意粉咵房

红郡赖特VS坐标城九台

11回复 阅读 662

2012-2013年开盘时,90%的人认为坐标城九台好。

当时价格九台25000一平,200平左右的户型总价500万左右;红郡赖特17000一平,180平左右户型总价300万左右。

然而现在红郡赖特单价4万以上,总价700万左右。坐标城九台单价仍然在3万左右,总价600万左右。

可见大部分人的眼光都是瞎的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虚伪圣徒 大学一年级

赖特有成交吗?里面入住率挺高的,但我在绿色APP一直没看到有人交易二手房

我本叫李寻欢 高中二年级
gazone发表于 2020-06-11 12:27 2012-2013年开盘时,90%的人认为坐标城九台好。当时价格九台25000一平,200平左右的户型总价500万左右;红郡赖特17000一平,180平左右户型总价300万左右。然而现在红郡赖特 ...

我算不算例外,我一开始就认为九台是非常失败的产品,设计非常土,而且被高层包围,完全没有别墅非常注重的隐私性。

天天湖边逛 高中二年级

万科红郡有一套成交的么,九台每年还可以成交一套;

不过买别墅就是自己住,不讲投资

cobbwj007 高中一年级

坐标城一直都卖得虚高 ,我记得当年坐标城卖毛坯1万出头的时候 ,红郡才卖8600带装修 !现在红郡比坐标城该贵3000左右吧

gazone 初中二年级
天天湖边逛发表于 2020-06-11 14:37 万科红郡有一套成交的么,九台每年还可以成交一套;不过买别墅就是自己住,不讲投资

万科红郡成交的很多,就在小区业主大群里面沟通的,根本不用走链家

虚伪圣徒发表于 2020-06-11 13:48 赖特有成交吗?里面入住率挺高的,但我在绿色APP一直没看到有人交易二手房

成交的绝对比九台多,万科红郡业主大群2000人的大群。我知道的就有好几个卖了高层买同小区赖特。就在群里搭上的

阳台上的麻雀 禁止发言

内容被自动屏蔽

阳台上的麻雀发表于 2020-06-11 17:46 红郡绿家没成交啊

买赖特的很多都是小区内部置换,在小区业主大群交流的,先谈好,然后找个收费低的中介办流程

dswithwvz 大学二年级

万科顶多占了个物业,论地方和方便,九台占优。三环内以后没别墅了,九台的叠拼下层越发稀缺,过些年再看,万一九台价格起来,楼主是不是又要骂买赖特的眼瞎呢?

dswithwvz发表于 2020-06-12 21:21 万科顶多占了个物业,论地方和方便,九台占优。三环内以后没别墅了,九台的叠拼下层越发稀缺,过些年再看,万一九台价格起来,楼主是不是又要骂买赖特的眼瞎呢?

这还没看明白?还万一九台起来。。买别墅的人图什么?没有优质物业的别墅区只会越来越没落,Z后就沦为各种小公司的办公地,越来越没法住人。Z后连同地段高层小区单价都不如。你能指望九台物业脱胎换骨,把那些破烂了的房子再装修一新吗

老黄0712 小学三年级

赖特的学区比九台好吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载