辣妈学童

2020幼升小的进。武汉育才二小寄宿和武昌实验学校寄宿哪个好一点啊??

49回复 阅读 10148

目前这两所学校面试都过了,就是不知道读哪里??

育二寄好像名气大一点

武昌实验寄在汉口北,不知道升学率怎么样

标签

家长交流 去哪上学 幼升小
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

米歇尔123 高中二年级

这两个小学都是住读吗?

zm313726480 高中一年级

直接去报名面试过了就可以上?还是要交钱?

秋香ZL 小学六年级
zm313726480发表于 2020-06-19 09:39 直接去报名面试过了就可以上?还是要交钱?

同问

我也不知道起什么名 小学六年级
zm313726480发表于 2020-06-19 09:39 直接去报名面试过了就可以上?还是要交钱?

我家是直接1v1面试过的,就是决定去读了Z迟下周交材料和学费。

米歇尔123发表于 2020-06-19 09:38 这两个小学都是住读吗?

是的,武昌实验也有走读班,可是好远啊在汉口北

茜儿0321 超级意粉

不用对口只要面试过了就能上?学费多少?

我也不知道起什么名发表于 2020-06-19 10:40 我家是直接1v1面试过的,就是决定去读了Z迟下周交材料和学费。

考什么呢?

育2也有走读吗?感觉育2名声好点。然后近一点

工程师之灵魂 硕士三年级

接触下老师,特别是带班老师、生活老师,找熟人打听一下,否则小孩住宿很造业。

我是听说育二的生活老师很凶,否则一个班几十个伢,老师也难得管得住。

小学还是建议尽量不要住宿。

今夕是何年 超级意粉

我家是育二寄宿小学毕业的,后来考上外校了。这小学挺不错👍

紫样心情 初中一年级

武昌实验本部挺好的,你说的分校没听说过

Saidah 小学六年级

汉口北的武昌实验寄宿小学学费是多少啊?刚看标题的时候还以为是我们小区的小学,也是武昌实验寄宿小学,我表姐是在汉口北,但是感觉那边整体大环境不太好,这个只能楼主自己根据实际情况综合考虑哪个更合适自己家小孩

武昌实验一学期学费1w6,不含杂

今夕是何年发表于 2020-06-19 11:12 我家是育二寄宿小学毕业的,后来考上外校了。这小学挺不错👍

这么小就寄宿,有点不放心啊~~但是听说升学率不错

zm313726480发表于 2020-06-19 10:49 考什么呢?

综合素质~~就聊天,然后考了几个题

茜儿0321发表于 2020-06-19 10:45 不用对口只要面试过了就能上?学费多少?

这属于民办学校,不用对口。学费一学期1w6,不含杂。

育二一年5w

工程师之灵魂发表于 2020-06-19 10:52 接触下老师,特别是带班老师、生活老师,找熟人打听一下,否则小孩住宿很造业。我是听说育二的生活老师很凶,否则一个班几十个伢,老师也难得管得住。

是的啊。就是怕去了遭罪那还不如就呆在身边。

也听说有些孩子太小去住宿,出现了心理问题的。

但是也有人很支持住宿,很锻炼人。

Saidah发表于 2020-06-19 12:31 汉口北的武昌实验寄宿小学学费是多少啊?刚看标题的时候还以为是我们小区的小学,也是武昌实验寄宿小学,我表姐是在汉口北,但是感觉那边整体大环境不太好,这个只能楼主自己根据实际情况综合考虑哪个更合适自己家小 ...

那边好像比较荒凉~~就是觉得太远了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载