情感驿站

为什么得意很多帖子,男士各个方面条件都很好,竟然还说自己找不到对象?

48回复 阅读 7454

看了得意很多相亲帖子,男的条件都很好,有房有车,年入30+,身高,长相,家庭环境,再加上他们自述的性格都很好,竟然说还找不到对象。一二线城市婚恋市场就是女多男少,排除一些有着特殊目的的,硬件条件没有硬伤的男人真的很抢手。不知道他们条件是真的好,还是说想当ocean king.或者直说自己条件好,想找个年轻漂亮的小姑娘就行了。都是男人,都懂那点小心思。
部分女人的相亲帖,一上来就逼格满满,一股我Z优秀,只有优秀男人才能配上我的架势,字里行间无不透露着只要经济条件好,其他方面,比如性格,喜好,生活习惯等,根本不想了解。但是在男人眼里条件还不错的男人,在他们眼里也只是很一般。可能是只有男人更懂男人吧。都相亲了,为什么就不能放下架子呢?

标签

两性话题 相亲脱单 择偶
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

、小黑 初中一年级

这里发什么都被认为是骗子

阿正阿 硕士一年级
南城.旧梦发表于 2020-05-28 13:23 这里发什么都被认为是骗子

像你这样真诚的男人很少了

、小黑 初中一年级
阿正阿发表于 2020-05-28 14:03 像你这样真诚的男人很少了

我都被人认为是骗子 帖子删了什么人都有

熊猫100 高中三年级

因为有钱的都低调,被人当屌丝;没钱的都喜欢冲大款,在前面截了胡

excllent 高中一年级

真这好的条件,只有挑女生的份,哪有啥圈子小的问题。真想脱单,途径太多了

阿正阿 硕士一年级
熊猫100发表于 2020-05-28 14:07 因为有钱的都低调,被人当屌丝;没钱的都喜欢冲大款,在前面截了胡

大兄弟看透了一切

阿正阿 硕士一年级
excllent发表于 2020-05-28 14:24 真这好的条件,只有挑女生的份,哪有啥圈子小的问题。真想脱单,途径太多了

是的,那么好的条件,大把人给他介绍姑娘伢。

啊哩花的啊木 得意大咖

海王我居然看懂了

荣家三少爷 高中一年级
唔哩嘛哩个空发表于 2020-05-28 23:22 海王我居然看懂了

你个夜猫子

加西亚1234 小学六年级

内容被自动屏蔽

啊哩花的啊木 得意大咖
荣家三少爷发表于 2020-05-28 23:28 你个夜猫子

………………………………我只有这个时候有点时间看哈得意

听海涛的声音 得意号

很多人看了几本鸡汤,浪了几个旅游胜地,自怨自艾一下就当自己文艺女青年了,稍微有几个矬男追,说几句好话尾巴就翘到天上去了。真正有追求有本事的女人,哪有那闲功夫当文艺女青年?

xdchen 大学四年级

hold不住你才觉得你是骗子,狠正常

熊猫100 高中三年级
excllent

这个世界是公平的,上天赋予你某些东西的时候,相应的也会拿走一些东西!我认识的很多有钱的,都情商很低,圈子很小一点都不奇怪!

excllent 高中一年级
熊猫100

那不是情商低,说不定是不想搭理你。。。能靠自己发财致富的,情商智商缺一不可,至于圈子小,交友app多的去了,随便下一个,有诚意脱单快得很

程定斌 高中三年级

女人都是慕强心理的,男人都是播种心理的

阿正阿 硕士一年级
我不来大姨妈发表于 2020-05-29 13:26 女人都是慕强心理的,男人都是播种心理的

简直是一针见血

吃了糖就忘了痛 大学二年级

装逼价

用户名不重要 初中二年级

得意这里的相亲贴都是一个笑话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载