辣妈学童

亲测快速提高大童英语水平的方法

9回复 阅读 152

Z近都在抓我家小姐姐的语数外,得意来的少了😂毕竟三年级了,今年上半年又开不了学,三年级还是小学阶段比较重要的一个分水岭,一定要重视哦!

说下我们的英语,Z近有很多学习心得,分享出来,希望对其他跟我们情况类似的妈妈有帮助。因为之前启蒙意思不到位,导致我们起步比较晚,可以说英语水平是比较差的,虽然期末考试打了99分,但实际上这是一个虚高的分数,小学三年级学的英语太简单了。我现在买的一些简单的英语原版绘本她自己都看不太懂,很多单词不认识😂在看看其他优秀的孩子,我意识到我们的英语水平还有很大的进步空间。

本身我们是大孩子了,初期不可能再去像小童一样听儿歌,翻洞洞书,我们是听说读一起上,写还是放在Z后一步。之前看到网上包括盖老师都是推荐听说读写,要按这个顺序来,但实践过程中我发现我们不爱先听,因为听不懂啊😪!所以我们现在采取的是先看边放录音边看,等了解了大致意思在跟着读,读的差不多了,在裸听几次,我觉得效果是看的见的。还有我觉得大童的单词量也要快速的跟上,Z近在实践中,过段时间再来分享心得

选择合适自己的教材,合适的绘本合适的分级阅读,用合适的方法,在加上本身的坚持,很快就能看到效果哦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

happycity 初中二年级

我们现在一年级下学期。

英语没接触过。。。ABC 都不会。

求教 怎样进行???

sally0506 大学四年级

Z开始用什么教材启蒙的呀?

kxmymhm 小学六年级
happycity发表于 2020-05-16 00:33 我们现在一年级下学期。英语没接触过。。。ABC 都不会。求教 怎样进行???

一年级下学期可以开始学英语了,我们Z开始在外面报的私人老师的班,教的蛮好。现在上不了课,买了书和习题自己在家学习。

sally0506发表于 2020-05-16 01:14 Z开始用什么教材启蒙的呀?

Z开始上的灵通英语

lsuki 大学四年级
happycity发表于 2020-05-16 00:33 我们现在一年级下学期。英语没接触过。。。ABC 都不会。求教 怎样进行???

英语启蒙*好用纯英文的,市面上有很多资源,多听,多跟读,潜移默化中你会发现小孩会不少了。

lsuki 大学四年级
sally0506发表于 2020-05-16 01:14 Z开始用什么教材启蒙的呀?

牛津树可以,但绘本很贵,网上有视频资源,多听多张口。

lsuki发表于 2020-05-16 15:03 牛津树可以,但绘本很贵,网上有视频资源,多听多张口。

因为我家孩子要学习,我也整理了很多学习资源,可以一起交流哦!需要的也可以短我哈

海乐贝少儿英语 小学二年级
happycity

幼少儿英语启蒙是很必要的,但是大家还没有意识到。因为很多家长是抱着英语成绩满足就可以啦。但是忽略了口语和交流能力。你可以私聊一下我。

feiyang5a?5?e 高中三年级
happycity

现在开始还不晚,大龄孩子理解力强,把握好了都可以逆袭,关键是要在家里利用好碎片时间,多营造英语环境。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载