意粉咵房
Star0909 小学一年级
yysheng1983发表于 2020-06-17 09:47 你以为领导是啥子是吧?怎么可能啊

是真的傻啊……归元寺文化旅游区200米处建大型垃圾站,以后这块地废了啊

fred8801 硕士二年级
yysheng1983发表于 2020-06-17 09:47 你以为领导是啥子是吧?怎么可能啊

易中天 早就 总结过,领 岛  都是  弱智。。。。

哈哈哈哈1234 高中一年级
fred8801

易中天说的好;你也说的好

秦奋 大学二年级

建在别人家门口才行

倚门回首 小学三年级

归元寺还会有香火吗?

倚门回首 小学三年级

这是要毁了汉阳,毁了钟家村!

Star0909 小学一年级

以后来归元寺的游客,把垃圾臭名给**们传到国内外啊,请**们务必慎重啊!!!

荷西001 初中三年级

真心觉得负责汉阳规划的人,脑子进水了

火虎 超级意粉

把周围都堵起来

fathom 小学一年级

建在人烟密集处和佛文化圣地附近的原因是什么

倚门回首 小学三年级

别沉啊

倚门回首 小学三年级

大家市长热线打起来

小哥头大 小学四年级
fathom发表于 2020-06-18 09:06 建在人烟密集处和佛文化圣地附近的原因是什么

让菩萨们换个口味,老坛酸菜味的。

sherrychan 高中三年级

坚决反对汉阳大道与五通路新建垃圾中转站,理由如下:

1.“立交桥或平交路口旁”。拟建设的垃圾转运站选址(以下简称选址)东西两侧各有一个三岔口(冰糖角路与汉阳大道,五琴通与汉阳大道),保守估计距离皆不足500米。选址东侧存一铁路高架,属广义立交桥。此为不应之一。

2.“临近学校、餐饮店等群众日常生活聚集场所”。选址斜对面为华中信息商务技工学校、车站小学和小火车幼儿园,保守估计直线距离亦不足500米。选址正对面的,是地铁四号线汉阳火车站的商业体,其中有大量餐饮、培训、早教机构,此为不应之二。

3.此垃圾站距离远洋地产打造的武汉城市新封面“远洋东方境世界观”综合体不足300米,夏天垃圾臭气熏天,严重损害周边居民及游客的身心健康,严重破坏汉阳区政府的光辉形象。

4、汉阳大道是汉阳区Z重要的主干道之一,直接在这里设置,会对主干道造成污染。

5、武汉市汉阳区大归元文化商务区,这是武汉市的亮片项目之一;是2020至今后汉阳区乃至武汉市的重点形象工程,而垃圾站规划就挨着归元文化区!归元文化区建成后肯定会成为武汉新的名片之一,来观光的外地游客一定很多,参观完归元寺后再往西走200米就会看到垃圾转运站,会对此片区形象造成严重不良影响! 来旅游不是来闻臭味或者参观咱们的垃圾站的。

希望领导慎重考虑!

荷塘西子123 小学一年级
sherrychan发表于 2020-06-19 09:29

这是啥意思?非建不可?地下有什么用?气味是可以遮盖的吗?

荷塘西子123 小学一年级
sherrychan发表于 2020-06-19 10:02 坚决反对汉阳大道与五通路新建垃圾中转站,理由如下:1.“立交桥或平交路口旁”。拟建设的垃圾转运站选址(以下简称选址)东西两侧各有一个三岔口(冰糖角路与汉阳大道,五琴通与汉阳大道),保守估计距离皆不足 ...

再开一个单独的帖子,我们挺你!

安儿1228 初中三年级

坚决反对。对周围居民影响太大了,好好的一个地方就要被这个垃圾站给毁了。

荷塘西子123

开了,没通过

小哥头大 小学四年级
荷塘西子123发表于 2020-06-19 10:03 这是啥意思?非建不可?地下有什么用?气味是可以遮盖的吗?

中转站臭味只能密闭空间,负压收集,达标排放,估计肯定是达不到这个软硬件。至于垃圾车,那就没办法了,妥妥的移动臭源。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载