备孕好孕
花漾年华。 大学二年级

没点开就看图就好熟悉,当年我就是睡在走道

frog150162妮雅 博士一年级

好厉害啊

请叫我66姐 小学二年级

好漂亮的小公主

hslye 小学五年级

楼主是多大年龄生的啊?听说超过30的产妇就不要顺产了?

小小团子 高中二年级
nicole12发表于 2020-06-23 16:20 宝宝很可爱

谢谢

小小团子 高中二年级
天秤小狮子发表于 2020-06-23 17:30 动红了还可以走那么多路啊?

可以啊,因为没有规律宫缩,多走早点生,😂破水就不行了,就要躺着,赶紧去医院

小小团子 高中二年级
花漾年华。发表于 2020-06-23 19:33 没点开就看图就好熟悉,当年我就是睡在走道

妇幼的床位真的太紧俏了

小小团子 高中二年级
frog150162妮雅发表于 2020-06-23 21:07 好厉害啊

我也觉得厉害,生完后那边的助产姐姐都说我厉害,因为个子小,娃大~

小小团子 高中二年级
请叫我66姐发表于 2020-06-23 23:16 好漂亮的小公主

谢谢

小小团子 高中二年级
hslye发表于 2020-06-24 06:01 楼主是多大年龄生的啊?听说超过30的产妇就不要顺产了?

我没到啊,27,不过……这个也看当时情况适不适合顺的,胎位啊,宝宝大小啊~绕经怎么样,有段时间是臀围,医生说要是转不过来就不能顺了,后期又自己转成头位了

小小团子 高中二年级

其实,当时感觉真的感觉要死掉了,感觉就是地狱,只想快点过完那一天,实在太难熬了。现在事过一年多,好像没有非常大非常大的感觉了,可能就是别人说的好了伤疤忘了疼。再就是,看看一天天大的宝宝,真的觉得什么都是值得的,放了妈妈,更能理解自己妈妈的辛苦,真的觉得妈妈太伟大了。如果决定想顺的孕妈,就坚持自己的想法,不要一下想顺,一下觉得剖好~不然真的很难坚持。不要犹豫,只要决定好,一心往自己目标坚持。今年真的很不容易,今年的宝宝更艰辛。希望每个孕妈都顺顺利利~宝宝都健健康康。一岁的小姐姐为你们加油

凛凛淇 高中二年级

我生的时候都没有无痛,护士说疫情期间都支援去了,我当时痛的都绝望了。好不容易挨到了十指宝宝生下来了,但是胎盘没出来,然后又来了一个手淘胎盘。我以为一切都结束了,结果Z痛苦的来了,撕裂缝针,生缝的,我痛的发抖,护士还吼我,说我一直抖她不好缝,整整缝了一小时。

一胎就够了,再也不想生了。

刷卡成功 大学三年级

我跟你基本一样的经历呢,也是在市妇幼,宝宝小你家5天

糊里糊气 高中二年级

可能我是个奇葩体质,生娃五分钟,医生都惊呆了除了腰酸胀没其他感觉

小小团子 高中二年级
凛凛淇发表于 2020-06-24 09:02 我生的时候都没有无痛,护士说疫情期间都支援去了,我当时痛的都绝望了。好不容易挨到了十指宝宝生下来了,但是胎盘没出来,然后又来了一个手淘胎盘。我以为一切都结束了,结果Z痛苦的来了,撕裂缝针,生缝的,我 ...

我的天啊,我觉得生孩子已经够难了,今年2020更难,疫情期间更难,还没有无痛,还手掏胎盘,天啊~我觉得真的啥啥都被你碰到了,抱抱你,简直太不容易了……跟你比,我太幸运了~退一万步说,宝宝健康什么都值了。我当时也是不敢喊,不敢叫,怕护士不耐烦,更疼

小小团子 高中二年级
刷卡成功发表于 2020-06-24 10:02 我跟你基本一样的经历呢,也是在市妇幼,宝宝小你家5天

啊哈哈,都是🐷宝宝

小小团子 高中二年级
糊里糊气发表于 2020-06-24 14:34 可能我是个奇葩体质,生娃五分钟,医生都惊呆了除了腰酸胀没其他感觉

羡慕~你可能是万里挑一,不~千万挑一的神仙体制

younuo 小学二年级

为母则强

沉沐 高中三年级

我在省妇幼生的,开两指就上无痛,而且去产房生的时候也没关呀,感觉比市妇幼好一点的样子

猫小茹 大学一年级

很厉害的妈妈! 宫缩简直不要太痛 痛到怀疑人生啊

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载