婴幼育儿

【汇报帖】为了这个游乐园 娃不吃不喝不睡 玩到不想走

14回复 阅读 4128

小编插话:

本周三!明天! 6.17下午3点!

【得意妈宝达人团】带你现场直播复工后的武汉网红儿童乐园—meland club!

直播间三轮豪华抽奖:

欧舒丹旅行5件套 

迪士尼水杯+睡萌娃娃

迪士尼火锅

更有5个价值298元一大一小游玩名额免费抽取!限2020.9.30之前使用,需提前电话meland预约,游玩后三天内于得意生活论坛【妈宝版块】发布汇报帖。

扫下图二维码赶紧进直播群占位置吧~~

年前参加了得意的活动,幸运地获得了Meland Club游乐园一大一小的门票,据说是游乐园中的爱马仕,本来准备年前的周末去的,当时疫情还没全面报道,心里已经隐隐有些担心,决定静观其变,万万没想到,却等来了封城的消息,彻底去不了。

无意间上周看到了意粉的汇报帖,说Meland Club已经开放,可以预约再去了,本来心里已经不抱希望了,却没想到居然还有机会去,那还等什么,赶紧约起来啊,每天只限100组家庭,提前在官方平台上进行预约,趁着周末就过来了。没想好正好是Meland club一周年的活动,所以人特别多,特别热闹。

游乐园就在武汉天地壹方北馆里面,据说面积有4000平方米。之前跟思思沟通,被告知一定要早点去,Z好是十点商场开门的时候去,人比较少,玩得比较尽兴,于是一大早老公就把我和蛋卷儿哼哧哼哧地送到了壹方,没想到大人小朋友已经一堆了,都在等商场开门,又对这个游乐场的兴趣增加了几分。

商场一开门,直奔电梯,上三楼,居然已经在排队了,扫码、量体温、消毒工作一个不落,顺利验证。

带着蛋卷儿换鞋后,直奔游乐区,一进大门,就被震撼到了,这估计得有四层楼了把。

已经不能用高端大气上档次、低调奢华有内涵来形容了。连我这个中年少女都被折服了,完全能想象,小朋友们来了这样一个童话世界,是如何放飞自我了。

果然蛋卷儿眼睛开始发光,迅速地穿过了绘本阅读区,过家家区域等,来到了

Hi Ball星球

满满一大池子的海洋球,真是小朋友的Z爱了,还有超大滑滑梯,蛋卷儿在里面各种趴,各种躺,玩得不亦乐乎

X Sports星球

一整片攀岩墙,还有专业的头盔和装备,还有专门工作人员看护,不过适合稍微大一点的小朋友,进行体能挑战哦。

Supermarket星球

模拟真实的超市,货架上摆着各种仿真的蔬菜,水果,肉类,鱼类,可以都添加到自己的购物车里,再拿到扫码机器那儿扫码自助购物。

Library星球

这里是阅读绘本区域,中文的、英文的、翻翻书、图画书等应有尽有,家长可以跟小朋友一起在这里阅读,享受一段亲密的亲子时光。

Café 星球

好大一片就餐区域,布置得特别温馨,还有专门小朋友游玩的区域,里面的餐食价格不便宜,但做的都非常精致,也非常好看,小朋友很喜欢。

此外,还有牙科诊所

公主换装间

过家家区域

积木游乐区等等

一天根本不够,一周估计都可以不重样了。

蛋卷儿从进去就开始放飞,从早上十点一直嗨到晚上六点,忘记了吃饭,忘记了喝水,忘记了上厕所,忘记了睡觉,实在是太好玩了!

各个区域都被蛋卷儿溜了一遍,还跟收获了一枚大朋友,追着工作人员后面跑,要跟叔叔打架,要跟叔叔玩积木,工作人员也很乐意,抱着蛋卷儿玩各种玩具。

工作人员也特别暖心,开始玩滑滑梯,蛋卷儿出了一点小意外,受了一点伤,工作人员赶紧拿来了医药箱,帮忙一起消毒,一起处理,非常耐心也非常细心。

昨晚无意间看到妈宝直播间即将在6月17日(也就是明天)下午三点做活动,主题就是Meland club网红儿童游乐园一周年活动,还可以抽网红玩具、游玩名额,实在是太及时了。

链接如下哟

朋友圈都被武汉这家网红儿童游乐园开业刷屏了,带娃现场直播给你们看!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18718628

这么好的活动,还等什么,赶紧参加一波呀!

标签

妈宝福利 亲子乐园 体验汇报
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

゛の公主oo﹏ 博士二年级

感觉没什么人啊,包场的感觉。

苕小婕 得意号
゛の公主oo﹏发表于 2020-06-16 10:47 感觉没什么人啊,包场的感觉。

并不是啊~十点就到了~赶紧拍了没人的照片~过了一会儿~人就爆满了

漂泊的鱼 博士一年级

网上可以买票吗

苕小婕 得意号
漂泊的鱼发表于 2020-06-16 11:04 网上可以买票吗

我看大众点评上有团购呢

得意妈宝咖 为人民服务

苕小婕 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-06-16 12:06

多谢小编支持

shiny33 大学三年级

胆子真大,我就住壹方北馆旁边,都不敢带娃去

苕小婕 得意号
shiny33发表于 2020-06-16 15:32 胆子真大,我就住壹方北馆旁边,都不敢带娃去

fiona夕颜 硕士一年级

小朋友的天堂

苕小婕 得意号
fiona夕颜发表于 2020-06-16 22:47 小朋友的天堂

那确实啊

花漾年华。 大学二年级

我跟你一天去的,似乎看到你了楼主

苕小婕 得意号
花漾年华。发表于 2020-06-21 23:34 我跟你一天去的,似乎看到你了楼主

咦咦咦~真的吗?好巧好巧

libra9307 小学四年级

哇塞!真是大啊!小孩丢进去,大人妥妥地可以休息一天,哈哈哈哈

苕小婕 得意号
libra9307发表于 2020-07-21 11:51 哇塞!真是大啊!小孩丢进去,大人妥妥地可以休息一天,哈哈哈哈

堪称解放家长双手的神器

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载