丽人妆颜

首次尝试【热玛吉】。全程上素颜了。。。。。

237回复 阅读 40074

我昨天发了汇报帖的,只发了个对比图

【发自拍,猜年龄】目前没一人猜对!Emmmm…为了好玩,猜对的送MAC口红吧!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18624959

但居然有姐妹问什么是热玛吉,我!!!啊嗯额……

简单来说,热玛吉就是一种美容技术,抗衰为主的,特别是对皱纹啊、下垂啊、松弛啊,特别有效。再说的绝一点,热玛吉超声刀效果好(蛮多医生给你推荐项目,有条件的都是直接上热玛吉),这个就说的比较笼统就不展开说了,大概可以这样理解。

总之,热玛吉就是可以做到提拉、除皱、紧肤,一次性搞定。

而且1年只需要做一次,保养的好的话,有人2-3年做一次的也有。

太多明星都在做了,简直就是逆龄的首选。

玛吉本身冒的问题,主要问题就是贵!!!

我随便搜几个价格你们感受一哈啊:

一哈万把块钱就冒的了!

而且!!!这都只是做一次的价格!!

更而且!!!面部、眼部、颈部是分开给钱的

反正你想全部搞完的话,起码准备三万吧。

对我这种搬砖养娃的,简直就是一笔巨款。

然后,这段时间疫情,各种地方都在打折不是,我就留了个心眼,看看整形医院都做不做活动,我加了一堆!Z终找到了武汉低价的热玛吉!!!我这个做全脸,900发只要88008800啊!!!什么概念,还不到一套腊梅的价格???我买SK的套装也花了5k多。。。

而且机子绝对是正版的!!!因为现在都有二维码可查了。

先给你们看个我做热玛吉前后的对比细节图:

我的法令纹,我想仰天长笑:哈哈哈哈哈哈!!!

再就是意外的惊喜,毛孔居然小了一圈?????
简直是大写的——奥利给啊!!!!

我这两天自己拍了个对比,实在是找不到一样光线的地方啊。

苹果X前置摄像头,无滤镜无美颜效果:

我想说,脸上真的像被熨斗烫了的自己都有很紧的感觉。

今天起床照的,苹果X前置摄像头,没化妆无滤镜无美颜效果:

Z明显的就是,脸上的那种疲惫感,消失了。

要知道,我的姑娘都已经11岁了。。。。

我已经是奔4的老阿姨了

然后现在化妆也感觉好多了

这简直是疫情里我Z大的收获,这个羊毛薅的我相当开心,感觉一哈赚了大几万

标签

变美心得 热玛吉 武汉抗衰
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

可爱的王小二 高中三年级

我的姑娘都已经11岁了。。。。

我已经是奔4的老阿姨了

誮訫尐嬏薯 高中三年级

8800那确实是羊毛了,现在还是这个价吗

迁迁筱雅 初中一年级

8800是几多发

小柠檬小朋友 初中二年级

心动啊心动

宝宝的大笨熊 高中二年级

奔4的老阿姨????????????

ty_王小文1 高中二年级

效果好好

照翌 高中一年级

看着真年轻

爱玩小多 初中二年级

我去年做的19800,都是泪,你这个价

牛仔的想法 高中一年级

短一个姐妹。你做的这里有超声刀吗

瑾赟格格 高中一年级

看这个价格我就猜到是哪家了,我是她们家5年的客户了

誮訫尐嬏薯发表于 2020-05-12 23:01 8800那确实是羊毛了,现在还是这个价吗

应该是的!我才做的!

迁迁筱雅发表于 2020-05-12 23:01 8800是几多发

全脸900发啊啊啊啊啊啊啊

牛仔的想法发表于 2020-05-12 23:10 短一个姐妹。你做的这里有超声刀吗

超声刀也在做活动,但我没注意看多少钱,我直接就奔热玛吉了。

瑾赟格格发表于 2020-05-12 23:11 看这个价格我就猜到是哪家了,我是她们家5年的客户了

猿粪猿粪

爱玩小多发表于 2020-05-12 23:09 我去年做的19800,都是泪,你这个价

哈哈哈19800都不算贵好吗

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

求短哦美女,谢谢

冰冻冰冻 高中一年级

在哪里做的啊

坨坨麻麻很二 初中三年级

这是哪一家?

坨坨麻麻很二 初中三年级

美女楼主,这是哪一家?求短地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友