生活杂谈

打着看得意直播的旗号,逛完了今年人从众的“首夜”!

44回复 阅读 12439

周五看到小编的直播帖后就开始蠢蠢欲动啦~今天去新房收完六一刚败的空调,回家吃了晚饭,就粗发啦~

带着糖小乖做了2020年的「第一次地铁,老阿姨默默地学习着进站前扫码、车厢内扫码、出站后扫码等一系列步骤。

王府井门口的地铁站一出来,我们顺势就往侧面走,然后,我们就被惊呆了!天呐,这还是我在朋友圈看到的那个空荡荡的武汉吗?!我热闹的武汉,又回来啦!整条街,满满当当充斥着各类小摊位,有开奔驰一条龙、宝马一条龙、各类豪车一条龙出来卖卖卖的;有占着嗨大的场地打气球套圈圈卖娃娃的;有推着车售卖栀子花、各类花束的;有常规卖衣服、首饰、手机贴膜的;有卖宠物、或者靠带神奇宠物(羊驼)吸引眼球的;有挑战那个拿着金属框慢慢挪、走完全程不碰到架子不被电(原谅我忘记它叫什么了orz)获得大奖的;还有各类餐饮行业当街售卖、比如大米先生……总之,只有你想不到的,没有他们做不到的!

随手搜一搜直播平台,果然都被刷屏了!

终于,寻寻觅觅,找到了我心心念念得意摆摊点~奈何人来人往太多,怎么拍都会有人入镜

依然是熟悉的、好久不见的小编们~「打个码只是因为我拍的不好,哈哈哈,顺手从群里po了张图来~」

听说他们一大早就来占位置啦,两个小 姐 姐真的不要太辛苦!夸白的过程中还来了一对做直播的人,1块钱1瓶的茶、10块钱一份的北京烤鸭,把直播的小伙伴都给惊呆了

不过,今天还有两个大大大的遗憾~

其一,是去晚了点,声音超好听的燕子姐已经去直播啦,没有见到真人;

其二,是走早了点,和秋香完美错过了。。。准备返回去看秋香带货的时候,糖小乖被卖宠物猫的吸引到不肯走

当然,对糖小乖说,今晚真是完美的一个晚上,坐了喜欢的地铁、看了Z爱的猫咪、跑了会小步、Z重要的是收获了小 姐 姐们的礼物,都是他的不撒手的爱!~

帖子就写到这儿吧~给这许多的「第一次」留作一个纪念。希望我爱的武汉,永远都充满着人间烟火气!

标签

地摊经济 江汉路
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

fiona夕颜 硕士一年级

昨晚看了燕子姐姐的直播

得意小神乐 为人民服务

昨天终于见到唐小乖啦

青年饰家客服 家居认证商家客服

哇 看来要找个时间也去逛一逛了

鳗@木 得意号

我看到小神乐了

气性有点大 大学一年级

不敢带娃出去

sisi0226 版主
fiona夕颜发表于 2020-06-07 10:52 昨晚看了燕子姐姐的直播

我看到燕子姐和摆摊护士小 姐 姐聊天就麻溜的出门了

sisi0226 版主
得意小神乐发表于 2020-06-07 15:20 昨天终于见到唐小乖啦

我也终于见到亲爱的你们啦,哈哈哈~,

sisi0226 版主
青年饰家客服发表于 2020-06-07 15:54 哇 看来要找个时间也去逛一逛了

快去逛~绝对震惊!

sisi0226 版主
鳗@木发表于 2020-06-07 17:11 我看到小神乐了

哈哈哈,对,我看了直播开头就奔过去了,去了才发现小神乐在那里!~

sisi0226 版主
kashila发表于 2020-06-07 19:14 不敢带娃出去

我们之前是只敢开车带娃去户外游玩的地方戴口罩玩,昨天是大胆尝试了下坐地铁、去江汉路,地铁上我还在碎碎念,坐地铁的小朋友真的太少啦!

007oo 得意号

恭喜发财

sisi0226 版主
007oo发表于 2020-06-07 21:45 恭喜发财

那就先祝我找到好点子能去抢个摊位吧

失落的雪花 硕士三年级

这样真的好吗?

sisi0226 版主
失落的雪花发表于 2020-06-07 21:59 这样真的好吗?{:b ...

这样指的是。。人流量?

昨天过去,感觉买东西的人并不多,豪车也都像是车队一样一排一系列车的摆摊,大多都是去凑热闹、拍视频、找噱头和做直播的。

qm775821 硕士二年级

汽车这种不算违停吗?

sisi0226 版主
qm775821发表于 2020-06-07 22:18 汽车这种不算违停吗?

没有诶,路两边都是车

小嘟嘟丸子 初中二年级

武汉未来可期

清新小主 博士后

好好的一条街搞得乌焑障气

甜甜乖妈2015 高中一年级

昨天下午三点路过,已经黑压压站满了抢滩的人和货。城管在维持秩序。不然立马可以摆起来。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载