生活杂谈

看过来,谨防上当

162回复 阅读 11471

曝光一家手机维修中心,大家一定要看。

本人在淘宝联系到一家手机售后,客服联系到店维修。我到了他们的地址。武广旁边的新世界中心10楼1006号,进门一个前台和三名维修师傅。然后把手机给维修师傅手机刚买一个月,外屏轻微破损),他说170块钱,我说没问题。然后他说拆解屏幕有可能会是内屏损坏,给个告知,让我签个字。我想着这个毕竟是小概率(大部分的吃亏都是侥幸心理),然后坐着等。

大概一个小时过去了,看到一个女孩子在旁边争吵,我好奇的听了一下,女孩子七千买的手机,修个外屏,然后告知她内屏坏了需要给两千块钱,女孩子答应了,然后又告诉女孩子主板坏了,还需要加钱,女孩子生气说不修了,让她重新装好,那个人说装好了也没用。接着女孩子发脾气,维修师傅要打他,女孩子哭成了泪人。拿着一堆配件生气的走了。当时没太多想,再后来想到自己会不会也是这样,虎躯一震~

果不其然,十分钟后通知我说,我的内屏坏了,需要给1288元把内外屏一起换了,我当时就毛了,为什么淘宝上说好的无拆卸换屏,然后我的手机拆的稀烂,而且仔细一看,这根本就不是我的内屏,心里明白内屏早已经被掉包了。然后几个大汉围上来问我怎么解决。我说不修了吧,把我手机和所有零配件给我就行了。然后他给到我一堆零件和一个烂屏。

出门转身报案,JC说这个归工商部门工商部门说事情没有确切的证据他们暂时也处理不了。

所以大家以后修手机*好找售后,或者特别熟的朋友,如果实在不行,也一定要盯着别人换。千万千万不要去写字楼。

本人深知武汉诈骗套路深,时刻提防,但是防不胜防。

为什么没有提防?

第一:店里面坐着两个人,而且都是修好了愉悦的走了。(都是托)

第二:通过淘宝找到的,想到实在不行可以找淘宝。(没有在淘宝交易,淘宝不负责)

第三:法制社会,办公楼在这里,可以报警工商投诉(店内员工人员可能比工商部门更精通法律,自己想~)

我以为年轻人创业不容易,但是这一伙人,没一个是湖北的,他们是来玩我们的。而且有人说已经有几十个人去公安举报了。但是,依然执法部门束手无策~

唉~才买一个月的的新三星旗舰,瞬间就成了一堆烂零件。花呗都有11期没还完。

标签

曝光 手机维修
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安德烈 大学二年级

官方售后不找?找野鸡??

爱小周love生活 小学三年级
弗拉基发表于 2020-06-19 22:56 官方售后不找?找野鸡??

你百度武汉华为官方维修,第一家就是他们

淘宝店名叫 手机维修中心

冇的 博士一年级

新世界中心10楼1006号 位置确实不错啊

冇的 博士一年级

新世界中心10楼1006号

mtyt 博士后

为什么不去正规地方修?

h人在江夏 初中一年级

这回交学费了,吸取经验吧

h人在江夏 初中一年级

你三星的旗舰百度华为干嘛,应该找三星售后呀

h人在江夏发表于 2020-06-19 23:27 你三星的旗舰百度华为干嘛,应该找三星售后呀

正好在附近,觉得方便,后来才知道是三星,华为,OPPO总售后

mtyt发表于 2020-06-19 23:10 为什么不去正规地方修?

下次知道了。

o我信你个鬼o 硕士一年级

买了手机花个几百再买个碎屏险,出了事直接丢官方维修点。省心省事。

fred8801 硕士二年级

然后把手机给维修师傅(手机刚买一个月,外屏轻微破损),

===================

官方售后  有毒 吗  ???????????????

你在 搞笑 ???????????????

fred8801发表于 2020-06-19 23:58 然后把手机给维修师傅(手机刚买一个月,外屏轻微破损),===================官方售后  有毒 吗  ???????????????你在 搞笑 ??????????? ...

那个维修中心也很高档呀,当时只是觉得很近。

缘分一道杠 大学三年级

这明显就是野鸡店,在天朝要擦亮双眼保护自己,你以为有人为你做主,其实并没有。

mky 超级意粉

多人举报工商却束手无策,不会吧?

武汉挂烫机 初中二年级

应该找记者卧底

武汉挂烫机发表于 2020-06-20 07:43 应该找记者卧底

是啊,都20年了,还能如此明目张胆的坑蒙拐骗。每天都有很多上当。

缘分一道杠发表于 2020-06-20 00:45 这明显就是野鸡店,在天朝要擦亮双眼保护自己,你以为有人为你做主,其实并没有。

是呀,太久没被骗了,没有安全意识了。几千块钱除了自己没人在乎。

mky发表于 2020-06-20 05:21 多人举报工商却束手无策,不会吧?

是的,对方绝对是专业的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载