意粉咵房

请问海伦小镇生活和读书怎么样?

22回复 阅读 1557

我在东莞这边有房疫情之后,想着武汉以后可能会有更好的发展。

看到海伦小镇的叠墅价格是能承担的范围,想请教下关于读书和就业。

1、幼儿园、小学、中学读书

2、外企行政和互联网产品经理的就业环境

因为人不在武汉,所以前期只能请教大家了,感激不尽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Yasheng 硕士一年级

两年前去那里看过房子,后来卖了一套。价格是很便宜,位置很偏,当时我们同事去带看的时候跟我讲的原话是等公交车等了半个小时

wowkiechen 小学六年级
Yasheng发表于 2020-06-08 11:28 两年前去那里看过房子,后来卖了一套。价格是很便宜,位置很偏,当时我们同事去带看的时候跟我讲的原话是等公交车等了半个小时

过去2年了,应该变化不少吧

Yasheng 硕士一年级
wowkiechen

小区没话说,环境好的很,后来基本上就没怎么去过

youngtao 大学一年级

除了便宜,你问的2个问题都不行

小军山,几年前还是无人区,现在倒是建了很多房子。

春天到来了 初中三年级

地铁在建了,可以的

youngtao发表于 2020-06-08 15:34 除了便宜,你问的2个问题都不行小军山,几年前还是无人区,现在倒是建了很多房子。

感谢你的回复,

就业的话开车30KM内都是能接受的,比如汉口的CBD和江夏附近之类的,或者做点小生意什么的。

小区里的幼儿园和小学教育质量方便更直观的给个经验不?

比如:高/中/低/差/很差

春天到来了

谢谢

wowkiechen

听说很差,不过可能会有新学校吧,之前的是军山小学,是开发区倒数第二的小学

具体也不太清楚,看有没有那边的原居民告知你,至于新住户,可能很少,大多是新修的房,很少人入住吧

youngtao

谢谢了,主要是我人还不在武汉,实地了解的没那么方便,就想着先网络上了解下。

wowkiechen

这么大的一笔交易,还是实地考察下吧,目前是不方便,但开发区这两年定调了,发展重心在往沿江那块(即16号线附近)倾斜,要不急住的话,倒是可以放着等配置

双双木 大学二年级

现在可能还是不太方便吧

youngtao

现在东莞这边有房子住,但是小孩即将要读幼儿园了,不想他后面转学之类的。

所以想早点定好方向,如果在去武汉有合适的,就去武汉了。如果没有合适的,以后可能就在东莞这边住了。

不堪盈手赠 高中二年级

都是本地村民的学校能有好的吗?

说你行你就行发表于 2020-06-08 22:28 都是本地村民的学校能有好的吗?

我擦,这个真的是太让我伤心了,要想大面积,又想找个中等学校,15000均价我是不是没有选择了,现金200,不想贷款的那种。。。。

说你行你就行发表于 2020-06-08 22:28 都是本地村民的学校能有好的吗?

手上200W车票,不想还贷款,想面积大,有景观,新房二手均可,读书的学校中等水平就行,还有人推荐吗

wowkiechen

不要求中心城区的话,其实蔡甸城关附近符合你的要求,有地铁,小学初中还算中等,高中蔡甸一中排名在武汉也是可以的。不过蔡甸现在武汉经济垫底,工作就别想就近解决了,不过作为居住的地方还是很宜居的。

lanyi 大学三年级
wowkiechen

你可以看看城投

城投瀚城璞岸

具体你百度,我去年才买的,我不是中介!

可以还价,有些楼层价格不高!有些还贵

youngtao

好的,谢了,我去关注那块看看,

wowkiechen

注意要初中对口莲花湖中学或者幸福路中学的,其实我个人觉得你还是可以稍稍贷点款往中心走合适些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载