生活杂谈

定好闹钟!明天开抢!武汉消费券新一波来啦!

23回复 阅读 4796

艾瑞巴蒂注意啦

武汉消费券第二期第二波

明天中午12点开始!

明天中午12点开始!

明天中午12点开始!

重要的事说三遍

明天(6月11日)12点整

开始网上发放

户籍不限!

在汉就能领!

先到先得!

即领即用!

上周开始是第二期
有一个重要变化
看在前面

券额设置有变化

为提高核销率,按照相对统一、灵活调整的原则,武汉消费券”第2期券额略作调整,仍需实际消费满券额3倍及以上才能核销。

具体如下:

1. 餐饮消费券:10元、20元、50元(新增,仅限用于堂食);

2. 商场消费券:30元(新增)、50元、80元;

3. 超市(便利店)消费券:5元(新增)、10元、20元;

4. 文体旅游消费券:20元(新增)、30元(新增)、50元。

还有其他规则

还是和第一期一样

不清楚的朋友可以看看

以下规则不变

一、抢券时间不变

第二期抢券时间仍固定在每周四中午12:00。即时生效,具体时间如下:6月4日、6月11日、6月18日、6月25日、7月2日、7月9日、7月16日、7月23日、7月30日。“武汉消费券”有效期仍为7天。

二、券的种类不变

武汉消费券”仍分4类定向投放,分别为:餐饮消费券、商场消费券、超市(便利店)消费券和文体旅游消费券。

三、适用场景保持不变

具体如下:

1. 餐饮消费券:仅限使用于餐饮门店消费(含外卖);

2. 商场消费券:仅限使用于百货商场、购物中心、家电卖场、手机专卖店、服装鞋帽专卖店等;

3. 超市(便利店)消费券:仅限使用于超市便利店等;

4. 文体旅游消费券:仅限使用于景区、住宿饭店、旅行社、书店、健身场馆、体育培训、体育用品专卖店等(适用范围根据武汉市复工复产复市和疫情防控要求进行动态调整)注:武汉消费券不得使用于充话费、会员卡充值、购买旅游年卡等充值服务。

今天先做好功课

明天中午就要开抢啦

小编要定好闹钟准备抢券啦

也祝你们好运哟!

如果有什么重要变化

小编会及时在留言区补充说明哦~

大家记得关注哦~

源:武汉商务局

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

红包 博士后

自从看到香港每人发1万港币,就没有抢券的动力了

听海涛的声音 得意号

每次整得跟打发要饭的一样,连点开都懒得点开。还不如京东199-100,高品质鸡肉、牛排随便买,出口日本的国家运动员专供的品质鸡肉6元一斤不香吗?

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

twtapw2 高中二年级
红包发表于 2020-06-10 15:41 自从看到香港每人发1万港币,就没有抢券的动力了

确实,每次抢了券,Z后这不能用那不能接

武汉牛肉面 高中三年级

香港好你们克香港撒,美国好你们克美国撒,一群汉奸!

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

回不到原点 硕士二年级

我的微信餐饮还没用唉。。。是不是有人上一次的卷还没用 支付宝餐饮没用的来找我吧 半价收

长寂 小学二年级

不想抢了,感觉用处不大

乔巴妹妹 得意号

抢了文体2次,不能用。没有激情

fred8801 硕士二年级
红包发表于 2020-06-10 15:41 自从看到香港每人发1万港币,就没有抢券的动力了

强烈 同感  。。。

本来 那就是个垃圾券 。。。。。

湛蓝的水 超级意粉

越来越觉得鸡肋了

一百万个为什么 初中一年级

有钱的用不着,没钱的用不起。反正我会抢,真香

金贵若玺 得意大咖

冇得么抢头 送到我都不稀罕 还抢真是舍人

怀旧 硕士三年级
回不到原点发表于 2020-06-10 18:23 我的微信餐饮还没用唉。。。是不是有人上一次的卷还没用 支付宝餐饮没用的来找我吧 半价收

支付宝餐饮150—50,你收吗?怎么操作?

amberandamber 高中三年级
武汉牛肉面发表于 2020-06-10 17:17 香港好你们克香港撒,美国好你们克美国撒,一群汉奸!

傻叉

武汉牛肉面发表于 2020-06-10 17:17 香港好你们克香港撒,美国好你们克美国撒,一群汉奸!

就事论事而已,这位这么激动,智商堪忧

五块钱的券,还要满15用,真醉

悟空大战奥特曼 博士一年级

餐饮的60-20

twtapw2发表于 2020-06-10 16:12 确实,每次抢了券,Z后这不能用那不能接

确实!有些杠精真是服了,一来就说:别的***好你们去撒...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载