购物达人

【我的OOTD穿搭】奔三女人的日常装嫩穿搭

112回复 阅读 7964

虽然奔三了,但是还是喜欢一些减龄穿搭。可能人的心理就是这样,年少的时候,总想穿黑白灰看起来成熟些,等到真的到了年纪,反而喜欢色彩斑斓的感觉,真的是个矛盾体

娃娃裙 减龄 但是款式又很大方 颜色也很好看第一眼就喜欢的那种,这个颜色平时很少见到,还挺耐看也不浮夸

红色大长裙,这个穿起来稍微偏气质款,腰线设计很明显,挺显瘦身材的,而且颜色也很显白

韩系的淡黄色长裙整体风格偏韩范,比较宽松随意,但是很减龄哦

娃娃领的学院风连衣裙,主要中意的是它的领子整体设计比较简单,直筒的也遮肉,领子是整个的灵魂。

虽然夏天大部分时间是穿裙子,偶尔也会因为天气变凉或者在空调房长时间待着的话,就会考虑长裤,毕竟已经不是小年轻的年龄了,还是会怕冷的。这个裤子超级柔软,也很透气,版型我也喜欢。

黑色短款T+灰色长直筒裤,上衣是小短款,它的长度不用掖,搭这个裤子很完美,整套无敌大长腿了

今年很流行泡泡袖,因为它减龄可爱呀。搭配的半裙有点褶皱的设计,整体有点俏皮可爱的感觉,反正我很喜欢

小脚裤是我每个季节都少不了的单品,因为它百搭呀,怎么穿都不low啊,这个料子上身也是超级舒服的,夏天穿一点不闷热。

标签

OOTD
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

这次分享的几套连衣裙都很好看呢。

cocohui 大学一年级
蔷小薇发表于 2020-05-30 12:12 这次分享的几套连衣裙都很好看呢。

哈哈,谢谢,看来我们审美相似哦

低配小粟旬 超级意粉

慢慢来

花~花 小学六年级

哈哈,请问第二套西瓜红连衣裙有链接吗?好喜欢这个颜色😍

huihui757586 初中一年级

链接麻烦发下

气性有点大 大学一年级

我奔四了还穿姑娘伢的衣服。想怎么穿就怎么穿,把身材保持好就行。

棍棍0411 博士一年级

方领裙子有链接吗

nancy小米 大学四年级

娃娃领的学院风连衣裙有链接吗

小乖乖和大乖乖 得意号

好漂亮

香水有毒 硕士二年级

连衣裙都不错,求地址,谢谢!

呖咕呖咕 超级意粉

都好漂亮哦,都是我喜欢的,求所有裙子衣服的地址,谢谢

程芳84 高中一年级

都好漂亮哦,都是我喜欢的,求所有裙子衣服的地址,谢谢

呖咕呖咕发表于 2020-06-01 15:51 都好漂亮哦,都是我喜欢的,求所有裙子衣服的地址,谢谢

短啦

huihui757586发表于 2020-06-01 11:54 链接麻烦发下

已短

花~花发表于 2020-06-01 11:13 哈哈,请问第二套西瓜红连衣裙有链接吗?好喜欢这个颜色😍

私啦,亲亲

程芳84发表于 2020-06-01 16:07 都好漂亮哦,都是我喜欢的,求所有裙子衣服的地址,谢谢

好的,私啦

hxs 高中三年级

求两套裤子和T恤的链接,谢谢。裤子质量怎么样啊

christin19 小学六年级

求前面三条裙子的链接

一个人的痛 大学四年级

求链接

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物