旅游户外
山水人家装饰客服 家居认证商家客服

笑着睡 小学六年级

大侠,手动新手自驾神农架你看难度大吗?

夜雨清风 高中二年级

值得学习

齐格吉尔 小学六年级

收藏收藏

daisir 大学二年级

我从大九湖下山,直接导航回武汉,走的好像就是这条路,全部都是沿河而建的,但是说实话,绿色是满屏,但是没有感觉到明显特别的美,没啥意思

kuok68 小学三年级
笑着睡

手动挡新手跑山路有点难度,尤其连续爬坡走山路和急转弯坡度。。。。。关键离合器的把握

齐格吉尔 小学六年级

想去

kuok68 小学三年级
笑着睡发表于 2020-06-21 18:33 大侠,手动新手自驾神农架你看难度大吗?

山路坡路以及山上急转弯坡,手动挡新手就怕在坡路离合把握不好而熄火

心语803 初中三年级
daisir发表于 2020-06-22 09:52 我从大九湖下山,直接导航回武汉,走的好像就是这条路,全部都是沿河而建的,但是说实话,绿色是满屏,但是没有感觉到明显特别的美,没啥意思

大九湖下山,回武汉,在沿渡河那里上沪蓉高速就走了,不会走到巴野公路这边,

超哥?超叔? 硕士三年级

我就喜欢这种小众路线。楼主说了集中方案,都没有放弃绿葱坡的吃饭,看来是真好吃,请问有没有可推荐的哪一家?谢谢!另外,看楼主描述是去巴人河游玩后返回绿葱坡吃的饭,那估计是当天是从宜昌出发吧,武汉出发时间上应该是到不了吧?

airan3333 博士后

不错,正准备去玩玩

rich514 博士一年级

看了楼主的帖子,端午很想去,有点问题想请教一下楼主。巴人河和地心谷是一个景区还是二个景区啊?分别收费多少?

rebrov09 高中三年级

地心谷就是石门河吧

leo2911 大学四年级
daisir发表于 2020-06-22 09:52 我从大九湖下山,直接导航回武汉,走的好像就是这条路,全部都是沿河而建的,但是说实话,绿色是满屏,但是没有感觉到明显特别的美,没啥意思

大九湖回武汉应该是走沪蓉高速到宜昌。我们到宜昌神农架有3辆车,另外2辆车回武汉是这么走的。我上沪蓉高速到下个出口巴东北下来穿过巴东到野三关上沪渝高速到恩施的。

溪缘

是的,女儿城里面酒店多,还有民宿,晚上热闹,逛一逛玩一玩再休息。目前里面停车也很方便。

里面还有游乐场可以带小孩玩。

女儿城旁边有个蔬菜批发市场,回武汉可以在里面买些恩施特产,推荐熏豆干、土豆、豆皮、新鲜藠头。

我回武汉时拉了一车。

本帖Z后由 leo2911 于 2020-06-24 16:29 编辑

嵩鼠666发表于 2020-06-21 09:11 好怕我两口能把盘子里的菜干完,感觉粉料好小

除了火锅外,旁边的菜吃完了可以让老板免费加。恩施这边的规矩都是这样的。

笑着睡发表于 2020-06-21 18:33 大侠,手动新手自驾神农架你看难度大吗?

手动档的我没开过。

我的车动力小,跑山路用的手动模式。基本上都是用3档,坡度大些就用2档,急弯提前减速换到1档。去神农架那边的山路相比恩施要好走一点。

把换挡搞熟练,开慢点或者找个速度慢点的车跟着,注意下我发的那几点应该没问题。

本帖Z后由 leo2911 于 2020-06-24 16:02 编辑

超哥?超叔?发表于 2020-06-22 14:43 我就喜欢这种小众路线。楼主说了集中方案,都没有放弃绿葱坡的吃饭,看来是真好吃,请问有没有可推荐的哪一家?谢谢!另外,看楼主描述是去巴人河游玩后返回绿葱坡吃的饭,那估计是当天是从宜昌出发吧,武汉出发时间 ...

我是随便找的一家,应该都差不多。

武汉出发过去要6、7个小时,可以早点出发在巴野公路找个地方吃个饭,吃完去巴人河玩或者去地心谷。或者中饭在路上随便吃点,玩了后去绿葱坡吃晚饭。

我Z近也在探索恩施附近的小众路线。有合适的再推荐。那些热门景点基本上都去过了,大峡谷去过好几次,后来实在不想陪别人爬了,就送到大门口然后开车去大峡谷对面的大山顶逛吃逛吃再下来接了人回去。大山顶也是恩施境内海拔Z高的地方之一,海拔2700米。可以俯视大峡谷。

这几天回武汉有事,过几天有空了再介绍几个冷门景点。

本帖Z后由 leo2911 于 2020-06-24 16:28 编辑

rich514

可以在携程或美团上购买门票,有点优惠。

地心谷是去年去的,当时刚开业做活动好像是120元吧。

巴人河门票是60多元,滑道30元,索道60元。

rebrov09发表于 2020-06-23 16:35 地心谷就是石门河吧

是的。

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载