购物达人

【我的OOTD穿搭】乖乖穿搭:比“渣女风”更心机,苹果身形微胖女孩显瘦穿搭

40回复 阅读 4728

不知道有没有和我一样困扰的苹果身形女孩,看大腿,90斤,看手臂,120斤。

没错,和梨型身材的女孩不同的是,苹果身形女孩的脂肪主要集中在手臂,背部(有点儿虎背熊腰),肚子。

然后腿相对来说比较细。吊带这种单品和我基本无缘。我的穿搭永远在和遮肉作斗争!!!

对于上胖下瘦的我来说,很多衣服很好看,我知道,但是我穿不了。适合自己的风格才是*好的。

夏天简单来说,oversize 的男友力t 恤加短裤是我的首选,宽松的t 恤显瘦,然后本来腿细,露出瘦的地方,遮住胖的地方,心机显瘦。

夏天的白衬衫这个单品肯定是不能少,每一个女孩的衣橱里,都应该有一件白衬衣,我也是宽松的白衬衣+短裤,显瘦穿搭。

天气冷一点儿会穿宽松卫衣+短裤,冷可以加一个袜子!

如果说上面的衣服过于休闲,我自己每次去严肃场合会选择穿我Z喜欢的这件连衣裙,因为肚子有点点肉,搭配一个牛皮腰带(是这个衣服一起配好了的)可以提高腰线,看起来不是五五分身材,其实我腿不长,我总是喜欢穿高腰的衣服裤子,或者配腰带显的腿长。

Dior 连衣裙,Dior 的剪裁真的超级好,款式看起来很简单,(淘宝上模仿的做一个一样的款式一点都不难)衣服的灵魂是剪裁啦!款式山寨的出来,剪裁山寨不出来。料子非常非常特别。细节图大家看下

手臂粗的人不适合穿无袖衣服,比如:背心,吊带我从来不买。但是你实在想穿无袖的,可以穿袖子有雪纺修饰的裙子。

标签

OOTD 穿衣技巧 苹果身型 夏日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蜜桃小姐 得意号

太美了,我也是苹果型身材,你给我了很多启发

蔷小薇 为人民服务

红色那套非常可!!!

茹小猫。 得意号

很棒的穿搭,太美了,颜值我也真的爱了

小乖乖和大乖乖 得意号

高腰短裙也是必不可少的,显瘦的黑色上衣+高腰短裙,黑色是HM 买的,裙子是日本本土品牌牌,料子质感太棒啦!拍近一点看看。

小乖乖和大乖乖 得意号

LAISSE ,这个牌子都是日本产的,做工很好。其实我以前在日本买的很多衣服都是****产的。(不是说****做的衣服不好,能出口的,质量把关也非常严格,质量都很好,都是外贸不内销的)

大胖星 得意号

手臂遮肉太会穿啦~喜欢红色那套 又舒服又美~

环游百变团子 大学二年级

默默兔 得意号

很有气质的穿搭呀

小乖乖和大乖乖 得意号

关于这个酒红色的裙子,很多人说好看,我把消费大家看下,淘宝上一百多买的,便宜又好看

小乖乖和大乖乖 得意号
蜜桃小姐发表于 2020-05-13 14:56 太美了,我也是苹果型身材,你给我了很多启发

苹果身形冬天比较友好

小乖乖和大乖乖 得意号

这个MH 的黑色短袖很显瘦,我搭配黑色裤子也可以

woaiheli2010 硕士一年级

迪奥的裙子好看

小乖乖和大乖乖 得意号
woaiheli2010发表于 2020-05-13 17:02 迪奥的裙子好看

谢谢

小乖乖和大乖乖 得意号
茹小猫。发表于 2020-05-13 15:00 很棒的穿搭,太美了,颜值我也真的爱了

谢谢小猫,么么哒

小乖乖和大乖乖 得意号

衬衣裙是比较适合上胖下瘦的女孩,腰部有收腰的衬衣裙对肚子有肉肉很友好

八月雪 硕士一年级

健康的性感,比那些瘦杆子网红身材性感多了,楼主审美满分

小乖乖和大乖乖 得意号
八月雪发表于 2020-05-14 10:43 健康的性感,比那些瘦杆子网红身材性感多了,楼主审美满分

我是想瘦,但是瘦不下来(网红筷子身材)。人各有命,我这样的身材就只能找准风格了,谢谢啦!哈哈

八月雪 硕士一年级
小乖乖和大乖乖发表于 2020-05-14 10:51 我是想瘦,但是瘦不下来(网红筷子身材)。人各有命,我这样的身材就只能找准风格了,谢谢啦!哈哈

那种绝对没有你这样性感啊!珍惜这个斩男款身材,哈哈哈哈哈

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载