结婚交流

618或者端午,周大福,周生生,千叶...哪个品牌的黄金活动力度大?

6回复 阅读 2369

真的是很伤心,去年下半年黄金金460的时候觉得贵了。

想等过年做活动,中美贸易战结束以后,也许金价能跌到400以下。

然而突如其来的疫情,昨天去看了一下金价512啊,真是心塞啊。

我想问问金价9月之前可能跌么,还是说后面肯定都是涨的,只会越来越贵啊。

再就是大家知不知道哪些品牌黄金在搞活动啊,像周大福,周生生,周大生,千叶,六福珠宝这些,哪个品牌性价比高一些质量也有保障啊?

618或者端午还有江汉路开街,觉得莫时候力度会大一些啊?万能的得意网友给点意见哈!

标签

618折扣 黄金价格 结婚买三金
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意婚小甜 为人民服务

五一期间,备婚群网友买到了不错的价格...你要是不着急的话,可以再蹲守一下,我看买周大福的人蛮多!

本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-05-27 10:40 编辑

maggle 大学二年级
得意婚小甜发表于 2020-05-27 10:39 五一期间,备婚群网友买到了不错的价格...你要是不着急的话,可以再蹲守一下,我看买周大福的人蛮多! 本帖Z后由 得意婚小甜 于 2020-05-27 10:40 编辑

那再打折是啥时候啊,拉我进群啊

婚礼军师-大师兄 大学二年级

今年618应该消各大品牌化库存Z多的一次

maggle 大学二年级
婚礼军师-大师兄发表于 2020-05-27 12:39 今年618应该消各大品牌化库存Z多的一次

黄金也会吗?我看商场都没人,昨天去江汉路大洋百货王府井,早上11点左右吧,一层楼卖衣服的压根就没人,衣服鞋子包包都在跌价,就黄金是涨价的,不晓得会不会做活动,本来疫情大家都穷

得意婚小甜 为人民服务
maggle发表于 2020-05-27 12:21 那再打折是啥时候啊,拉我进群啊

我们是得意备婚群呢,你是结婚买黄金吗?加小编微信入群 hunxiaomi520

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

看看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载