辣妈学童
vivid 超级意粉

我也喜欢枫叶,我也不喜欢去那种从小擂学习的地方。但是就像你说的,未来要走出国那条路,我们家还是姑娘娃我总觉得不放心,万一她的个性和能力也不适合出国,那出去反而是拐的。感觉我家这个阶层还是适合普普通通按部就班的。不光是经济实力一般,就是供也供得起但谈不上毫不心疼。而且就是家里世代都是很普通,也没有个指路的,也没有胆识。

vivid 超级意粉

你Z终决定了以后留个言啊 如果你们家真读了枫叶,发表下感想啊 哈哈

wxchuang88 小学六年级

过来人告诉你选个好点的公立然后培优

我也不知道起什么名 小学六年级

放弃了枫叶,因为目前没有给孩子规划出国打算,留在国内,Z终还是要参加高考的。枫叶的教育系统不太适合我国的应试教育体制。

目前正在纠结经开外校和育二寄宿。

育二有钢琴班,算是特色,钢琴是每天的必修课。我娃也正好学了2年钢琴了,可以接上,不用自己在外面单独请辅导老师了,教学质量育才肯定没话说,就是必须住宿和硬件差了点。

经开外校,去年才办学,硬件这块肯定没问题,但是升学率目前没有数据参考,而且没有兴趣班,如果我娃的钢琴和舞蹈不想丢,那周末还要回来上课,又一笔不小的费用,大概一年多3w(钢琴2w舞蹈1w),加上学费,那一年7788算下来差不多9w。 第二,钢琴舞蹈这些,是需要每天练习的基本功的,舞蹈我暂时还可以辅导一下,钢琴实话我辅导有些吃力。周末练一下,那效果肯定不如在育才每天有老师陪着练。

但是经开可以申请走读(参考去年啊,今年的招生简章还没出来)我每天开车接送。

所以学校选了2个多月了,还没拍板。

judy027 禁止发言

内容被自动屏蔽

圈圈7 小学六年级

育才二寄宿和经开外校是要择优录取的,不是你选学校。是学校选孩子,考上哪个上哪个。

圈圈7 小学六年级

还有,枫叶小学是双轨制的,不一定要出国,小学谈出国为时过早了。英语是主课,其它课都是人教版的,和公立一样啊。

judy027 禁止发言

内容被自动屏蔽

白菜梆子发表于 2020-07-01 13:42 育才二寄宿和经开外校是要择优录取的,不是你选学校。是学校选孩子,考上哪个上哪个。

可是我家已经有育二的录取通知书啊~只是还没交资料和缴费。经开要读找找关系也不是行不通,

白菜梆子发表于 2020-07-01 13:44 还有,枫叶小学是双轨制的,不一定要出国,小学谈出国为时过早了。英语是主课,其它课都是人教版的,和公立一样啊。

英语确实不错,可是语数实在是……我还是希望能跟紧应试教育的脚步

圈圈7 小学六年级
我也不知道起什么名

那就找关系去经开啊。

白菜梆子发表于 2020-07-01 17:42 回复 我也不知道起什么名 的帖子那就找关系去经开啊。

为什么放弃育二呢??请教一下

石头有点硬 小学四年级
我也不知道起什么名发表于 2020-07-01 17:43 为什么放弃育二呢??请教一下

不是说 外小 是全武汉家长 削尖了脑壳也要挤进去的吗, 外校是公立,虽然你不差钱,但是可以跟你省钱, 经开外校 小学 初中 高中 ,让你省心啊, 我家经济条件有限,明年看能不能进外校, 进了一家就轻松了, 有靠谱的关系,可以沟通下

shiranbaby 高中三年级
我也不知道起什么名发表于 2020-06-30 09:27 放弃了枫叶,因为目前没有给孩子规划出国打算,留在国内,Z终还是要参加高考的。枫叶的教育系统不太适合我国的应试教育体制。目前正在纠结经开外校和育二寄宿。 育二有钢琴班,算是特色,钢琴是每天的 ...

育二今年也有走读班了

shiranbaby发表于 2020-07-05 23:41 育二今年也有走读班了

是的,上周五发的公告,之前没有

lulu01225 大学二年级

经开外校是武汉外国语学校吗?那不是去年才建校啊,一直都很厉害的,只是两年前才转公办了

lulu01225发表于 2020-07-06 00:34 经开外校是武汉外国语学校吗?那不是去年才建校啊,一直都很厉害的,只是两年前才转公办了

经开外校是私立,武汉外校是公立

国中建教育11 小学五年级

外小每年招生都是许多家长翘首以待,很多家长幼儿园就再往进外小方向培养

国中建教育11发表于 2020-07-06 11:28 外小每年招生都是许多家长翘首以待,很多家长幼儿园就再往进外小方向培养

自知外校本部难考,尽全力培养,但不报唯一希望,考上了锦上添花,考不上本身也准备读私立

lulu01225 大学二年级

那你还是准备读经开外校了吗

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载