婴幼育儿

疫情后的第一次室内游乐场之旅,糖小乖Pick You~

20回复 阅读 4511

这是一个悲伤的开头,到家准备码帖子,打开笔记本发现屏幕不知道啥时候被臭糖踩得稀碎强忍痛楚用手机写下这篇游乐场嗨玩帖,聊以慰藉。

「在此,特别感谢年前参加得意的活动,送了一大一小的游玩券、也感谢唐经理因为疫情给我们的游玩券延期,让我们可以再一次享受游乐场的美好~」

关于Meland Club,我想,你们已经看过很多种关于它有多爱马仕、有多梦幻、有多大、有多好玩、有多乐不思蜀的帖子,但今天,我想说点不一样的。市内这么多游乐场,为何我独爱它。

先说常规感受,附Z新游玩攻略:

「设施齐全」

一个设施齐全、适合各年龄层的游乐场,自然是遛娃、约伴和家有两小的*好选择!

入口进入大人、小孩均需消毒;

至服务台换取手环,而后换防滑袜、储存不需随身携带的物品;(防滑袜可自备,也可前台购买)

服务台前不允许聚集、且每天只允许100个小朋友进行预约入场,所以人多的时候,家长需要在入口处排队等待入场;

一楼的平面图大概如上图所示(不知道手机发帖看不看得清楚orz.),一楼也是糖小乖主要活动地带,小石头、超市、水世界、墙面拼插路线图、海洋球(打怪闯关、滑梯、音乐区、喷射球)、球池(神奇的风)都是他的Z爱。

特别建议:

如果小朋友起的早,一定要赶在刚刚开门10点的时候就到达地下停车场!这个时候的人Z少!整个大场子差不多只有十来个小朋友,随便一个区域都是包场的感觉!且~早上所有的设施玩具都被工作人员收拾的整整齐齐,你想玩什么都很一目了然的感觉!后期虽然工作人员依然会收,但收的速度肯定是赶不上破坏王们的速度的哈哈哈~

11点半后人就开始慢慢多了起来,1点左右达到顶峰,晚上5点半后人渐渐变少,怕人多的家长可以错峰出游哦~

楼上的图我路痴,画不出来~就跟迷宫一样,走着走着,你就能发现新大陆,我们楼上的路线分为两part:

从小石头旁的楼梯上去,会陆续经过收银区、阅读区、厨房区、吸力积木区、继续走就绕回来到爬爬区、乐高区、医院区、搬砖区、挖球区,然后就转回到一楼入口处的楼梯。其中每个墙上、角落都会放有各式各样绝不踩雷的小玩乐设备,每一样都可以玩很久!~

另外一part就是大型的设备区啦~你爬、你尽情的爬,各种网红大滑梯滑梯喇叭滑梯、这种桥那种路绕来绕去晕乎乎。(没拍,借了个图~哈哈)

「服务贴心」

说完常规的,当然要说说与众不同的~

其实这不是我们第一次来到meland的,去年刚开业的时候就去过。那一次给我们留下的印象是极好的~

刚开始,是糖小乖的手指头(倒刺)被我们拔掉然后出了一溜溜血,被一旁的工作人员看到了,在我们还没有发现的时候,就火速拿来了医药箱给我们消毒!

再后来,是游乐场里的一点点小不愉快,游乐场难免有擦碰,和我们在其他游乐场看到的只见家长互诉对方不一样,meland的工作人员依然反应迅速,做出合理调解,并表示可以提供监控录像来查证双方,及时处理问题后分别派工作人员平复双方心情,并给宝宝暖心小礼物来安抚~让双方不至于将不开心的情绪蔓延下去。给这样的工作人员点个赞~

这一次过去也是同样的,每个区域都有负责的人儿,会即使将该区域玩完了、但没有归位的玩具迅速还原;会给每一个进去他/她游玩区域的小宝贝打招呼或是引导他们玩;会定时给区域内做卫生、消杀、提醒大家戴好口罩;会在小朋友们要求陪玩或者扔球的时候,尽心做好自己的服务……

一个游乐场之所以好玩、之所以吸引人、之所以能够让小朋友念念不忘,不仅仅是因为它的器材有多丰富,更是由于它的服务人员让游玩的我们如沐春风!

「关于口罩

有朋友在人少的时候取了,我们处于全天没有取口罩的状态,里面的通风效果和舒适度其实很好,在玩的很嗨的时候,糖小乖也没有觉得口罩戴着不舒服,棒棒哒~

Z后顺便说一句哦~meland的周年庆活动开始啦~下周我们和小伙伴继续相约meland,去探索更多未知的游乐领域!

标签

亲子时光 游乐园 游玩攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

翼思痕 大学二年级

好玩好玩

得意妈宝咖 为人民服务

许丹随笔 小学三年级

孩子的天地

风雪ab 高中一年级

适合多大的宝贝去玩?

恋衣坊1985 高中一年级

游乐园安全了么?

一诺11 大学三年级

你们在里面玩了几个小时啊,在里面吃饭的吗?我们过几天也去的

sisi0226 版主
许丹随笔发表于 2020-06-15 11:39 孩子的天地

对对对,貌似没有小朋友不爱的

sisi0226 版主
风雪ab发表于 2020-06-15 12:20 适合多大的宝贝去玩?

每个年龄层都有适合玩的东西,具体看小朋友的喜好,如果一定要一个年龄,我个人觉得2岁半以上去更合适,再大一点可以玩的更嗨。低于2岁的话,绘本区、海洋球区和一些拼插积木、爬爬区也都可以嗨玩一天~

sisi0226 版主
恋衣坊1985发表于 2020-06-15 12:41 游乐园安全了么?

入口会有常规消毒,每天预约制限流,然后进去佩戴口罩勤洗手哦~

sisi0226 版主
一诺11发表于 2020-06-15 13:36 你们在里面玩了几个小时啊,在里面吃饭的吗?我们过几天也去的

从早上10点到晚上7点,木有在里面吃饭,吃饭的点餐厅满满的,要错峰去吃~

fiona夕颜 硕士一年级

停车怎么收费?

sisi0226 版主
fiona夕颜

5块一小时,自己买票的话可以免费停车,我们这是参加得意活动送的,所以需要付钱钱,不过有积分可以兑停车时长哦~

fiona夕颜 硕士一年级
sisi0226发表于 2020-06-15 14:14 回复 fiona夕颜 的帖子5块一小时,自己买票的话可以免费停车,我们这是参加得意活动送的,所以需要付钱钱,不过有积分可以兑停车时长哦~

好的,谢谢思思

一诺11 大学三年级

好的,谢谢你的解答哦

quan2 小学四年级

求地址

sisi0226 版主
quan2发表于 2020-06-15 18:19 求地址

哈哈哈哈说了的哦~壹方北馆的meland

逆行的渔 初中二年级

大人能进去吗?你们是周末还是平时去的呀

sisi0226 版主
逆行的渔发表于 2020-06-15 21:17 大人能进去吗?你们是周末还是平时去的呀

能呀,我们是周末去的,周末平时都可以进去,票是一大一小的票哦~不过要提前预约,每天只有100个小朋友的名额~

萍水相逢xx 初中一年级

感觉还不错啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载