生活杂谈

【感恩有你,娃他爸 NO.4】谢谢你让我相信爱情和幸福的模样

12回复 阅读 5901

我正在参加【感恩有你,娃她/他爸】父亲节征文活动

开贴赢取定制笔记本+定制鼠标垫

“我们的开始~ 是很长的电影~ 放映了三年,我票都还留着~......”

和孩子他爸,是在学校里认识的。我们在一个学校,但并不是一个班的同学,我们是在学校的王者荣耀比赛上,“不打不相识“的。然后......对手变队友,他从游戏,渐渐走入到了我的生活。

每天等我下课,他会带我去吃学校旁好吃的小店,然后我们一起逛操场,看夜色落幕,操场的灯光亮起,跑步的人和打球的人,逐渐让操场变得热闹,“我想就这样牵着你的手不放开~”,时间总是很快就过去了,你送我回宿舍,我和你说晚安。

毕业后,我们结婚了

和在学校谈恋爱,不太一样的是,我们要找工作了。我们的专业不一样,因为想能够在一起的时间多一点,我们一起在学校旁边开了一家蛋糕店。这其实也是,完成了我小时候的一个愿望吧。

甜品是会给人带来幸福感的东西,虽然从物品的购置,蛋糕的制作,这些都令人煞费苦心。但每一次我们一起做出成品时,心里全是满足。每次都是我们一起做好,要是远一点的客人,就需要你开车去送蛋糕,看到你奔波的样子,有些心疼。

只是没过多久,你需要承担的工作又重了一些,因为我们迎来新成员啦

我开始变得容易疲乏,变得爱困,每天睡的时间,变长了许多。你不忍心叫我,什么事情都自己做了,做好蛋糕,再出门给客人送去。回来的时候,你还会带给我惊喜,给我买我想吃的东西,还有送给宝宝的小礼物。(这是让宝宝听听音乐的小玩具~)

慢慢地肚子变大了,我行动更不方便了,家里和工作室的事情基本都是你做,每次产检,也是你带我去。本来有些害怕生孩子的我,有你的陪伴,我变得越来越安心。

终于我变成了一个勇敢的妈妈,你陪我在产房门口待了很久,我们迎来了我们的小鱼儿。

升级新手妈妈以后的第一个情人节,你不再像以前送我鲜花和口红了,而是送了我一个足底按摩仪???哈哈,一时有些不习惯,但这个礼物我很喜欢!

出了月子以后,我也开始想办法在家做一些工作,虽然现在赚钱挺难的,但你也没有给我压力,甜品店没有那么多的客人,你就决定出去找工作,来养我们的宝宝。你出去上班,我就在家带小鱼儿,就这样,看着小鱼儿,一天天地长大着...

你工作的时间变多了,但休息的时候全都留给了我和宝宝。遛娃这件事,只要你在,也都是你的工作,哈哈哈~

从冬至夏,三餐四季......你越来越成熟,总是妥善地解决了我们生活中的各种问题。现在我怀二宝了,即使你压力变得更重些,你还是对我们一如既往的温柔。
小鱼儿爸爸,可能我这辈子Z大的运气,就是遇见你。
你的第三个父亲节要到了,你永远是小鱼儿Z好的爸爸,父亲节快乐

标签

父亲节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

就想和你好好的 大学一年级

从校园到婚纱啊

得意撸串 为人民服务

“我们的开始~ 是很长的电影~ 放映了三年,我票都还留着~......” 幸福呀

娜妈萌娃 初中二年级

俗话有女怕嫁错郎,男怕入错行。恭喜楼主嫁对郎!幸福满满!

晓晓一旅 小学六年级
就想和你好好的发表于 2020-06-18 11:49 从校园到婚纱啊

毕业就结婚

晓晓一旅 小学六年级
得意撸串发表于 2020-06-18 11:50 “我们的开始~ 是很长的电影~ 放映了三年,我票都还留着~......” 幸福呀

谢谢

晓晓一旅 小学六年级
娜妈萌娃发表于 2020-06-18 12:04 俗话有女怕嫁错郎,男怕入错行。恭喜楼主嫁对郎!幸福满满!

谢谢

可爱乔 初中一年级

我和我老公也是打王者认识的,哈哈

晓晓一旅 小学六年级
可爱乔发表于 2020-06-18 16:34 我和我老公也是打王者认识的,哈哈

王者是个好游戏

可爱乔 初中一年级

宝宝好可爱,羡慕了

晓晓一旅 小学六年级
可爱乔发表于 2020-06-20 08:45 宝宝好可爱,羡慕了

谢谢

伊爱媛 小学五年级

现在可以做蛋糕吗?

晓晓一旅 小学六年级
伊爱媛发表于 2020-06-22 01:06 现在可以做蛋糕吗?

暂时休息整顿了,以后还会再开哒

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载