商场专卖店

这家商场年中庆1折起,好划算有没有一起来薅羊毛的(*^__^*) 嘻嘻……

20回复 阅读 6216

收到信息武商亚贸年中庆大促,今天利用中午休息的时间去逛了一下,这次还真的薅到羊毛

进大门就看到大牌广告李宁展卖69元,九牧王展卖99元,这年中庆做到还真是实在折扣真是杠杠滴

还有些顾客在挑选,我也选了一件韦德T恤96元全棉的好划算呀相当于4折还是应季款。

卖场内还有集市,这手工品真的好精美,停下脚步观摩半天制作者说这些全部都是手工制作,摩托车上的帽子既然是用化妆品瓶盖做的,太不可思议啦!(*^__^*) 嘻嘻……

好靓眼的气球,吸引我来到了欧珀莱专柜,导购小姐姐给我推荐这套黑精灵精华好划算,一套只要450元,商品总价值950元。我来跟大家分享有啥东东,正品精华60ml、赠品精华10ml*2、紧致水50ml、紧致乳40ml,还送一个美美哒的首饰盒。这个套盒不下手,怎么对的起爱美的自己呢?撸啦!撸啦!柜姐可说了这是618特供款,过了这个村可没这个店啦

还不错啦,活动力度超级大,每个店铺都有活动,都有年中庆特供款!周末带着家人一起再在买买买

无意间走到斯凯奇专柜,发现一双巨便宜的运动鞋,原价699元、现在只要159元。咋这么便宜咧,试了一下好舒服,这双不下手真是对不起自己,买啦!买啦!我真是一个要剁手的小姐姐呀

本帖Z后由 嘛嘛辣不辣 于 2020-06-17 15:54 编辑

标签

折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

以前。以后 小学二年级

在哪

嘛嘛辣不辣 大学一年级
以前。以后发表于 2020-06-17 15:57 在哪

武商亚贸

蔷小薇 为人民服务

你真是淘货小人手啊。

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-06-17 16:22 编辑

嘛嘛辣不辣 大学一年级

哈哈,要剁手的女人

13545885780 小学三年级

我好喜欢斯凯奇的鞋子,这次活动好大。

嘛嘛辣不辣 大学一年级
13545885780发表于 2020-06-17 16:37 我好喜欢斯凯奇的鞋子,这次活动好大。

是的,说是今天晚上还有直播秒杀

超爱黑巧克力 高中一年级

我买那双斯凯奇的鞋还用上了武汉消费券150-50,棒!不棒?😂 😂

嘛嘛辣不辣 大学一年级
以前。以后发表于 2020-06-17 15:57 在哪

亚贸广场

嘛嘛辣不辣 大学一年级
超爱黑巧克力发表于 2020-06-17 19:52 我买那双斯凯奇的鞋还用上了武汉消费券150-50,棒!不棒?😂 😂

那真是不错,明天继续抢武汉消费群

小麦兜儿麻麻 大学二年级

活动到什么时候结束呢

金贵若玺 得意大咖

liweilook 小学二年级

等会去逛一下

pandandan926 小学四年级

在哪

西兰花 小学三年级

今天还有活动吗

牧羊人卡卡西 小学三年级

那个斯凯奇鞋子挺好看啊

嘛嘛辣不辣 大学一年级
牧羊人柒发表于 2020-06-21 12:46 那个斯凯奇鞋子挺好看啊

是的可以去买只要159

嘛嘛辣不辣 大学一年级
wx_71b48ac13c00发表于 2020-06-21 07:10 今天还有活动吗

有的~年中庆一直到下周末

嘛嘛辣不辣 大学一年级
pandandan926发表于 2020-06-20 22:41 在哪

武商亚贸

xiaobren 小学五年级

哪里?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载