旅游户外

准备去罗田薄刀峰避暑,求民宿推荐

27回复 阅读 3876

两人准备去罗田薄刀峰住一段时间避暑,求大神们推荐合适的民宿~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rich514 博士一年级

刚从薄刀锋回来,避暑就不合适了,感觉跟武汉差不太多,休闲游还是不错的~~

hxcc001 小学六年级
rich514

是吗?网上说哪里平均气温只有19度,应该适合避暑呀~~

遇到我算你走运 小学二年级

Z近下雨,外出不是时候。薄刀峰避暑还是可以的,自驾去爬山吸氧散散心,住两三天还行,时间再长就感觉呆不住了。去年七月份,我们一家老少八口人去薄刀锋,住的是薄刀锋沁园民宿,住了三天两晚,我感觉还不错,门口风景超级好,夕阳很漂亮

hxcc001发表于 2020-06-18 16:56 回复 rich514 的帖子是吗?网上说哪里平均气温只有19度,应该适合避暑呀~~

呵呵~~6月1日去的,到了农家乐也有30度,夏天自己体会。。。夏天平均19度?全省避暑胜地基本都去过,还没碰见过

rich514发表于 2020-06-19 08:52 呵呵~~6月1日去的,到了农家乐也有30度,夏天自己体会。。。夏天平均19度?全省避暑胜地基本都去过,还没碰见过

谢谢回复!因为工作原因,今年夏天有一个月的假期,所以想找个凉快的地方住一段时间,在省内有什么好的地方吗?请推荐一个,谢了!

遇到我算你走运 小学二年级

应该是不可能达到19度,薄刀锋海拔高度一千四百米,住宿的地方八九百米,根据科学原理,海拔高度升高一百米下降0.6度,应该是比武汉能凉快七八度的样子。

hxcc001发表于 2020-06-19 09:23 谢谢回复!因为工作原因,今年夏天有一个月的假期,所以想找个凉快的地方住一段时间,在省内有什么好的地方吗?请推荐一个,谢了!

薄刀锋去过四次,还是相对了解的~~~省内避暑推荐神龙架,比利川花坪什么的凉快多了~~海拔越高越好

谢谢回复

本帖Z后由 hxcc001 于 2020-06-19 11:04 编辑

rich514发表于 2020-06-19 09:37 薄刀锋去过四次,还是相对了解的~~~省内避暑推荐神龙架,比利川花坪什么的凉快多了~~海拔越高越好

神龙架的人太多了,象江汉路似的热闹,想找个人少点安静点的地方。宜昌的兴山县榛子乡怎样,了解吗?看网上说的不错的,海拔1200左右,应该比较凉快吧

榛子乡研究过,不推荐,海拔1200不会太凉快,而且配套跟神龙架成熟的避暑条件差远了~~你说的热闹是指木鱼镇的,海拔1200,确实人多。五一刚从神龙架回,去过是个镇避暑,神龙架有好多镇的,推荐坪阡古镇,红坪镇这些海拔都1700,比木鱼凉快多了

蔷小薇 为人民服务

帮顶了。

5105201 高中二年级
rich514

神农架十一去的话怎么  推荐一下吧  看你很熟悉 哈哈哈  才去了薄刀锋  。

5105201发表于 2020-06-23 16:23 回复 rich514 的帖子神农架十一去的话怎么  推荐一下吧  看你很熟悉 哈哈哈  才去了薄刀锋  。

十一去游玩可以,气候没问题~~

5105201 高中二年级
rich514

自驾的话  路线是什么  住哪里 有推荐吗  哈哈哈

5105201发表于 2020-06-24 09:28 回复 rich514 的帖子自驾的话  路线是什么  住哪里 有推荐吗  哈哈哈

沪蓉高速兴山出口下,下去左转就是去木鱼镇的路,住宿推荐木鱼和坪阡古镇。

乔治的恐龙 小学四年级

上个月才去的薄刀峰,感觉挺凉快,主要是近。住的大门旁边的山水间农家乐,还挺自在

嵩鼠666 高中一年级

推荐你去问问西门的东篱下农家乐,他们屋的做菜好七,后山就是菜地,有个大院子晚上可乘凉,楼顶有个阳光房晚上喝茶什么的,不要太舒服啦。停车也方便出门50米就是一个巨大的停车场,下面就是瀑布和峡谷,Z主要的是温度适中。

嵩鼠666发表于 2020-07-01 08:50 推荐你去问问西门的东篱下农家乐,他们屋的做菜好七,后山就是菜地,有个大院子晚上可乘凉,楼顶有个阳光房晚上喝茶什么的,不要太舒服啦。停车也方便出门50米就是一个巨大的停车场,下面就是瀑布和峡谷,Z主要的 ...

好的,谢了!

肖肖1018 高中一年级

薄刀峰避暑很凉快呀,Z热的时候太阳底下晒着是热,早晚都很凉,空调都用不着。(薄刀峰大酒店旁边~云端山庄小区~每年夏天住几个月)

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载