相亲交友

89男真诚相亲

25回复 阅读 2206

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

89年,如今已经31岁,因为工作环境的原因,生活圈子越来越小。Z近两年开始慌张,身边好友大都结婚了,周末甚至找不到人聊天。家里也催的不行,每次给家里打电话都会以这个话题结尾。自己的确也想早日结婚了,无奈圈子太小,所以才在得意发帖,姑娘们如果有意,可往下看。

个人信息:89年生,天秤座(本人对星座不了解),身高180cm,体重140斤,颜值不丑,独生,事业单位做媒体有关工作,声音还行,工作比较清闲,收入一般。无不良嗜好。08年来武汉读书,目前定居汉口,有小房、有小车、且都有贷款。老家河南(有地域歧视者请忽略我,因为相亲过程遇见了好多个地域黑)父母在河南小县城生活,均退休,身体健康,家庭经济状况一般。大概想到这么多,有想多了解的,可以私信我。

希望另一半:年龄比我小,身高165及以上,颜值中上,体型匀称,工作不要太辛苦,有时间顾家。本科学历,无不良嗜好,生活圈子干净,上劲,不拜金。武汉土著Z好,不是也没关系,两个人可以一起努力。以上要求没有说必须一定。其实还是要看三观和感觉,虽说这是个很虚的东西,但是如果不来电的话,相处起来也会比较吃力。

如果有熟人看到了这个帖子,如果你认识我的话,请忽略掉。我真是用了很大的勇气才发了这个帖子。谢谢。

如果你觉得我要求太高,或者有哪句话让您觉得不舒服了,也请你忽略掉,毕竟我也是第一次发帖相亲。谢谢。

如果你是吃喝闪或者酒托的话,请你也忽略我,我只是个工薪族,不是富二代,你们在我这也榨不到什么的,请高抬贵手,谢谢。

贴两张戴口罩照片,想看详图的,可以私信,互换照片。

标签

交友 相亲 找对象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凌轹独殇 大学三年级

很不错的小哥哥,加油💪

胡一条 小学五年级
wx_df706af50400

谢谢老铁支持。也祝福你

安德烈 大学二年级

你这车倒是挺大气的,哈哈,不懂车的女的以为你是土豪呢

胡一条 小学五年级
弗拉基

哦。这不是我的车,这是在工作的时候拍的照片。

小肥 硕士三年级

我本来也想买这个车 就问怎么样··?

胡一条 小学五年级
小肥

这个车是吉利博瑞,具体啥样我也不好说,你们可以去4s店看看。

我是来相亲的,重点在人啊!朋友们

HEAT1983 硕士一年级

精神的小伙子,祝福一个

胡一条 小学五年级
HEAT1983发表于 2020-06-01 08:06 精神的小伙子,祝福一个

谢谢老铁

非常静距离 初中一年级

90年 1.70

住青山,可以认识一下?

justinvi 初中二年级

妹子都看上车了

胡一条 小学五年级
justinvi发表于 2020-06-01 12:35 妹子都看上车了

评论里写了。这不是我的车。是吉利博瑞,工作时候拍的照片。

胡一条 小学五年级
非常静距离发表于 2020-06-01 12:22 90年 1.70住青山,可以认识一下?

好的

郭斯特罗小黑 博士一年级
弗拉基发表于 2020-05-31 23:18 你这车倒是挺大气的,哈哈,不懂车的女的以为你是土豪呢

比库里南还霸气

京京沪沪 高中三年级

尼玛,我一看还以为是200万路虎创世,结果看评论,笑了

谁的莲衣 小学三年级

同河南人在汉定居,同行业,同天秤座,但我是84年的...

胡一条 小学五年级
京京沪沪发表于 2020-06-03 01:20 尼玛,我一看还以为是200万路虎创世,结果看评论,笑了

嗯。

胡一条 小学五年级
谁的莲衣发表于 2020-06-03 09:23 同河南人在汉定居,同行业,同天秤座,但我是84年的...

一起加油!

胡一条 小学五年级
郭斯特罗小黑发表于 2020-06-02 23:42 比库里南还霸气

嗯。

谁的莲衣 小学三年级

一起就不用加油了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载