装修讨论
驿路飚 高中三年级

想当年汉阳价格巅峰盘

陶野 大学三年级

火速占位

辣子鸡 博士二年级

360平....东方华尔兹,武汉动物园那里咧?

年限很旧了吧

金贵若玺 得意大咖

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

哇,好羡慕这样的生活

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

标准一下,等待更新

业之峰装饰 硕士三年级

期待更新噢

mj_520 高中一年级
我爱吾家发表于 2020-05-22 00:20 看样子又是一篇精彩的日记,搬个板凳坐坐

谢谢支持,我会继续努力的,也希望持续的关注我

拆除的领头师傅姓李,黄梅人,也是一个憨厚的人,他的拆除设备那倒是非常齐全,什么切割机呀,电锤呀,墨斗呀,电铲呀,风镐呀,撬棍呀,很多工具我都叫不来名字,刚才说的这些工具,我还是特意为了写装修日记,问C工才了解到的。李师傅每天都带几个师傅一起拆除,里面的拆除时的灰层也非常大,里面能见到度非常低,工作环境尤为艰苦。

之前的一楼二楼是联通的,有很气派的楼梯,现在布局改了,分两户,楼上楼下都单独入户,楼上的走楼上入户,楼下的走楼下入户,相互之间不干扰。楼下表弟住,楼上小姨住。拆除的动静非常大,楼梯原来都是现浇的结构,布局改变了,楼梯用不上,全部要拆除,楼上要重新开门洞。原来的家具、门窗全部拆除,厨房、卫生间的墙地砖也要拆除。师傅们都在紧张有序的进行拆除,他们也是有分工的,一个负责拆除,一个负责装袋,一个负责拖运到楼下指定点。拆除工作量大,但没有凌乱的感觉,我觉得李师傅做事的思路不错,免得拆除后,满屋都是垃圾,影响后续的施工。

姨父对拆除师傅们做事赞誉有加,每天下班之前,都把当天的垃圾清理干净,拖到楼下指定点,并有序的堆放整齐。看来C工的团队人员的素质还是挺高的,每天工作很辛苦,工作量大,条件艰苦,却能自觉的养成清场的好习惯,必须为他们点赞。

六西格玛晓晨发表于 2020-05-22 08:46 楼主文笔肯定不错

谢谢,欢迎常来看看

女驸马 小学五年级

啷个里个朗

得意家小钢炮 为人民服务

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第12届家装日记大赛交流群等您哟~

也许大家不相信,拆除都花了一个多月,期间也停了几天,要么下大雨耽误的,要么李师傅外面有事跑过去干几天,这个也理解,老主顾的活都要兼顾,再说,姨夫家也不急着入住,只要活按要求干完就行。

拆除完毕,姨夫来验收,通过李师傅团队的拆除,房间瞬间变得更大了,也更亮堂了,该拆的都拆了,原来的衣柜、地板、吊顶、瓷砖、灶台、扣板、门窗、窗帘,都按原计划拆除了,地面清理的干干净净,活干的真心漂亮。虽然说李师傅是拆除的杂工,没有因为工作卑微而气馁,李师傅大大咧咧的性格,乐观、好沟通。拆除过程中,会改变一些装修方案,会变更一些拆除工作量,他不会因为增加些工作量而斤斤计较,为这么负责任的好师傅点赞!

在拆除期间,姨父就着手封阳台的事,通过多种渠道,约了几个来谈,看型材,看品质,价格也是要关注的,毕竟门窗的面积真心不少,楼上楼下的不少于二百平方米。装修无小事,操心的事多着呢,我之前装修,没少操心,涉及方方面面的事太多,什么断桥铝呀,什么型材呀,什么款式呀,梭道门呀,推拉门呀,金刚防盗网呀,门道太多了,一头雾水。

看装修日记非常枯燥,为了活跃一下帖子的美观,我发些轻松的图片,让大家体验生活的美好!至于效果图之类的,我手机上没有,只能等下次再来分享……

璞玉设计客服发表于 2020-05-22 10:35

谢谢关注!

得意家小钢炮 为人民服务
mj_520发表于 2020-05-27 21:50     也许大家不相信,拆除都花了一个多月,期间也停了几天,要么下大雨耽误的,要么李师傅外面有事跑过去干几天,这个也理解,老主顾的活都要兼顾,再说,姨夫家也不急着入住,只要活按要求 ...

楼主加油,等更新了家里的装修进度,就有热度了

得意家小钢炮发表于 2020-05-28 11:22 楼主加油,等更新了家里的装修进度,就有热度了

有理,我得继续努力呀

得意家小二发表于 2020-05-22 08:54 好期待空中别墅啊,快点上图哦

我会抽时间来写,欢迎多来踩踩

易高客服发表于 2020-05-22 10:58 这文笔必须是大贴的节奏,期待美图

感谢你的美赞,我会努力写出精彩的日记,也欢迎你持续的关注我

业之峰装饰发表于 2020-05-23 14:31 好好看得荷花

荷花盛开,那个场景,无法用言语描述,用诗人的一首诗:接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。这描述的场景,绝了

我这个日记不像写日记,更像是记流水账,拆除完毕,原来一楼和二楼之间原来的楼梯部位是空的,现在分隔开,要把上下两层封平隔开,就要找现浇师傅,把它做现浇。考虑现浇又要搞模板,又要搞立柱,面积又不大,成本上不是很划算,姨父咨询了相关的朋友,决定做钢结构,成本差不多,效率更高,可以大大节约时间成本。现浇带养护,至少20天左右,而钢结构,只需5天的时间就可以在上面走人。找的师傅效率真高,第一天买材料进场,第二天两个人现场制作,下料、切割、电焊、打眼固定,到了下午五点来钟,钢结构就制作好了,姨父为了隔音效果,在钢管凹槽处搞了一些隔音填充物,也不知道隔音效果怎么样……

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载