意粉咵房

买过房的求建议

87回复 阅读 7769

本人刚需 准备在汉口买房

手上子弹50个 自己20借的30 去年跟老婆一起年收入30左右 今年疫情我换了工作 工资减半 估计家庭Z多收入18个左右 小孩不到一岁

看了百步亭和谐里 均价17500元115平毛坯3房 首付58万左右 星悦城6期 均价2万 103平3房 带装修 首付63万左右 84平2房 首付50左右

还看了一个我现在住的金桥汇二手房 90平 新证 带简单装修 小三房 165万 加税一起 57万左右 中介说 可以做到首付50万左右 利息高点

还有星悦城对面融创 84平2房小户型 去年年底刚交房 估计170左右 首付 57左右

然后子弹不太够 但是我借呗 有20万额度 可以套出来 就是利息多一点 老婆怕疫情 我工作不稳定会失业 他压力太大 但是我个人很大胆 想一步到位 只是压力很大 希望大家给点建议

标签

二手房 刚需 利息
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

用了借呗,会影响你贷款审批

翎丶羽 高中一年级

用了借呗··你的贷款省批下来怕是有点难哦··银行会默认你首付不够,套现买房·

是个男人 高中二年级

只考虑二手吗,新房考虑吗,只选择后湖区域?

coolhao 小学三年级
西红柿发表于 2020-06-16 18:54 用了借呗,会影响你贷款审批

我可以找朋友借 然后贷款过了 我借呗弄出来还给他

是个男人发表于 2020-06-16 19:04 只考虑二手吗,新房考虑吗,只选择后湖区域?

哪里的啊

是个男人 高中二年级
coolhao

看你首付Z多能有多少,才能跟你推荐合适的

我心飞翔520 初中一年级

买房前那些借呗什么不能借不然影响征信,很可能贷款批不过就,买房后成功贷款了再搞借呗,

麦兜兜麦子 小学六年级

杠杆不要撬的太大,你不怕资不抵债么,量力而行买*大的

天天吃鸡 初中一年级

和楼主一样也是后湖的几个盘中考虑,情况也大概差不多,为什么不考虑花样年呢,学校要比那两个好点

天天吃鸡发表于 2020-06-16 22:15 和楼主一样也是后湖的几个盘中考虑,情况也大概差不多,为什么不考虑花样年呢,学校要比那两个好点

虽然知道你是中介 但是你这个广告打的我给90分

●﹏●发表于 2020-06-16 21:57 杠杆不要撬的太大,你不怕资不抵债么,量力而行买*大的

我觉得我工资后期会越来越好的 想赌一把

我心飞翔520发表于 2020-06-16 21:44 买房前那些借呗什么不能借不然影响征信,很可能贷款批不过就,买房后成功贷款了再搞借呗,

我是找朋友过渡一下 贷款下来马上还给他

一颗草莓哟 高中三年级

朋友很多时候不那么靠谱

天天吃鸡 初中一年级
coolhao发表于 2020-06-16 22:50 虽然知道你是中介 但是你这个广告打的我给90分

???晕死,谁中介啊,这几个盘我都认筹了,买不到理想楼层,我就主要考虑常青的二手房

WOWWOW 初中一年级

现在这个时候还加这高的杠杆?首付都还要借一大半?就算强行上车你以后也会过得很辛苦!

迷恋那些年 高中一年级

还是留点余地 毕竟拖家带口 你现在租个房子也未必不潇洒 孩子还那小 可以肯定的说 你现在买的房子 卖出去就是亏 杠杆700%+了 何必赌这大

o曼珠沙华o 小学一年级

今天还是稳着点搞吧

dzx411 高中三年级
coolhao

现在什么行业这么好搞啊 ,我想跟你一起赌。

麦兜兜麦子 小学六年级
coolhao发表于 2020-06-16 22:50 我觉得我工资后期会越来越好的 想赌一把

寻求平衡吧,收入提高可以改善生活,首付都是借的我怕撑不过外账还清就夫妻吵架离婚了。买个力所能及的小三房就够了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载