婴幼育儿

【2020我的育儿经NO.37】YAN妈育儿~思维、英语网课试听小结

22回复 阅读 3811

我正在参与得意妈宝2020大型有奖征文《我的育儿经》

-活动入口-

由于托班和早教一直没开学,考虑到姐姐九月份就要上幼儿园,开始研究网课,以便丰富姐姐宅家的快乐生活,培养学习兴趣和习惯。主要考虑英语思维(数学),选了好几家试听。总结整理了一些试听情况跟大家分享,欢迎交流~
斑马英语
app:斑马AI课app可以直接学习英语思维、语文。腾讯袁辅导旗下。适合2-8岁的小朋友

费用:英语有两种试听课,单周课0元,双周课49元送一盒教具。两种课程安排一样,只是具体课程内容有些区别。报名一年是2800,优惠后大约2500左右。

课程时长:一次课程大约15-20分钟,我家姐姐有些内容喜欢反复听,所以时间大概要半小时。

课程安排:每周学习三个单词,每周课程内容均围绕这三个单词展开。周一到周四学习,周五是视频直播课,周六周日是游戏开放时间。
周一到周四的课程流程:儿歌—视频故事—单词—绘本—跟读—测试—视频电话。

试听感受:所有内容为全英文的,有时需要家长指导一下才能操作。每周学习三个单词强化印象,容易加深记忆,儿歌和视频的内容比较生动,小孩比较喜欢会反复观看。绘本没有讲解内容比较生硬,小孩不太爱看。跟读兴趣还是蛮大的,基本都能开口。每周直播课是互动形式的,小朋友也非常喜欢。另外每天在app提交的学习报告,老师会指导回复,也算是有真人互动了吧。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

【伴鱼英语
app:伴鱼绘本、伴鱼少儿英语

费用:绘本vip458一年,打卡可返费用。另可免费领取一节一对一外教试听课。自然拼读课2688元28节

课程时长:绘本打卡一般10分钟左右,打卡结束后小朋友喜欢再看一些视频,差不多也是十分钟左右。

课程安排:每天打卡一本绘本,听绘本—录绘本—闯关赛。

试听感受:伴鱼绘本打卡是从基础的绘本英文字母、单词开始。但是每天换一本,感觉没有强化,基本读了就忘了。另外测试环节需要认识单词才能选择,对于小朋友有点难。但是作为小朋友坚持下去的动力,集碎片对小朋友的吸引力较大,加之性价比高,可以将此作为培养英语兴趣的辅助。
一对一外教课,没有线下的外教课吸引小朋友,如果零基础还是慎选。

这次试听,前前后后花了一个月的时间,基本每周都安排两种课程试听,上午英语,下午思维(数学)。由于网课需要借助ipad或手机学习,为了保护视力不建议选择时间较长,安排课程过多。现在市面上的网课还有好多火花思维、学而思网校、宝宝玩英语、时光企鹅、有道少儿英语等等,不打算一一试听了,感觉大同小异,数学和英语各选择一个课程,控制好时间,坚持学习才Z重要。
http://m2.deyi.com/t-18594823.html

视频完整版:日常生活姐姐篇 http://www.meipai.com/media/1205 ... &gid=1076686207    

标签

#2020我的育儿经# 科学育儿 在家早教
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

半暖时光 高中一年级

得意妈宝咖 为人民服务

Kris.L 小学六年级

看看

蓓蓓瑜伽 大学三年级

51咋样

印象 得意号
蓓蓓瑜伽发表于 2020-05-15 16:41 51咋样

51是啥?

flora5144 硕士一年级

斑马英语从过年开始接触,已经学了第四个月了,感觉还是满意的。性价比高,小朋友的热情一直高涨。单词量是每天两到三个,不是每周。周末会有听看读的游戏,会把单词都穿进去,强化复习,方便掌握。还是比较推荐的

印象 得意号
aluo197900 硕士一年级

数学思维课程有介绍的吗?

lsuki 大学四年级

小孩学习是慢慢积累的,有天你会突然发现他会了,我家才打卡四个月,昨天突然说这些单词太简单了,你给我买个本让我听写吧,把老母亲都惊到了!

lsuki 大学四年级

顺便说一句,我这有英语启蒙打卡返的课程,就是家长注意坚持打卡零元学。

依依凡星 大学四年级

看看

印象 得意号
aluo197900发表于 2020-05-16 00:48 数学思维课程有介绍的吗?

我报的斑马,还是要看个人选择吧

印象 得意号
lsuki发表于 2020-05-16 07:43 小孩学习是慢慢积累的,有天你会突然发现他会了,我家才打卡四个月,昨天突然说这些单词太简单了,你给我买个本让我听写吧,把老母亲都惊到了!

我家学习积极性挺高的

lsuki 大学四年级

兴趣是*好的老师!

lsuki 大学四年级
aluo197900发表于 2020-05-16 00:48 数学思维课程有介绍的吗?

要不要先来我们这找些零元试听课,以便选择适合自己宝宝的。

麦兜菠萝油王子 大学三年级

kkkkkkk

a77356915 大学三年级

看看~

us_0528 博士一年级

cicibaby 硕士二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠