旅游户外

大悟三天门自驾赏彩虹瀑布一日游

26回复 阅读 6469

疫情终于到了尾声,武汉人民在家宅了接近四个月,总算可以出门透透气了,于是约了一帮老朋友自驾出去走一走

考虑到周三周四下雨,周日天晴,Z适合去看瀑布了,选择了三天门,实事证明这确实是一个英明的决定

5月10日大悟天门,好山好水好风光,由于前两天刚下过雨,瀑布水量充足,一些平时看不到的瀑布也出现了,阳光的照射下,可以清晰的看到两道彩虹,不过我没上去拍照

峡谷里凉风飒爽,空气中带着淡淡的香味…额,好像是我在烤肉的香味,每个经过的人都说闻到流口水

独家秘制烤肉,有没有想要品尝的?爪爪举高点让我看到,有机会带你出去浪

路上有一个残破的古村落,应该是以前的大户人家,房子很大,有没有想法修缮一下自己居住啊

标签

本地旅行 游记 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老夫天蝎座 大学三年级

为什么我没有看到有自驾的帖子

猫眼看世界 小学六年级

可以加个微信好友

猫眼看世界 小学六年级
老夫天蝎座发表于 2020-05-11 19:42 为什么我没有看到有自驾的帖子

WH106 大学四年级

请问这是哪里??

猫眼看世界 小学六年级
WH106发表于 2020-05-13 12:32 请问这是哪里??

大悟三天门景区,不过目前是野线,有人带路会好一点

安生。 超级意粉

哈哈 那个烤肉看起来好香

心动雨心 硕士一年级

具体线路怎么走啊?

孤单小鱼 小学二年级

有机会一定要去的

猫眼看世界 小学六年级
安生。发表于 2020-05-13 18:36 哈哈 那个烤肉看起来好香

是的,要不要来一份,老王秘制烤肉

猫眼看世界 小学六年级
心动雨心发表于 2020-05-14 11:07 具体线路怎么走啊?

虽然是风景区,但是目前未收费,也无人管理,属于野线,*好有人带着走,植被太茂盛,没走过的人可能会迷路

猫眼看世界 小学六年级
孤单小鱼发表于 2020-05-14 15:18 有机会一定要去的

嗯,值得一去的地方,不过要看季节和天气

孤单小鱼 小学二年级

Wenxuefeng258 小学三年级

车子导航到那里Z方便上山 谢谢

猫眼看世界 小学六年级
Wenxuefeng258发表于 2020-05-15 18:17 车子导航到那里Z方便上山 谢谢

只能导一个大概位置,黄站镇王家塆,看地图,王家塆的西边是玛瑙冲水库,东北还有一个小水库,附近有停车场收费10元/车,从小水库水库左手边进入峡谷,不知道怎么走就问当地人

lsuki 大学四年级

身为大悟人都不知道在哪,惭愧!风景真不错!

猫眼看世界 小学六年级
lsuki发表于 2020-05-15 20:17 身为大悟人都不知道在哪,惭愧!风景真不错!

相当不错,因为我们一般玩原生态小众线路比较多,所以很多线路当地人也不一定走过

癞蛤蟆不是我 大学四年级

请问路好走吗,带小孩子方便吗?要不要涉水?大概可以玩几个小时?

猫眼看世界 小学六年级

没走过的*好不要带孩子,虽然不用涉水,但是有些地方很滑,由于不了解你的能力,不敢随便推荐

好奇害死猫 高中三年级

可以带狗去吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载