情感驿站

有多少积蓄,大家心里不慌啊!

32回复 阅读 2735

请问一样,男三十岁,未婚,单身父母不用愁,一人吃饱全家不饿。

有房有车,无贷款。该有多少积蓄,才能心里不慌啊?

标签

三十而立 生活问答 投资理财
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

A12123456 大学一年级

你慌啥啊,我两个房贷才慌。

楚留翔 硕士二年级

除非有1000万才不慌,逆水行舟不进则退

rjcb99 大学二年级

1000还没开始,早很多年就说了,3000才是第一步。

阿正阿 硕士一年级

比你穷的不晓得有多少,每天该吃吃该喝喝。比你有钱的也有大把人,每天惶惶不可终日。人生想怎么过,完全取决于自己的欲望。

从头开始123 大学四年级

在持续有收入的情况下,Z少有个20万吧,万一父母突然病了,要住院呢?

温柔中的温柔 初中二年级
楚留翔发表于 2020-05-28 08:47 除非有1000万才不慌,逆水行舟不进则退

哎,1000万也不够花。。

rjcb99发表于 2020-05-28 09:49 1000还没开始,早很多年就说了,3000才是第一步。

3000万吃利息分红吗?现在怎么Z快赚3000呢,口罩机会错过了。。

从头开始123发表于 2020-05-28 10:38 在持续有收入的情况下,Z少有个20万吧,万一父母突然病了,要住院呢?

父母不需要管,他们有医保社保存款。。。

会唱歌的鹰 硕士二年级

谁会嫌钱多呢?

陌路〃荒年 大学四年级

个人的看法是:用你的平均月消费乘上1点5,再乘上60个月,就是你该有的积蓄。乘以1点5,是万一出现突发事情,不至于对生活有较大影响;乘以60个月,是因为用5年的时间,足够去学习新的技能,换一份新的工作,获得一种新的收入渠道。

从头开始123 大学四年级
温柔中的温柔发表于 2020-05-28 11:02 父母不需要管,他们有医保社保存款。。。

有医保社保,病了还不是要出钱,有的药物不报销,有的报销百分之60

陌路〃荒年发表于 2020-05-28 12:20 个人的看法是:用你的平均月消费乘上1点5,再乘上60个月,就是你该有的积蓄。乘以1点5,是万一出现突发事情,不至于对生活有较大影响;乘以60个月,是因为用5年的时间,足够去学习新的技能,换一份新的工作 ...

好专业啊,我算了,至少要300万。。。。还是继续搞事吧

好体知bodivis 高中三年级
陌路〃荒年

说的很对!

程定斌 高中三年级

学学日本人,低欲望生活,连性生活都觉得麻烦。你会发现每个月2000块钱就够了

随便取个用户名 高中一年级
我不来大姨妈

真的吗?怪不得日本盛产三级片

huanying 大学四年级

400个

开心的小仙女 大学二年级

你要说清楚你有几套房 有无贷款 是否唯一子女 父母环境怎样 。你到了适婚年龄,大龄剩男,要说下有无娶妻生子打算。这样一算才晓得。那种完全靠自己打拼出来的和父母强大直接给好了的是不一样的。随便一套房两三百个,普通人打工也许得几十年。而本地人父母强点的就直接提供了。客观条件都要说清楚才行哦。我自认为 不算父母条件,无儿女负担,无老婆养。要有两套无贷款房子,一辆无贷款车子,一个车位,闲钱200个,月收入不低于1万。才能相对轻松点。有丫和老婆另算,那是无底洞。

开心的小仙女发表于 2020-05-29 11:50 你要说清楚你有几套房 有无贷款 是否唯一子女 父母环境怎样 。你到了适婚年龄,大龄剩男,要说下有无娶妻生子打算。这样一算才晓得。那种完全靠自己打拼出来的和父母强大直接给好了的是不一样的。随便一套房两 ...

还是继续努力哟。不能休息。。

天凉好个秋123 高中一年级

积蓄多少不重要,身体才是Z重要,不然去医院走一趟,全身家当都没了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载