丽人妆颜

考虑了3年,我终于去做了全切双眼皮+提肌+翘睫+开眼角!附恢复图

125回复 阅读 16645

双眼皮这个东西,我考虑了3年多。真是有图为证:

犹豫的点吧,一是怕疼。二是很多人都说我单眼皮个性,劝我不做。

第一点占80%,第二点占20%。

因为我相信,没有人会介意你一直丑着下定决心的还是这次疫情,因为我真的真的真的很后悔没有在年前做手术,白白辜负了这几个月的恢复期。

总之就是突然就不怕了,我之前就心怡了两家,基本看好了,只是自己迟迟没做决定,疫情之后继续去咨询,得知其中一家已经和同济医院合作了,可以直接点名同济的主任操刀,而且不加钱,于是我就涌了。

废话不多说,同济的技术还是牛。

真的觉得医生很厉害,而且面诊的时候超级幽默风趣啊。

医生还问我,你是要同济风格还是网红风格?

我说,什么是同济风格啊。

医生丢句,你要是找我在同济做,那就只能跟你做娘胎里带出来的那种风格,稳妥第一。

我说,那我要介于同济和网红之间的不要太保守,也不要太豪放。

主任说,get!

简直太可爱了,给我做的医生已经是主任了,总之就是和他聊完之后我一万个放心。

结果也是很好,我很满意所以刚拆线就来汇报了!

放一张我单眼皮的自拍,结束!

有朋友说像林忆莲,我

我只想问,这个眼睛送给你,你要不要!

标签

双眼皮 双眼皮整形 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我也不知道起什么名 小学六年级

我只想晓得是哪家医院?

hcmm 初中三年级

我也想知道是哪家医院?

咖啡豆1986 博士二年级

我也想知道是哪家医院

莉珺 硕士一年级

内容被自动屏蔽

大红色 大学一年级

求医生姓名

飞吧骚年 大学二年级
cleansky21 博士一年级

你真美

飞吧骚年 大学二年级
cleansky21发表于 2020-06-23 12:12 你真美

美颜大法好

白茶-清欢 大学四年级

我只想晓得是哪家医院?

莉珺 硕士一年级

内容被自动屏蔽

心动雨心 硕士一年级

价格多少?

飞吧骚年 大学二年级
莉珺发表于 2020-06-23 13:50 好的,谢谢你啊,你的双眼皮做的还蛮自然灵动的

谢谢本来想等完全恢复的,但是我觉得现在已经很好了

飞吧骚年 大学二年级
心动雨心发表于 2020-06-23 13:56 价格多少?

双眼皮是6800,开眼角是3800。没有额外的收费了。

一诺11 大学三年级

在哪里做的啊,楼主真美

飞吧骚年 大学二年级
一诺11发表于 2020-06-23 16:03 在哪里做的啊,楼主真美

每天从微笑开始 高中三年级

厉害了

注销用户1667702383 硕士二年级

单眼皮好看

多袋酷 初中三年级

单眼皮好看

飞吧骚年 大学二年级
莉珺发表于 2020-06-23 13:50 好的,谢谢你啊,你的双眼皮做的还蛮自然灵动的

继续来更新。

自拍能见人了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载