意粉咵房
饮马江边 大学三年级

买主城区二手房

朱晓诺 小学三年级
世纪宏图,夏发表于 2020-06-17 16:37 这个价格买硚口这边的2手楼盘不是问题啊,除非你要的户型非常大

想买三房啊,室内老小区太老了

朱晓诺 小学三年级
迷恋那些年发表于 2020-06-17 12:28 我都去过 盘龙城Z大问题 是感觉大农村 乱糟糟的 而且地铁站太远了 公交到市区转很多次还要走路 开车 高峰期 那个堵 让你抓狂亲戚家小孩就是被坑了 黄陂的初中不能报考市内的中专 硚口的重点中学 因 ...

东西湖教育听说也是一样不行,现在看盘龙城宋家岗这边的,那边有个临空第一学校,不知道怎么样

没米的我 大学三年级

二手房考虑不? 我楼下就是育才可立,86平! 140W

maypfr 高中三年级
朱晓诺

个人出售,江汉区中环星干线小区,7号地铁园博园东E出口,全毛坯电梯新房,老证,93平,二梯三户,中间层,136万。前后无遮挡。南北双阳台(客厅 、卧室各一个阳台),小区门口也有公汽站。对口大兴路实验小学

朱晓诺 小学三年级
maypfr发表于 2020-07-05 21:51 回复 朱晓诺 的帖子个人出售,江汉区中环星干线小区,7号地铁园博园东E出口,全毛坯电梯新房,老证,93平,二梯三户,中间层,136万。前后无遮挡。南北双阳台(客厅 、卧室各一个阳台),小区门口也有 ...

两房还是三房呢?

朱晓诺 小学三年级
没米的我发表于 2020-07-05 21:39 二手房考虑不? 我楼下就是育才可立,86平! 140W

小区么名??

朱晓诺

二房二厅

maypfr

二房二厅

都市异乡人 大学三年级

130万左右,可以看下金银湖马池片区的

少女的大长腿 小学二年级

自家还建房出售 汉口竹叶山艾格眼科医院旁 一室一厅54.18平 75万

交通:十多条公交线路到达武汉三镇,双地铁,十五分钟到达天河机场,五分钟到达汉口火车站

商圈:金桥永旺旁,菱角湖万达开车五分钟到达,后湖商圈汉口城市广场,开车十分钟

学校:靠近花桥,育才一小,育才二小,育才幼儿园开车五分钟到达 ,小区自带幼儿园,对口蔡家田小学。

自家还建房,可以办证,可以办证,可以办证,有图为证 !18696119937孙先生(微信同步)

世纪宏图,夏 高中三年级
朱晓诺

这样的话买个交通便利,远一点的房子,单价1.2W。1。3W的新房,找个3房的,Z好带装修,不带的你自己也可以考虑,再找个我这样的中介,反个点你,这样比较适合你

rayboomer 初中三年级

合适就买。列出自己Z关注的几个点,排好序; 选区域,再选楼盘。多对比。

coffee5566 大学四年级

130万完全可以买三环内的二手房

弘德 大学二年级

市内二手房地理位置是好,但是小区太破旧,物业不好,绿化不好,户型不好,郊区地铁房都是大开发商,户型好,小区环境好,物业都不错,盘龙城有几处的楼盘也不错的。如宋家岗、叶店、奥特莱斯附近。

后湖刚需笋盘 小学二年级

可以考虑下幸福湾

弘德 大学二年级
朱晓诺发表于 2020-07-05 18:23 东西湖教育听说也是一样不行,现在看盘龙城宋家岗这边的,那边有个临空第一学校,不知道怎么样

东西湖跟黄陂一样,都是武汉郊区。只不过东西湖区跟汉口接壤范围大点,黄陂区跟汉口接壤的就江岸区东北部。

迷恋那些年 高中一年级
朱晓诺发表于 2020-07-05 18:23 东西湖教育听说也是一样不行,现在看盘龙城宋家岗这边的,那边有个临空第一学校,不知道怎么样

说是有个很牛逼的分校签约了 我真信不足 不过话说来 父母也只能尽这点力了 Z后还是看孩子自己 

朱晓诺 小学三年级
rayboomer发表于 2020-07-07 09:17 合适就买。列出自己Z关注的几个点,排好序; 选区域,再选楼盘。多对比。

有道理有道理

朱晓诺 小学三年级
迷恋那些年发表于 2020-07-11 00:46 说是有个很牛逼的分校签约了 我真信不足 不过话说来 父母也只能尽这点力了 Z后还是看孩子自己 

这怎么说呢,不像以前,很多都是农村出生,农村的学校就那样的教育质量,长大一样985。感觉年代不一样了吧,不能拿现在跟以前比,尽量跟孩子拼吧。说句心里话,住偏远大品牌开发商新小区会反问自己是不是太物质,住老破旧小区又觉得心里憋屈,人就是个*大的矛盾体,LG都没意见,就看我怎么想,纠结!首付我们现在可以凑到150-160W了,仍然感觉人生艰难

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载