装修讨论
樱桃小娃娃 超级意粉

6月22日,宜动工(其实我们没有讲究,不过设计师说还是要讲究下,那就讲究下):

约到早上10点30分见面,大家都相当的准时啊,见到我们的项目经理张工和监理卢工,都很年轻,沟通非常顺畅,希望后面一直都是这么顺畅哈。

朵朵很期待用锤子,毕竟看过无敌破坏王这个动画片,第一锤就给朵朵啦!

照片朵朵Z美,其他都P上可爱的小表情吧。

本帖Z后由 樱桃小娃娃 于 2020-06-28 10:06 编辑

樱桃小娃娃 超级意粉

6月23日,拆旧开始:

家里真的是很破很旧,采光也特别差。

速度真的很快了,第二天就开始拆旧了,老破小装修感觉真的很麻烦,拆旧费用有点多,目前说的是5500元至6000元。

我们家在7楼,没有电梯,也没有物业,提前联系了社区,后期社区安排垃圾拖走(500元一车),记录下家里有多脏,期待完工时候,漂亮的小家!

本帖Z后由 樱桃小娃娃 于 2020-06-28 10:13 编辑

樱桃小娃娃 超级意粉

关于全屋定制:

1.6月23日,去看了下得意团购丽维家
      装修公司定了后,第一时间想到的就是赶紧定全屋定制,毕竟家里又是老又是小,木材方面还是希望用好点的,看到有团购699元/平方,说是f4星(专业术语,了解了下,说是环保级别很高的),立刻就去店里看下了,提前联系了客服,就过去了,位置挺好找的,在帝斯曼旁边。进去后好感度太好了,完全没有一点点味道!接待我们的设计师?感觉挺专业的,由于我们的施工图还没有出来,初步算了下,我们家虽然小,但是常住人口多,40平方左右,加上橱柜一起算了预算4万多一点点。

现场看了下材料,确实很好呀,699衣柜的材料也很好,但是只有4种颜色,我们自己想做白色的,可能就是999一个平方了。

着实喜欢,但是无奈钱不太够,先把定金交了,500元的保价定金,9.9的后期可以抵500元的,定金都可以退的,挺好的。

决定再看下,装修真是艰难,尤其是预算还没有很多,又想环保一些的。

本帖Z后由 樱桃小娃娃 于 2020-06-24 09:54 编辑

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

祝楼主装修顺利~

zoulin1983 硕士一年级
樱桃小娃娃

能短下全屋定制的店名和地址吗?那个帖子顶了,楼主一直没回复,谢谢啦

樱桃小娃娃 超级意粉
zoulin1983发表于 2020-06-24 15:45 回复 樱桃小娃娃 的帖子能短下全屋定制的店名和地址吗?那个帖子顶了,楼主一直没回复,谢谢啦

好的,短你哈。

品胜装饰 家居认证商家

坐等楼主的更新哦!也感谢您的选择,我们不会让您失望的!!!

zoulin1983 硕士一年级
樱桃小娃娃

谢谢

业之峰装饰 硕士三年级

楼主开工大吉

品胜装饰 家居认证商家

坐等更新哦

樱桃小娃娃 超级意粉
品胜装饰发表于 2020-06-24 16:55 坐等更新哦

嗯嗯

eunice167 大学一年级

看看

俊蒲俊 小学五年级

楼主半包多少钱

全星木门 超级意粉

木门定制求关注

丽维家全屋定制 家居认证商家

恭喜开工!699相当给力哦~

樱桃小娃娃 超级意粉
全星木门发表于 2020-06-26 10:13 木门定制求关注

已经关注了!

樱桃小娃娃 超级意粉
丽维家全屋定制发表于 2020-06-26 10:21 恭喜开工!699相当给力哦~

相当给力呀

业之峰装饰 硕士三年级

楼主开工大吉呀

Eleven2005 大学四年级

wwwmacau 大学二年级

PS是哪家?

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口