结婚交流

【超人の备婚日记】试了又试的新娘妆,那一刻老公眼里冒星星,这绝对是我的天命婚纱!

51回复 阅读 7723

楼主正在分享【结婚日记】,欢迎更多新人加入第六期网友备婚群入群微信 hunxiaomi520

年前定下Rm家的婚纱,其实是个巧合:报名得意备婚群的试纱活动后,带着脑公去选纱,我以为他低头玩手机是因为不懂,还埋怨他不给意见。直到被闺蜜推荐去了Rm家,拉开试衣帘的瞬间,他的眼睛在冒星星✨回家一路上他都是嘴角带着微笑在开车,那一刻我知道这绝对是我的天命婚纱!真爱!集美们,一件Z适合自己的嫁衣真的可以让旁边的大猪蹄子更加向往和你在一起的每一天!↓↓↓↓看居居的朋友圈,哈哈哈哈这个文案我发誓不是我逼他的!

至于跟妆,当时真心觉得他们家跟妆略贵(总监2880首席1380)就没下狠心定,于是一直在寻寻觅觅,酒店婚庆包含的还有得意备婚群参加的试妆都有去,汇报贴戳这里:

「超人の备婚日记」试妆汇报来啦~两种风格新娘妆,哪种更惊艳?

但是可能是居居要求太高了,硬是没看上,于是一咬牙一狠心,我约了Rm家试妆(试妆费400 订单可免)抱着试一试,如果效果差别不大就给个试妆费的心态去了,结果,真香!!有图有视频有真相!

墙裂推荐的理由1:
遇到一个有经验的化妆师,可以节省很多时间,试妆三次,这次是用时Z短的(早上9.30到下午2.00三个造型全搞定)结婚当天时间就是金钱啊,虽然说试妆为了达到*好效果,有很多时间都要花在沟通和尝试上,但是经验丰富的化妆师会为你推荐Z适合你的,不浪费一丁点时间在试错上,就拿我这个难搞的双眼皮来说,经常反复撕了重贴,要么就是贴太多层眼睛难受还看着很假,但这次就一层双眼皮贴搞定,轻松自然!

墙裂推荐的理由2:

底妆清透自然。试了几次我发现,每个化妆师的定妆手法都不一样,出来的妆效也不同。第一种是底妆和遮瑕后用纪梵希四宫格散粉,和自带的粉扑取粉揉搓后定妆,当时效果不错但持久力堪忧;第二种是不定妆,这也是我试过觉得不太推荐的,虽然这样看起来是奶油肌的效果,但是同时需要化妆师贴身守护,随时补妆,胜在拍照效果好,但也是被居居吐槽肉眼看比较油腻。结婚当天长时间带妆而且事务繁杂,于是选择放弃;第三种,散粉刷取粉后,小面积细致快速轻拍,重点照顾T区,说起来很简单实则非常考验化妆师的手速和技巧,刷子拍在脸上是那种接触面很小动作很轻很快的。虽然仍然需要补妆,但是这样定妆的妆效大概能保持一个小时左右,无论是出门还是仪式或是敬酒,这个时间都是足够了的,在换造型时巩固一下就OK了。

啊 还要安利这个白菜价的唇釉!粉粉嫩嫩!!自己都想咬一口啊啊啊啊!唇釉本身的哑光丝绒效果化妆师叠涂了一丢丢999 唇中部有一丢丢透明唇蜜。

Z后的妆效是这样的!
第一造:粉色马来挂出门装

我的出门一直在纠结因为选不好秀禾,但是这个粉色的一看就爱的不行,老板说是别人定制的不给租,我死乞白赖非要试一下!哈哈哈哈!细节完爆一切啊!看着轻盈的褂子,其实全是金丝和珠子绣上去的!实物美炸天!

第二造,主纱①

这就是让居居眼睛冒星星✨的那款啦!疫情期间这件纱可能时间有点久了,颜色略有点泛黄了。但还是很美有木有!!老板说,七月份的新款到货我再来试,这个会换新的租给我他们家的婚纱租的次数不会超过8次,定期换新哈哈哈,开心!!

主纱②

因为心水他们家新款定制的纱,我又一次死皮赖脸的试了人家量身定制的款,🤣超仙!感觉这一款更适合个子高的集美,超长大拖尾,公主既视感!

第三造 敬酒

Z后是敬酒啦,这个大露背我爱了,结果我妈说太露要我换掉😭😭这个设计很遮摆摆手的肉肉哦!

ps:老板真的很珍惜她的羽毛,总监跟妆不轻易给人试,我当时预约试妆的时候还反复再三跟我确认,如果只是来试纱的时候想带个妆看看效果就不给我约总监

标签

得意备婚群 试妆试纱 新娘好物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

弹力女超人~ 高中三年级

妆造视频总览~

本帖Z后由 弹力女超人~ 于 2020-06-12 12:54 编辑

piggy的花花世界 高中二年级

好美

piggy的花花世界发表于 2020-06-13 14:15 好美

短你哈~

不可思议0712 小学六年级

亲,这是哪家啊?

不可思议0712发表于 2020-06-13 20:36 亲,这是哪家啊?

短你咯

发财桃 小学六年级
弹力女超人~

这是哪一家请短我哦,美美

金贵若玺 得意大咖

发财桃发表于 2020-06-15 09:34 回复 弹力女超人~ 的帖子这是哪一家请短我哦,美美

短你啦

唫魚 小学六年级

短我

唫魚发表于 2020-06-15 12:23 短我

短咯~

小乖乖和大乖乖 得意号

非常好看

可惜我是水瓶座_ 初中三年级

这是哪一家呀,求短

可惜我是水瓶座_发表于 2020-06-15 15:23 这是哪一家呀,求短

短你啦

灰灰灰灰 大学三年级

好美 哪一家啊

鱼花花 大学三年级

敬酒服好美

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

木囗囗发表于 2020-06-15 16:04 敬酒服好美

圆小圆007 得意号

绝美!!! 身材好棒👍

圆小圆007发表于 2020-06-15 16:57 绝美!!! 身材好棒👍

我还在等你发汇报咧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载