旅游户外

辞职后全家6人提前去利川避暑去啦!感受这里的好空气和宜人的温度!

400回复 阅读 31146

更多帖子更新内容,

请点击“只看该作者”即可查看。

自从几年前第一次来利川避暑感受到这里的好空气和宜人的温度,从此每到夏天就想逃离武汉的酷热,跑来利川
今年,口罩成了生活的必需品,天气越来越热,本来心脏就不是很好的我,愈发感觉呼吸难受,儿子上不成幼儿园,天天在家拆家,看电视,感觉长久下去眼睛还没上学就会出问题,跟爸妈商量了一下,干脆今年早点来利川,多住一段时间,说搞就搞,第一步就是先找住的地方,感谢得意提供了这个平台,很顺利就找到了心仪的避暑房,于是辞职,收拾行李,把武汉家里安顿好,带上爸妈,球哥,弟媳和她儿子,一行六人浩浩荡荡出发了~~~

标签

避暑好去处 网友游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

28人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蒽琪 博士后

这么早就去了啊

尖妈2号 博士一年级

查了一下自驾到利川要七八个小时,感觉时间有点长,一天开过去太累了,孩子们和老人也受不了,于是又来得意问,在哪里歇一晚上比较好,很快就有了答案,定在宜昌住一晚,早上9点出发,差不多中午一点多到了宜昌,第一餐吃了一顿火锅,名字好像是叫茂椒火辣,除了虾滑,其他的菜品都很不错,这一顿吃的好满足,吃完后去民宿洗澡换衣服休息,晚上再出来觅食,因为地方不熟,记得中午吃饭的那条街还蛮多吃的,于是又杀回来了,晚上的街比白天热闹了许多,找了一家人Z多的烤鱼来吃,鱼很嫩,味道跟对我们的胃口,吃的时候,还知道了老板是武汉人,和我家老爷子还相谈甚欢

尖妈2号 博士一年级
蒽琪发表于 2020-06-12 10:55 这么早就去了啊

实在不想戴口罩了,我儿子鼻炎在这里会舒服很多,反正辞职了,就过来了

尖妈2号 博士一年级

ckk13317110260 禁止访问

看看

尖妈2号 博士一年级

吃火锅的店和烤鱼店就挨着在,去的小伙伴也可以去尝尝哦,味道真心还不错的!第二天早上早餐,外卖点了我心心念念的牛肉包子,十几年前来宜昌出差一定会吃的牛肉包子,随便在大众点评买了一家,味道居然很不错!太辛苦,宜昌的路过,满意

风般飘过 硕士一年级

去的好早啊,我也是去年第一次去,今年还想去,估计要七月20号后了,但愿到时候有住的民宿。

282165633 大学四年级

能否短个避暑房联系方式和价格 谢谢!

苗苗鱼805 硕士二年级

我也是去年第一次带娃去的,今年娃就吵着说放暑假了还要去,空气实在不要太好,每天早上在鸟叫蛙鸣中起床,不要太舒服

wsc2100 硕士二年级

利川市区在7-8月也热。唯一凉快的就是那个山上。

苗苗鱼805 硕士二年级

宜昌也是我很喜欢的城市,喜欢那里的豆花鱼

sz51602 大学四年级

那里叫苏马荡,上面全是商品房,风景好,空气好

咖啡和茶 大学一年级

十堰才是真的凉快些

注销用户1632365500 初中二年级

听说很多武汉人为了避暑 在利川那边买了房子 好像还不贵

仲夏猎户座 初中三年级

今年不克了 全部都是新冠肺炎出院的克那里疗养的 心里有点怕

尖妈2号 博士一年级
风般飘过发表于 2020-06-12 11:20 去的好早啊,我也是去年第一次去,今年还想去,估计要七月20号后了,但愿到时候有住的民宿。

这边民宿好多,你自己可以选好了,提前订着就行了

尖妈2号 博士一年级
苗苗鱼805发表于 2020-06-12 11:35 我也是去年第一次带娃去的,今年娃就吵着说放暑假了还要去,空气实在不要太好,每天早上在鸟叫蛙鸣中起床,不要太舒服

是滴是滴,而且这里的青菜都好好吃,就是菜原本的味道!熏肉我也超级爱

尖妈2号 博士一年级
wsc2100发表于 2020-06-12 11:38 利川市区在7-8月也热。唯一凉快的就是那个山上。

我们这里就在山边,没住城区

尖妈2号 博士一年级
苗苗鱼805发表于 2020-06-12 11:38 宜昌也是我很喜欢的城市,喜欢那里的豆花鱼

回去的时候再吃吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载