意粉咵房

文化大道的菩提苑和星都会该如何选择

16回复 阅读 1115

之前问了大家文化大道五里界,很感谢大家的建议,考虑再三,还是文化大道更好。现在就是选盘的问题,看了几个,定位在菩提苑和星都会,菩提苑对面是东湖学院汉口学院,然后未来还有汤逊湖小学和中学,周边配套成熟。星都会对面是**大公园,在江夏客厅,目前周边空地较多,有新房尾盘可以选择。该如何选择,各位大神提点建议,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1630894559 初中三年级

算了,你这直接我好了,我就住在菩提苑,这边很熟

不知道你去两个地方看过没,星都会,说是后期会有商场建在旁边,谁也不知道,基本现在没啥人,小区全是灰

winports 博士一年级

菩提苑感觉好一些吧

北仑苍 高中三年级
小卷卷啊发表于 2020-05-15 09:02 不知道你去两个地方看过没,星都会,说是后期会有商场建在旁边,谁也不知道,基本现在没啥人,小区全是灰

是啊,那边还没人气

北仑苍 高中三年级
winports发表于 2020-05-15 09:36 菩提苑感觉好一些吧

我也觉得是

北仑苍发表于 2020-05-15 09:58 是啊,那边还没人气

是这样,但是价格有点高

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

威震天001 高中三年级

整个文化大道都没啥人气

ebb530 高中二年级

我觉得如果买文化大道上,不如选择纸坊那一片,繁华点也相对方便些。

wuluyan2006 小学二年级

文化大道这边毕竟在四环内

蔚蓝的天空A 小学三年级
ebb530发表于 2020-05-15 14:47 我觉得如果买文化大道上,不如选择纸坊那一片,繁华点也相对方便些。

文化大道交通方便

蔚蓝的天空A 小学三年级
winports发表于 2020-05-15 09:36 菩提苑感觉好一些吧

菩提苑户型不好,

billyhoom 小学四年级

都看菩提苑了,直接对面的金融街金悦府不好吗...,品质比你提的这两个不知道高到哪儿去了

遗爱湖 初中三年级

那片的二手的菩提苑鹏湖湾都不错,对口武汉小学和汤逊湖中学,还有湖景和地铁,自驾到街道口一刻钟!

打工人小鱼 小学一年级

最近也在看菩提苑的二手,但是网上帖子看到说房子质量不好,漏水问题严重,小区停车费也很高。这个有业主大佬能说一下吗?

打工人小鱼 小学一年级
小卷卷啊

看帖子说,房子漏水问题严重,是这样吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载