宠物花草
执子之手和睦dao永久 高中三年级
狐狸317发表于 2020-06-11 16:15 摇第一次的时候就要呼一嘴巴了,还等到咬了全家人才问怎么办

我们家人是看它小不懂事,所以就算了当时我都不在,我也很无语

大橘绿了 高中一年级
执子之手和睦dao永久发表于 2020-06-12 01:38 你这太狠了吧,它今天又把我咬了,我屋里人烦了,把它丢楼下了,然后它一个猫就怂在那里……我晚上把它接回来了,似乎乖了一点,再结合用拖鞋的教育方法试试

辣椒水好用些

今天去学校 小学三年级

不在母猫身边长大,没有学规矩。咬人的时候,试着模拟猫妈,提起后颈皮,轻弹鼻尖。我家猫领养来刚满月,也是爱咬人。到4个月的时候就改了

今天去学校发表于 2020-06-14 08:41 不在母猫身边长大,没有学规矩。咬人的时候,试着模拟猫妈,提起后颈皮,轻弹鼻尖。我家猫领养来刚满月,也是爱咬人。到4个月的时候就改了

好的👌我试试,感觉脖子后面拎不住啊,它瞎板……

大橘绿了发表于 2020-06-13 15:18 辣椒水好用些

额,那个会不会太残忍了

大橘绿了 高中一年级
执子之手和睦dao永久发表于 2020-06-14 22:04 额,那个会不会太残忍了

不会

湖伊娜美 高中一年级

小猫都是这样,打也没用,长大一些就好了,我家还有个陋习喜欢在床上尿尿呢

一只小肥羊 高中二年级

嗯,还是看性格吧,我的猫从小到大都没有咬过人,特别乖,我每次给它剪指甲把它报再怀里剪,都不抓人。

湖伊娜美 高中一年级

也打过,我家小猫原先跟我蛮亲的,后面有次它又在我睡觉的时候跳来跳去的,我不知轻重的把它拎一边去摔地上的,现在想来它应该是很信任我的没有做任何防备,后面就不怎么亲了,现在我每天哄着它啦

cindyiasui 硕士一年级

磨牙。。。

cindyiasui 硕士一年级

你要买个猫咬胶呀,小朋友也是会长牙齿的。。

junyuan_1012 初中一年级

比对父母还好,不惯坏吗

钟祥莲 小学三年级

是不是长牙齿?买个磨牙的让它咬,猫咪小时候调皮长大就乖

图图小魔王 高中三年级

换牙长牙就爱咬东西,三个月以前都这样,跟小孩一样!爱咬人就给它闻风油精,当它咬的时候就闻,会形成条件反射,腿上抹一点,我就是这样

图图小魔王 高中三年级

它咬狠了你要大声叫出来,让它知道你被弄疼了,用报纸卷一卷打它耳朵侧面或者屁股

tree2018 大学二年级

养过n只猫,第一次看到,说有爱咬人的小猫。这么说来,是不是因为我养的都是母猫,所以都很温顺

莉飞lf 小学六年级

我家猫3个月了也是爱咬人,追到人咬不晓得轻重。现在一直用绳子系着,如果不系着,不仅咬人还到处乱跑,乱抓,一点都不安静。以前养的猫都蛮听话,不咬人。我还以为就我家这只特别调皮,看了帖子才知道,原来好多猫都是这样。从明天开始看了也需要教训一下它了,让它知道咬人不对,原来都舍不得打。

隐猫儿 版主

别打它,猫咪会记仇的,小猫咪不懂轻重,它只是跟你玩,它咬你你就大声啊出来,它就会松口了,往后每次都这样,就算轻轻咬也装很疼叫出来,慢慢知道轻重就不会咬,我家养过的猫咪,没有一个咬人的

昵昵洋洋 得意陪审团

打个狂犬疫苗送人吧

昵昵洋洋 得意陪审团

被咬了一定要打疫苗

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠