意粉咵房

距离600余米建大型垃圾站,是要毁了归元寺和汉阳?

197回复 阅读 14755

距离600余米建大型垃圾站,是要毁了归元寺汉阳

远洋集团帮忙隐瞒,买房慎重!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

20人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

deziba 初中一年级
倚门回首发表于 2020-06-18 00:17 距离600余米建大型垃圾站,是要毁了归元寺和汉阳?远洋集团帮忙隐瞒,买房慎重!

不可能吧,归元寺先不谈,周围都是密集住宅小区,怎么可能建垃圾站,什么时候的事?

随波幽幽 大学四年级

别开口就是建个垃圾回收站就毁了归元寺。离归元寺四百米的地方,现存就有一个垃圾回收站。也没见归元寺怎么样。说点实在的,比如在你家附近影响你的生活,还说的过去。开口就是毁了归元寺,这帽子有点大。

倚门回首 小学三年级

3楼你家不是附近的吧

倚门回首 小学三年级
deziba发表于 2020-06-18 09:54 不可能吧,归元寺先不谈,周围都是密集住宅小区,怎么可能建垃圾站,什么时候的事?

已经规划确认了,发的区规划局电话

WePedal 大学三年级
倚门回首发表于 2020-06-18 00:17 距离600余米建大型垃圾站,是要毁了归元寺和汉阳?远洋集团帮忙隐瞒,买房慎重!

这玩意不是建在你家附近,就是建在别人家附近,就事论事,扯归元寺观音菩萨没用,归元寺好像是罗汉比较多

回克洗了睡 硕士二年级

现在建也应该是全封闭式垃圾站,对周围应该不会有什么影响,除非是垃圾焚烧厂。

Koen 小学六年级

应该是垃圾转运站,又不是垃圾焚烧厂

hzsfdx 高中二年级

维权啊,要么按20%利息退房,要么取消规划,不同意直接北京上访,带新冠回来,拼个鱼死网破!

哈哈哈哈1234 高中一年级

这个垃圾站一建立,钟家村到五里墩的房子就不用买了;以后天天看垃圾车,闻香了

zxxhust 硕士三年级

哗众取宠

双双木 大学二年级

那要真是规划好了,买房的心里肯定膈应啊

倚门回首 小学三年级

我tma就是远洋业主

倚门回首 小学三年级

老铁们,顶起来,帮帮钟家村

ABBh?j 小学一年级
欧麦嘎发表于 2020-06-18 10:35 别开口就是建个垃圾回收站就毁了归元寺。离归元寺四百米的地方,现存就有一个垃圾回收站。也没见归元寺怎么样。说点实在的,比如在你家附近影响你的生活,还说的过去。开口就是毁了归元寺,这帽子有点大。

3楼真是站着说话不腰疼,4千多平方米的垃圾站,你说对归元寺是不是毁灭性的影响?烧香拜佛还要闻臭味,老鼠蟑螂到处窜,人员密度如此大的地方修大型垃圾站,是让附近的居民都被细菌病毒一起生活吗?

回克洗了睡发表于 2020-06-18 13:11 现在建也应该是全封闭式垃圾站,对周围应该不会有什么影响,除非是垃圾焚烧厂。

那建在你家门口试试?

回克洗了睡 硕士二年级
ABBh?j发表于 2020-06-18 18:02 那建在你家门口试试?

我就在垃圾焚烧厂不远处,你有本事来跟我换套房吧,我想住垃圾站旁的远洋,给你看看每月换的净化器滤芯,就怕得肺痨。

你也知道怕,难道我们不怕吗?站着说话不腰疼,大型垃圾站为什么要建在主干道地铁口?建在居民密度如此大的地方?谋财害命吗?说没有危害的晚上都搬到垃圾站来睡觉

19854512 博士二年级

都希望信号好,但是发射塔*好修别人哪里都希望医院好,但是希望不要修自己门口都想出去上厕所方便,但是希望公厕修别人哪里不要修自己哪里哎。人性如此

武汉大橘猫 大学二年级

没事,离钟家村近1公里。放心,那位置再建3个都毁不了。

翠微新城大门斜对面10年前就有个垃圾站,离归元寺走路5分钟,归元寺没毁还是好好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载