旅游户外

临时决定的方特之行

48回复 阅读 11192

5.7突然决定去方特,喊上老妈,姨妈,+上老公,宝贝开始规划!5.10早上过完早,就出门,顺路接人,安妮汉阳出城。大概12点半就到了。这次,感谢携程旅行+方特旅游这两个app做的活动,给了医护免费的酒店+方特的门票。省了好几百。我定的纽宾凯荆州万达广场店。因为离表姐家近。老妈,姨妈,宝贝就在表姐那边的房子玩,我跟老公可以安安心心的玩方特。

因为5.7临时决定的,所以那天才在方特旅游app上面申请医护的免费门票,它需要1-5个工作日才能审核过关。我到5.10都没有审核完毕,着实担心了哈!5.10号赶紧电话过去催催,办了加急,还好,5.10下午就审核过关了。在app直接兑换门票就行。建议医护小伙伴们,可以在app先申请,不过得选好想玩的方特,只能申请一次一个地方的方特。等审核过关了,放在里面,当时候,想去的时候,直接兑换门票。免得像我这般,搞得这么急!

跟老公也在携程上面订了一张票,5.11一大早在酒店吃完早餐,把老妈跟宝贝送去表姐那里,我们就直接开车过去了。荆州不大,从酒店开过去20分钟就到了。门口的停车场很大,停一天收费20。
九点半开门,准备开玩吧!下面是大门。

5.6开始,楚乐开始维护,所以玩不了,挺遗憾的!所以,就只有屈原九州神韵需要拿号预约了,疫情原因,屈原一天只有一场,是下午两点的。所以,一进门,就可以去九州神韵屈原把号拿了。去之前,下一个方特旅游的app,上面地图啊,当天开放什么项目,具体几点有演出都有详细的说明。

以下是我整个的行程:屈原取票2:00,九州神韵取票10:50(忘了,10:28玩神州塔,缤纷华夏,11:30火烧赤壁,12:15飞越狗熊岭,12:50九州神韵,1:25女娲补天.,2点屈原,2:40大禹治水.3:17千古风华,4:20伴你飞翔,4:35穿越星河。星期一去的,人不多,天气正好也是阴天,还有风。玩的很舒服。不过,五点就闭园啦!牛郎织女没有玩成。Z后一场去排队的时候,被告知,70人满场啦!

园区有租的电瓶车,可以代步,两人的,三人的,都有,具体价格不详!吃的喝的都可以带进去,不想带的话,里面吃的喝的,也都有,还挺丰富,什么鸡排,烤鸭脖子,臭干子,卤爪子,应有尽有水的话,绿茶6块!差不多外面的两倍吧!

标签

荆州方特 武汉周边游 游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Ting~ting 高中一年级

从早上九点半开园,玩到下午五点闭园。大部分项目也都玩了。Z推荐的是伴你飞翔,其次女娲补天。视觉效果超棒!有水上的项目,我玩了大禹治水+穿越星河。虽说,穿了雨衣,可是,连内裤都湿透了雨衣+鞋套方特有卖的,8块钱一套,很薄,真的是一次性的。建议穿凉鞋去玩。不多说。接着上图。

可爱的王小二 高中三年级

哇,没什么人吧

乖乖小豆子 博士一年级

酒店怎么定的,好奇

乔巴妹妹 得意号

人真少!适合玩耍,去年十一去的,太阳暴晒,人挤暴。

直接携程旅游app啊!

可爱的王小二发表于 2020-05-12 22:59 哇,没什么人吧

嗯,人不多

湛蓝的水 超级意粉

基本没人

安生。 超级意粉

多图+文字 高分奖励!

蔷小薇 为人民服务

人好少啊,看来果然还是要挑工作日去

花漾年华。 大学二年级

心动的感觉,可是娃能不能玩,玩的项目多不多

樱桃小娃娃 超级意粉

好想去玩呀

゛の公主oo﹏ 博士二年级

我们五一去的,人也不算多,屈原那个表演我觉得不错

xguan 大学三年级

2岁宝宝能玩的多吗

陶野 大学三年级

楼主定的是荆州市区的酒店,然后开车去方特玩,酒店开车到方特50分钟左右!

裸奔江城 初中三年级

主要是几个大型表演一定要看!其他没啥好玩的

岔女人 大学三年级

开了?

小小小芒果西米露 小学六年级

我们去时,带4岁娃租了一个3人车,380一天,不然园区太大,带娃去必需品啊

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看得想去玩了

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看这个帖子都想去了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载