情感驿站
jasmine0988 初中二年级
紫贝壳1216发表于 2020-06-03 09:36 这在我们公司我早开除了

人家是老板的侄丫头,横着呢,天天找老板告黑状,老板都为她给我打几次电话了

没有刺的刺猬发表于 2020-06-03 09:34 你操几多心哦!

看我在这感觉像在说别人的事,其实这都是我每天要面对的

例外HL 初中二年级

如果真有其人的话,那么问题来了,这样的人老板是怎么让她在公司活到现在的,还这么滋润啊?

没有刺的刺猬 得意大咖
jasmine0988发表于 2020-06-03 09:39 看我在这感觉像在说别人的事,其实这都是我每天要面对的

每个人的生活方式,工作态度不一样!哪有能按照你喜好来呢?淡定!

ymgtony58 小学五年级

人成熟以后,就会发现这个世界上很多事情,都是“关你屁事”和“关我屁事”!!!

例外HL发表于 2020-06-03 09:41 如果真有其人的话,那么问题来了,这样的人老板是怎么让她在公司活到现在的,还这么滋润啊?

人家是老板的侄丫头,这是何等的关系

ymgtony58发表于 2020-06-03 09:48 人成熟以后,就会发现这个世界上很多事情,都是“关你屁事”和“关我屁事”!!!

我无话可说,跟你没关系,你为什么要在我上面留言呢,这不是不成熟的表现吗

我已经很淡定了,要不然不像一个旁观者一样来说这事

例外HL 初中二年级
jasmine0988发表于 2020-06-03 10:12 人家是老板的侄丫头,这是何等的关系

怪不得,老板应该也知道这女的德性,碍于亲戚关系,就当花点小钱把她养着吧。

李、的甜心 硕士三年级

天下的乌鸦一般黑。

jasmine0988发表于 2020-06-03 10:14 我无话可说,跟你没关系,你为什么要在我上面留言呢,这不是不成熟的表现吗

不好意思,我的本意是别人的事情与你无关,你没必要八卦而已!

gjwto2008dy 大学一年级

就这样也没被开除,看来还是牛逼

jasmine0988发表于 2020-06-03 10:14 我无话可说,跟你没关系,你为什么要在我上面留言呢,这不是不成熟的表现吗

而且,这是公共的平台,什么时候成为你的专属啦?既然是公共平台,谁都可以发表自己的言论!你也太看的起你自己了!!

hagg1997 硕士二年级

怎么洗澡?

呵呵,这个就无从得知了,我不太喜欢关注别人的私b

天下无双 博士后

其实也是可怜人

天下无双发表于 2020-06-03 11:08 其实也是可怜人

唉,可怜之人必有可恨之处,别人的关心她不接受,她就活在自己的世界里

淡紫天蓝 硕士二年级

那你还是避而远之吧。。。哈哈哈。。。这是有点那个了,。

梦醒了,人醉了 初中一年级

要么继续忍受,要么离职不干了远离这种人,人家有老板的关系,这个很难跟她对着干

梦醒了,人醉了发表于 2020-06-03 12:08 要么继续忍受,要么离职不干了远离这种人,人家有老板的关系,这个很难跟她对着干

恩,是的,我已经想清楚了怎么处理了,谢谢关心

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载