情感驿站
20_30_40 硕士二年级

推荐了律师后,又来问你男人不愿意离婚。。。感觉女人自己也不想离

风雨. 高中三年级

家暴这事看人,女的能下狠心就能治下来,不做事就都不做了,不做家务不洗衣只管自己和孩子,反正Z差也就离婚了事,只要男的不是品性坏就还有救,离婚再找的就能更好了吗

气性有点大 大学一年级
凡尘帝落发表于 2020-05-25 17:35 像个李莫愁似的冲在前贬损人老公,你又能从多大层面去体味关心别人生遭际呢,不说你只是她的同学,就算你是她的亲姊妹,再甚是她亲妈,拆人婚姻也会遭到阴司报应,你无非是想兜售夹带自己心底的那点对这个社会 ...

你要是个男人,多半是个吊癌患者,我就不跟你一般见识。你要是个女的,只能说站着说话不腰疼,事情没发生在你身上,你晓得个鸡毛?还有,你认真读题了吗?是她自己要离婚才打电话给我的,我什么时候拆人婚姻了?我看你说话多积点口德才是不损自己阴德!键盘侠得意多的是,我怕?你搞得像蛮了解我同学一样,你怎么就知道她心软了想复合?就凭你从自己狭隘的三观和一点没经历过同样遭遇的生活阅历出发主观臆断胡乱猜测?是不是要我把我同学的聊天记录贴上来,叭叭打你的脸才爽了?喷子一时爽,一直喷一直爽?有成就感不?是不是觉得自己见识特牛逼,有种干掉了楼主的感觉?

气性有点大 大学一年级
???谌茳楠??发表于 2020-05-25 16:57 房子是谁的?

女方家里买的,但是因为婚后才买,所以在男的要求下写了男的名字。我同学也是陷得太深,只能说图样图森破。

气性有点大 大学一年级
凡尘帝落发表于 2020-05-25 17:35 像个李莫愁似的冲在前贬损人老公,你又能从多大层面去体味关心别人生遭际呢,不说你只是她的同学,就算你是她的亲姊妹,再甚是她亲妈,拆人婚姻也会遭到阴司报应,你无非是想兜售夹带自己心底的那点对这个社会 ...

都特么家暴了你还跟我讲歪理邪说,劳资真是怀疑你的三观是怎么形成的。劝你莫在得意害人,拿你这套歪理邪说劝别个该离的别离,以后别个女的被老公打死打残了,你不损阴德?照你说的,天下就没有该离的婚?莫说男的太渣就该离,人都是有底线的,就是女的太渣,一样得离。照你说的,都特么只要一天没被打死就可以凑合过一天?你以后遇到这样可以啊,但是别人有别人的想法,跟你不一样就要接受你喷?

???谌茳楠?? 硕士一年级
kashila发表于 2020-05-25 21:46 女方家里买的,但是因为婚后才买,所以在男的要求下写了男的名字。我同学也是陷得太深,只能说图样图森破。

你同学,是吃芍长大的吧?

楚留翔 硕士二年级

不是没房子住的公租房么?怎么又有房子了?

Longtime. 小学四年级

四十年前就知道这个理. 这年代,除了钱,其它都是王八蛋

游民江湖 小学六年级
kashila发表于 2020-05-25 21:53 都特么家暴了你还跟我讲歪理邪说,劳资真是怀疑你的三观是怎么形成的。劝你莫在得意害人,拿你这套歪理邪说劝别个该离的别离,以后别个女的被老公打死打残了,你不损阴德?照你说的,天下就没有该离的婚?莫说男 ...

相比你同学找的这个男人对比遇见你更算是遇人不淑了,你同学只是想离婚,你那么猴急的铁面无私劝人离,现实是你同学冒离吧,压根人就不会离,人家只是在你这里宣泄一下情绪而已,你当了人情绪的垃圾桶。你只是自己情感婚姻失意不随,把自己对婚姻的消极见解投射到你同学身上,拖你同学下水找个陪你的队,从你的话语中没有感受到一丝温情,想必是个枯肠心冷之人。生活周围,大凡过的幸福的男女,对待别人的婚姻问题也大多劝善劝和,再說一遍,我不是无底线让人在婚姻内忍辱负重,只是凭你一张嘴胡诌夸大其词别人的矛盾

圆滚滚的鱼 高中三年级

对于女人来说,婚姻对事业、工作影响蛮大的,时间越长风险越大。婚后到35岁之间,女人的主要精力往往花在家庭、照顾孩子身上,事业容易走下坡路线,而男人在婚后事业基本是走上坡路的。只有自立自强,多花点心思在提升自己,努力工作上,捂紧钱袋子,这辈子才有底气。家庭经济条件可以的家庭,基本都会出首付给女孩子买房子。因为就算以后女人结婚和对方离婚了,不至于去租房住。

圆滚滚的鱼 高中三年级
凡尘帝落

呃呃呃呃 醉了

游民江湖 小学六年级
气质动人发表于 2020-05-25 14:20 你这个同学脑子本身就不是很清楚,不然怎么会找了这么个一无是处的男将。不过呢,有时候只缘身在此山中,当局者迷。这个男的对她生活影响太大了,或者占据她生活太多了,导致你同学接触外面的正常人太少了,否则 ...

看清楚在婚姻里面高举爱情大旗的正是楼主这号的功利无情之人,别人男方說的是对女方还有感情

游民江湖 小学六年级

不要轻易說一个男人一无是处,这样的话一般是妻子对自己老公训教之语,旁人不能去以己之口也去如此贬损别人的,你信不信,你同学也打心底介意你这样說,毕竟人是夫妻

兔兔那么萌 博士二年级

现在好多男的都没工作

忘糖咖啡 大学二年级

没毛病 就是劝离这件事真心干不得 离了过得好也就罢了,过不好或之后两人又和好了,你就成罪人了

cloudie 大学四年级

为啥大部分男的结了婚在家都又懒又不做事咧?而且大家还觉得这很正常?

小水滴 博士后

女生太不配得了。

坏女孩走天下,

好女孩。。

babycatt 大学二年级

结婚前,几乎每个人都对女方说不要挑啊,哪里有十全十美的,差不多就行了。结婚后不幸福,几乎每个人都会说谁要你婚前不长眼睛?现实中贤惠善良的女孩往往容易受伤,渣女拜金女很多都过得不错。

悟空6分熟 小学二年级

男人还是要经历些事才能活明白,往往等明白的时候却又晚了,早点醒悟吧,悟空

风雨后的阳光 小学六年级

宁拆一座庙不毁一桩婚

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载