意粉咵房

找个青山的中介请教下

232回复 阅读 12718

准备今年入手一套,人在青山多年。可以看的到,不管现在还是以后,和平大道是主流,么斯滨江商务区,那是几多年以后了,烂不烂尾都不好说。首先建十到建八,拆的稀巴烂,青扬十街没有固定车位,基本不考虑,这个没意见吧。往前走,建七,一江璟城对口红钢城,价格也还可以,实在不行做为备选,

建五和平公园在拆,不晓得搞到几时,对面新桥花园是二街还建房车位只租不卖,不考虑。青山广场不贵,但是都是出租给公司,没物业没车位,不考虑。

前面八大家花园,奇葩社区,还建房,都是租户,自己人都不住,买出来敢放两万二,想钱想疯了。江南春城,一冶医院门口那些路,直接pass,后面39大街,24500买不起,好像有外销渠道,可以打折。

建二,大华锦绣,备案价加面积都是顶级的,搞不起。

Z后是奥山大华片区,奥山靠江是部分还建房,而且奥山房子大部分阳台是短板,户型也有不行的,大华滨江天地瑞府冒满两年,多出十几万不舍得,其他小户型不想买。好户型都捏着在,卖的不是低楼层就是奇葩户型,什么卧室不到七个平方,哑铃型户型,唉。

估计看了一圈,不是奥山就是一江璟城了

标签

青山 置业 中介
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

邓子1221 硕士一年级

方圆奥园金科城,已经偏离和平大道了,恒大御府好像也是租车位,青山尊价格合适,不晓得为么斯么得人买,不敢下手。再其他的盘,就不熟了,或者有中介推荐下么?

浅色枫 大学四年级

大华吧~~好歹是个任家路中学。。。

浅色枫发表于 2020-06-09 10:02 大华吧~~好歹是个任家路中学。。。

大华正在一期二期内找,找不到就只有回红钢城了

菜鸟方 初中二年级
浅色枫

Z近也看了大华,初中不错,大华对口的钢都小学到底是什么水准啊,我看说的是篮球好。。。

张旋 大学三年级

我这么火,你们咋不找我我们门店就在大华滨江楼下的德佑,

张旋 大学三年级
菜鸟方发表于 2020-06-09 10:11 回复 浅色枫 的帖子Z近也看了大华,初中不错,大华对口的钢都小学到底是什么水准啊,我看说的是篮球好。。。

楼上老板不是看徐东的高端盘吗怎么一下子看到我大华来了

菜鸟方发表于 2020-06-09 10:11 回复 浅色枫 的帖子Z近也看了大华,初中不错,大华对口的钢都小学到底是什么水准啊,我看说的是篮球好。。。

篮球是钢院牛逼,全国女子篮球拿过冠军。特长生可以考虑,我们普通老百姓,还是老老实实读书

张旋发表于 2020-06-09 10:30 我这么火,你们咋不找我我们门店就在大华滨江楼下的德佑,

找过一家,上周去看了下。因为准备近期买房,对这块才刚刚开始了解

jinsedangshi 初中二年级

大华锦绣前两天我也去看了,小区位置和配套应该还是可以的,旁边也有吉林街小学。缺点主要是小区小(一期二期各三栋楼),公摊面积是真的大。现在奥山那边次新基本也是22000-23000,感觉单价优势也不大;武汉的精装修新盘水平一言难尽。现在也很纠结。

张旋 大学三年级
邓子1221发表于 2020-06-09 10:44 找过一家,上周去看了下。因为准备近期买房,对这块才刚刚开始了解

绝对让你了解,哈哈😄

张旋 大学三年级
jinsedangshi发表于 2020-06-09 11:03 大华锦绣前两天我也去看了,小区位置和配套应该还是可以的,旁边也有吉林街小学。缺点主要是小区小(一期二期各三栋楼),公摊面积是真的大。现在奥山那边次新基本也是22000-23000,感觉单价优势也不大; ...

奥山大华那是品质高的全部搞完就22000-23000,锦绣时代当年好歹是青山的地王,开这个价属于正常,再说大华集团的口碑还有品质都不错

并非美女 大学三年级

不兼顾考虑学区吗

并非美女发表于 2020-06-09 11:39 不兼顾考虑学区吗

不考虑,孩子已经挂靠父母那边上学了

jinsedangshi发表于 2020-06-09 11:03 大华锦绣前两天我也去看了,小区位置和配套应该还是可以的,旁边也有吉林街小学。缺点主要是小区小(一期二期各三栋楼),公摊面积是真的大。现在奥山那边次新基本也是22000-23000,感觉单价优势也不大; ...

我心里价位是毛坯21000-21500,精装认800-1000一个平方

WePedal 大学三年级

我也考虑是不是青山和平大道整一套养老

WePedal发表于 2020-06-09 11:52 我也考虑是不是青山和平大道整一套养老

不升值只养老,可以考虑方圆,便宜

jinsedangshi 初中二年级
邓子1221发表于 2020-06-09 11:42 我心里价位是毛坯21000-21500,精装认800-1000一个平方

如果开盘这个价格肯定是没话说了,毛坯21000-21500都能把周边的39大街、青山樽之类的盘按在地上锤。现在22000-23000感觉基本没什么上涨空间了,考虑刚需自住倒是还可以,但是小区小、公摊大肯定影响自住舒适度。所以就很犹豫。

武汉带精装修的动不动就是2000、3000的精装修,贵也就算了,关键是好多精装修都没法看,交房了想维权。被坑这么一笔还不如买二手。

jinsedangshi发表于 2020-06-09 12:14 如果开盘这个价格肯定是没话说了,毛坯21000-21500都能把周边的39大街、青山樽之类的盘按在地上锤。现在22000-23000感觉基本没什么上涨空间了,考虑刚需自住倒是还可以,但是小区小、公 ...

我就是考虑二手,然后心理心理价位就这多,看运气碰不碰得到了

奚荷c 初中二年级

我住武汉站这边,准备买杨春湖畔或者金茂府

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载