求职招聘

招平面设计师,设计师助理,实习生

13回复 阅读 284

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

招聘启事

招聘职位:

平面设计师 2名

要求:3-5年以上设计工作经验,能独立完成公司的设计项目,有一定组织管理能力,良好的设计功底和审美能力,熟练各种设计软件,沟通能力强,思路清晰,有自己的设计风格。

待遇:4k-10k/月,五险+年终奖+年假,单休。

设计师助理 3名

要求:艺术类专业毕业,有美术功底,会使用各类设计软件,有一定的独立设计能力,会修图、排版、整理素材和处理简单的设计文件。

待遇:3k-5k/月,五险+年终奖+年假,单休。

实习设计师 3名

应往届毕业生,爱好设计及广告行业,艺术类院校生优选,公司提供设计软件系统培训学习,实际参与公司各类设计项目,体验完整的设计流程,积累经验。在校生公司可开具相关实习证明,以及就业岗位优选。

待遇:2k/月生活及交通补助,毕业后可优先录用正式岗位,提供晋升空间。

工作地点:武汉市东西湖区

工作时间:8:30—17:30,周日休息,加班调休。

简历请发送至邮箱:417130357@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

泡菜花饭 硕士一年级

哪个公司,做什么呀

金胖胖 超级意粉
泡菜花饭发表于 2020-05-20 21:42 哪个公司,做什么呀

目前是个人工作室,新公司名字还未确定,目前正在办理。平面设计企业推广各种相关的业务,都做。

旅居冥王星 小学五年级

你好,大学也不是这个专业,就是想要学习感兴趣可以做吗

金胖胖 超级意粉
宅飞飞发表于 2020-05-21 01:47 你好,大学也不是这个专业,就是想要学习感兴趣可以做吗

可以的,有专门的人带,有意向往这方面发展都可以投简历。

旅居冥王星 小学五年级
金胖胖发表于 2020-05-21 08:25 可以的,有专门的人带,有意向往这方面发展都可以投简历。

啊,看了一下工作地址在东西湖,和我家太远了只有不好意思了

金胖胖 超级意粉

顶一下哦,有需要的可以看过来

金胖胖 超级意粉

这么好的工作没人关注吗

sunny1214 小学六年级

请问一下具体地址哦

金胖胖 超级意粉
sunny1214发表于 2020-05-25 14:39 请问一下具体地址哦

吴家山区**旁边,新办公室我还没去过,不知道怎么形容。

canday 高中一年级

有意

金胖胖 超级意粉
canday发表于 2020-05-25 19:57 有意

可以发简历

金胖胖 超级意粉

自己顶一顶

金胖胖 超级意粉

刷新一下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口