旅游户外

六月泸沽湖,看水,山是眉峰聚,水是眼波横!看花,在夏天开得尤为热烈!

20回复 阅读 1462

六月泸沽湖,看水
山是眉峰聚,水是眼波

六月泸沽湖,看花
在夏天开得尤为热烈

女神湾→走婚桥→草海观景→ 大洛水→ 走婚桥→ 情人滩→里格半岛→ 雨筑亲吻泸沽湖客栈

女神湾,泸沽湖Z美的湖湾之一,因正对格姆女神山,故称之为女神湾。

上午乘猪槽船游湖,零距离接触水性杨花

里格半岛的客栈是全里格Z贵的,
因为它是临湖的,地理位置好,视野佳,但是却也是Z远的,人多也特别多,如果喜欢安静,不建议入住

点了一条烤鱼,川味麻辣,一份88.
来丽江吃得Z饱的一次,也是唯一的正餐

不管你是看遍世间繁华,还是人间沧桑,总有一天你终究会来到这里

标签

游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

maybe

注销用户1643333811 硕士一年级

我还是喜欢报团,自由行像无头苍蝇一样。不过你这种提前做好攻略的聪明人除外,我不仅笨而且懒。

小匡匡 得意号
幻影流星发表于 2020-06-23 22:00 我还是喜欢报团,自由行像无头苍蝇一样。不过你这种提前做好攻略的聪明人除外,我不仅笨而且懒。

我没有做攻略,凭感觉的,我上午9点半租车出发,他们说环湖,我以为跟武汉一样,就围着湖转一圈,然后手机电也不多,就盲开,结果差点搭上小命😂,后来凭感觉开到了草海,才充上电

注销用户1643333811 硕士一年级
小匡匡发表于 2020-06-23 22:10 我没有做攻略,凭感觉的,我上午9点半租车出发,他们说环湖,我以为跟武汉一样,就围着湖转一圈,然后手机电也不多,就盲开,结果差点搭上小命😂,后来凭感觉开到了草海,才充上电

你真厉害,一个人旅游。我会害怕,而且疫情也没有完全结束。

SAN风高高 高中二年级
幻影流星发表于 2020-06-23 23:50 你真厉害,一个人旅游。我会害怕,而且疫情也没有完全结束。

很浪漫的行程

蔷小薇 为人民服务

这次的图好美

duoduo8072 大学四年级

值得再去的地方

小匡匡 得意号
duoduo8072发表于 2020-06-24 14:21 值得再去的地方

对啊

小匡匡 得意号
蔷小薇发表于 2020-06-24 14:08 这次的图好美

谢啦

qm775821 硕士二年级

花是水性杨花来自一位当年自由行云南的感慨

金贵若玺 得意大咖

现在云南飞机票真是便宜的稀烂 计划暑假带丫走腾芒瑞

你把我灌醉1916 初中一年级

楼主的拍的很不错,Z后一张情人滩又想起了一些往事。

hh1203 大学二年级

武汉人去云南还需要做核酸检测吗?

紅唇微涼 小学六年级

我去年也是一个人去的丽江,也去了泸沽湖,报的比较好的精品小团,额外补了个单房差。一个小团两对情侣加我一个,不知道玩得多自在。而且很照顾我,后来坐船还碰到另一个浙江一个人丽江定制游的妹纸,一个星期一万多团费,私家车又是管家又是导游又是摄像师。她还爽些

小匡匡 得意号
hh1203发表于 2020-06-25 17:54 武汉人去云南还需要做核酸检测吗?

不用

小匡匡 得意号
你把我灌醉1916发表于 2020-06-25 17:35 楼主的拍的很不错,Z后一张情人滩又想起了一些往事。

哈哈哈哈

乔巴妹妹 得意号

回忆云南三人行的故事~

qfnewlife1978 超级意粉

好漂亮的地方。等“冷静期”过了就出去逛逛,现在还是算了,免得给别的地方添麻烦

小匡匡 得意号
qfnewlife1978发表于 2020-06-27 16:25 好漂亮的地方。等“冷静期”过了就出去逛逛,现在还是算了,免得给别的地方添麻烦

还好,真的,这里的人不歧视武汉人

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载