商场专卖店

请问美团上抢的商场消费券怎么用呀?

26回复 阅读 18485

想去武商世贸东西,240刚好,不想买美团上350的券,能直接去商场出示付款码使用吗?

还有这个券能不能在工贸空调用?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mtyt 博士后

是美团上的商场消费券,微信和支付宝的我还是会用。。

敏敏7 硕士二年级

同问 去了商场都说不能用 那怎么用呢

鹰隼展翼 大学二年级

美团卷真的鸡肋

rachel-88 初中三年级

微信的商家券可以在哪用啊

wcl530707 硕士一年级

不是说可以扫微信支付吗?

盟盟不懵了 大学一年级

美团的券太鸡肋了只能线上用去线下用不了

天凉好个秋123 高中一年级

买空调?你要婚了吗

mtyt 博士后
rachel-88发表于 2020-05-11 23:18 微信的商家券可以在哪用啊

微信的各大商场,购物中心都可以直接用,用之前可以先问店员能不能用

mtyt 博士后
天凉好个秋123发表于 2020-05-12 11:45 买空调?你要婚了吗

不是啊,原来的老空调旧了,夏天快到了要换

路随心驭 硕士三年级
mtyt发表于 2020-05-12 15:28 微信的各大商场,购物中心都可以直接用,用之前可以先问店员能不能用

支付宝的240-80商场券那里用?

rachel-88 初中三年级
mtyt

想问下商场里面的超市能不能用商场消费券

mtyt 博士后
路随心驭发表于 2020-05-12 16:00 支付宝的240-80商场券那里用?

商场撒,点开看使用详情应该有写的

mtyt 博士后
rachel-88发表于 2020-05-12 16:28 回复 mtyt 的帖子想问下商场里面的超市能不能用商场消费券

商场的只能商场用,超市的中百仓储沃尔玛这些大超市可以,连锁店的就是小中百超市这类

可爱的王小二 高中三年级

是的,我上次就没用成。美团真是鸡肋

anyway是我 大学四年级

还抢什么券啊?很多刷了没有扣券的都不解决,现在都是闹眼子的,大家还是安心网购吧

不呀不 大学一年级

美团鸡肋到不行。。。我凑合抢滴20超市,只能在美团线上超市用,而且二十是分开滴,而且那么多线上居然只有一家可以用,而且用完一张10之后,哪里都没有地方再用了(包括之前用过滴线上店)还是老实用支付宝滴劵吧

langsy 硕士一年级

美团商场券可以用,直接线上买商场的代金券,再到商场去换

當夏夜_漸冷 初中二年级
langsy

你买的哪个商场的

湛蓝的水 超级意粉

今天在欧亚达结账美团的80券就不能用商场说只能用微信的,楼主你美团券在哪里用的?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载