情感驿站

【星哥聊婚姻 · 第26期】男人的 “ 性欲 ”

31回复 阅读 3627

很多女人,对美好性爱的描述都是:

精致的房间,干净整洁的床单,Z好铺满玫瑰花,浪漫的音乐,柔美的灯光,然后喝点红酒,聊聊天,放松心情之后,一起洗白白,充分的前戏,Z后翻云覆雨鱼水之欢...

男人呢?

男人Z基础的X幻想,就是做爱的场所吧.....

比如:

海边的沙滩上、小树林里、办公室里、电梯里、车后座(车引擎盖上)、电影院、餐厅(酒吧)的卫生间、水里、下雪天泡温泉时(感受温度的冰火两重天)、摩天大楼的天台上(仿佛在天上做)

我听过Z搞笑的,是一个男性足球迷,说想在足球场中圈开球的草地上做,或者在球门的网绳上做.......

每次跟女人们说到这些,顿时各种叽歪:

沙滩?多不干净啊,沙子黏在身上很难清洗啊!

树林?不敢不敢,Z怕虫子了

温泉?那个水多脏啊,会得妇科病的!

电梯里啊?那后背多硌得慌啊,还有监控...

车里空间太小,不舒服啊...

厕所,那么脏,看到就恶心....

~~~~~~

我团队里面,专门有位女咨询师(Mavis)

以前她在做私密沙龙的时候,会放Z经典的情色电影《爱你九周半》给大家看,想帮她们打开思路,看看男女之间除了在床上,除了Z普通的招式,还能玩点啥激情。

结果女学员们也是一边看一边感叹:

半罐蜂蜜抹在身上啊,多浪费啊!

厨房里玩多不安全啊,有刀呢!

女人闭着眼睛吃辣椒,多不尊重女人啊,换我肯定翻脸!

厨房里浪费那么多食物,都洒在地上会很难清理的

啊,在凉水里做啊?不会有寒气吗?不会生病吗?

户外啊,那绝对不行的,现在到处都是摄像头和行人...

后来这部电影教学环节被她默默取消了,她也降低了对学员的高要求。她们能在自家卧室、自己的床上放松、放开,稍微有点小变化,已经是大突破了。从反馈上来看,她们的老公也乐得翻天、感恩涕零了...

Mavis经常忍不住骂她们,说:

你们的老公之前都过得什么狗屁性生活啊,老婆主动给“口一个”都能激动成这样,真可怜死了!

保守固执洁癖女人的力量真的很强大,秒秒钟消退,甚至直接浇灭男人的欲望:

每当男人欲火焚烧时,你就说你去洗澡,洗干净再做,你先洗我再洗

每次洗澡起码半小时以上,洗开心了1小时,出来男人已经睡着了

非要亲自给男人洗澡才放心,否则总觉得他糊弄,会让自己得妇科病

男人“口一个”的要求,坚决拒绝,很脏,有味道,恶心反胃想吐,各种嫌弃

觉得男人口臭,或者担心交换唾沫会传播疾病,拒绝湿吻....

我尊重你的个性和三观。我也支持关注性安全、性健康,但是如果到了性洁癖程度,你就不要向任何男人讨要对你的强烈渴望,也不需要再讨教"如何拥有激情性爱",因为太在乎卫生、干净、规律、整洁是非常灭欲的。

疯狂激情的性爱需要一股不管不顾、无所顾忌的冲动,你有吗?

~~~~~~

10几年的婚姻咨询做下来,我总结了好多男人床上的偏好:

在X爱中要求老婆穿黑丝袜

要求老婆穿各类情趣内衣

要求老婆穿细高跟鞋

要求女人进行角色扮演

边做边看小A片

打屁股

尝试各种道具

尝试各种姿势和途径

要求老婆喊爸爸

淫词浪语、大声叫床

即兴爆粗口

边做边讲述自己的X幻想

要求老婆边做讲自己的X幻想

.............

至于女人们的态度,也是明显的两极分化

愿意:

1:出于对老公的爱,满足他一下

2:尝试过觉得也还不错,也想去探索身体的新鲜感

3:自己本来就是个好奇宝宝,充满发现新知识的热情

4:勉强迁就,预防他偏好上头出去花钱买服务

拒绝

1:传统观念根深蒂固,觉得很多内容是放浪不检点的

2:怕疼,不敢,觉得脏,恶心

3:觉得老公把自己当小姐,是侮辱和不尊重

4:觉得男人纯粹是发泄兽欲,而不是因爱而性

对于这些要求,我个人觉得还不至于是心理有问题,还算是正常的

但是有一些情况特殊,必须做另外面对了

危险性尝试:

每次自己要高潮时得双手掐女人脖子(也有的是用丝袜或者绳子勒自己脖子),体验半窒息的感觉。这就威胁生命安全了,说不定哪天就在他的高潮中失手把老婆卡死了。

性虐待:

这个花样太多口味太重,我就不详细描述了,反正就是在女人明确抗拒的情况下还要逼迫威胁,比如如果身为老婆你不愿意配合,我就到网上找同好出去玩。

3P/甚至多人运动:

强迫老婆去找愿意的姐妹、闺蜜一起做;或者自己花钱去找别的女人回家一起做。

绿帽:

强迫老婆边做边说自己之前和前男友、和别人都怎么做的,什么感觉给自己助兴

强迫老婆边做边把私处照片发给陌生男人,接受陌生男人撩骚,让自己兴奋

强迫老婆接受自己找的别的男人一起,自己旁边看

整天给老婆洗脑一起出去和别的夫妻一起,交换性爱

~~~~

以上这些,都是精神心理上有点问题的

更奇葩的是,这些男人都喜欢打着爱的名义强迫女人——

我爱你,我想要给你更多的人生体验

我爱你,我想要给你更好的体验

我爱你,所以我想要我们的婚姻X生活保持新鲜和刺激

如果你爱我,你就应该无条件迁就我所有要求

如果你爱我,你就不可能拒绝我,更何况我是因为爱你,为了你更爽,为了我们的X更多新鲜、刺激感觉

如果你不满足我,你就是不爱我,那我对不起只能出去找别的女人玩了,是你逼我走这一步的。

如果你拒绝了我,你就是辜负了我对你的爱和美意,我也为我们婚姻努力过了,那我以后如果不想努力了你也不要怪我

在咨询中女人会和我谈她们的压力、无奈、委屈、羞辱、自尊,都是觉得不堪承受了,宁可离婚也不能再做如此耻辱的生活了,这和性奴有什么本质差异?

男人这种压根不顾女人个人意愿、不考虑女人感受的疯狂逼着女人认真思考自己婚姻、自己的家庭地位、自己想要的人、理想的生活是怎样的。

如果你是一个精神独立、心理独立、经济独立的女人,你也有自信重回婚恋市场也依然有行情,有自信哪怕自己一个也可以带着孩子好好生活,你为了什么还继续忍耐?

爱是尊重不是强迫

爱是给你自由不是控制

爱是以对方觉得舒服的方式爱TA

爱是愿意忍耐和克制

爱是平等

如果你已如此不爱我,那我还有什么理由再继续爱你?

Z后的Z后,希望更多人能够享受性爱,幸福美满!

本帖Z后由 星哥聊婚姻 于 2020-06-18 21:53 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

旮旯里有颗心 得意号

太短了,不够看,哈哈哈

星哥聊情感 得意号
旮旯里有颗心发表于 2020-06-18 21:57 太短了,不够看,哈哈哈

先看看大家的接受程度怎样...... 由浅入深,慢慢更新哈哈哈..........

c喵丶Queen 得意号

还是得互相多沟通,找到合适和融洽的方式

星哥聊情感 得意号
c喵丶Queen发表于 2020-06-18 22:07 还是得互相多沟通,找到合适和融洽的方式

对,确实是,没什么不好意思的,沟通好,达到一个平衡点,互相舒服彼此满足,就是Z重要的

c喵丶Queen 得意号
星哥聊婚姻发表于 2020-06-18 22:13 对,确实是,没什么不好意思的,沟通好,达到一个平衡点,互相舒服彼此满足,就是Z重要的

夫妻之间还有什么不好意思的,有什么想法就得明说,不能猜来猜去的。夫妻生活和谐很重要。

曹晖 初中三年级

《爱你九周半》。嗯我们老师也放过

旮旯里有颗心 得意号
星哥聊婚姻发表于 2020-06-18 22:01 先看看大家的接受程度怎样...... 由浅入深,慢慢更新哈哈哈..........

大胖星 得意号

哈哈哈 涨知识

renyibing 博士后

尺度太大了

cocotom1314 博士一年级

我居然看完了,哈哈

得意小姐姐 为人民服务

星哥聊情感 得意号
曹晖发表于 2020-06-18 23:05 《爱你九周半》。嗯我们老师也放过

哈哈哈,启蒙老师

就是这样喵 高中二年级

继续更新呀

星哥聊情感 得意号
c喵丶Queen发表于 2020-06-18 22:20 夫妻之间还有什么不好意思的,有什么想法就得明说,不能猜来猜去的。夫妻生活和谐很重要。

有的夫妻之间就会藏着掖着,觉得尴尬,不去沟通,或者有些小癖好难以启齿,很多方面

星哥聊情感 得意号
cocotom1314发表于 2020-06-19 10:39 我居然看完了,哈哈

哈哈哈,不长,一下就看完了

hydrinsk 博士二年级

不宜太兴奋。。以免营养跟不上。。。

星哥聊情感 得意号
renyibing发表于 2020-06-19 10:33 尺度太大了

请问你是女性吗?

rexshelly 博士二年级

火前留名,坐等小姐姐答疑。

爱做梦的萌萌 大学四年级

没有兴致怎么办?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载