好吃佬

一家超级好吃的日料店,好吃到米饭我都一颗没剩!

94回复 阅读 5859

老公前几天预定的,我们到店子里的时候,店内坐满了人。是家很小的店,大概只能坐十个人的样子。一个一个挨着坐的这种。

老公说,没想到是这么小的店子,我说没事啊,武汉就是很多小店,好吃嘛~

他说预约好了,过来居然还要等,我说就是吃的人多,才说明他好吃嘛~

我们前面有三四桌,于是我们留下了手机号就出去溜达了,去江边走了会儿,本来想拍拍照片啥的,店主留给我们打电话,说可以过去了。

我们赶紧过去,有两个空位坐下~

店里只有一个人做吃的,而且是一个菜做在座所有人的,所以会比较慢,按顺序我们吃完了前菜,寿司,甜品,还有主食

说真的,每一个都很好吃,我一直在说好吃,好吃。

甚至Z后一个主食,这个米饭我都全部吃干净了,超级好吃~

再说说店主里的装潢,一进去就会看到一面满是日本电影的背景墙,等菜的时候我就在上面找,有哪些我看过的电影,哈哈哈~

Z后,这家店我觉得我会再来的不知道平时没有团购的时候会不会也这么多人,下次再来吃噢~

标签

美食打卡 美食分享 日料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

可爱乔 初中一年级
紫蓉 硕士二年级

亲,这家店在哪里?

可爱乔 初中一年级
紫蓉发表于 2020-06-18 15:57 亲,这家店在哪里?

短你噢~

べ幸福的旋律 硕士二年级

亲 日料地址在哪里

可爱乔 初中一年级
べ幸福的旋律发表于 2020-06-18 16:46 亲 日料地址在哪里

短你啦

lijun888 小学六年级

短个店名,亲

xiaojunqqq 大学一年级

哪里呀

落叶无痕 硕士三年级

在哪呢?

yayaouyang 硕士二年级

地址

其乐妈妈 高中三年级

钟爱日料,让有同样喜好的我一同分享吧

气性有点大 大学一年级

千万别吃刺身

jessie_104 初中三年级

亲,请问店在哪里啊?谢谢!

清新小主 博士后

亲 日料地址在哪里

寒梅梅 初中二年级

亲,请问店在哪里啊

EstherQ 得意号

目测是小川

可爱乔 初中一年级
lijun888发表于 2020-06-18 20:51 短个店名,亲

已短~

可爱乔 初中一年级
xiaojunqqq发表于 2020-06-18 21:31 哪里呀

发给你了噢

可爱乔 初中一年级
落叶无痕发表于 2020-06-18 23:07 在哪呢?

已短

可爱乔 初中一年级
yayaouyang发表于 2020-06-18 23:08 地址

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载