装修讨论

还有没有和我一样小区还不让装修的?着急!

34回复 阅读 8021

年前买了二手房,着急装修,所以赶在年前就把装修公司都定了,就等年后开工。人算不如天算,疫情让我一直等到现在,复工后去物业咨询了N多次,得到的答复都是,年前办了装修手续的可以开工,没有办的不行,等通知。这一等就从4月等到了5月,转眼5月过一半了,还是不允许。真的是着急,有和我一样情况的吗?

小编插话:

已经有部分小区可以开工了,但是一边担心感染问题,一边还要担心因为装修噪音邻居投诉?!不知道你的小区让开工吗?欢迎跟帖分享

标签

装修公司 装修求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

豪迪装饰 家居认证商家

有的,管的很严。。。要出具很多手续

青年饰家客服 家居认证商家客服

要不然?请客吃饭?

六西格玛小玛 家居认证商家

武汉在开始全面做核酸检测,应该就是为了全面复工,楼主小区恢复正常应该也快了祝一切顺利~

微微2011 小学四年级

觉得很奇怪呀,年前办了手续费和现在办手续区别在哪呢?为什么前者能装后者就不行呢?听着小区里别人家的装修声音,心里那个猫抓呀

德利凯希全屋定制 博士二年级

楼主别着急,内心等待,应该很快就可以了,全部做完核酸检测,就相对安全一些了。楼主如果有柜类定制需求可以考虑咱们家额

糊涂喵喵 硕士三年级

不让装,学生还没开学,白天要上网课,我们小区不让装修

易高客服 家居认证商家客服

目前绝大部分小区是已经正常施工了,允不允许施工还是要看居委会、物业的管控状态。

六西格玛小玛 家居认证商家

蛮多小区可以施工了,但是施工时间也管控的比较严格

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

祝一切顺利

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看普查核酸结果吧 或者会有改变了。

Nicozzf 博士一年级

我是年后办的手续开工的,不过是新房

rennycc 小学六年级

我也是年前签的装修公司,年前就已经办理装修许可,拖到现在也是不让装修

江河湖海里 大学三年级

现在小区需要师傅提供核酸检测报告,不知其他小区需要提供结果的是怎样操作的?

德利凯希全屋定制 博士二年级

都昨晚检测了,应该就可以了额

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

装修不容易啊……

微微2011 小学四年级

终于可以了,喜极而泣

黄立红定制家具 小学一年级

内容被自动屏蔽

l947408145 小学三年级

我也等着开工,急死了,马上房租要到期了,真心不想再租房了

查看更多
首页 版块