生活杂谈

你们会跟比你们大24岁的人在一起吗?!

210回复 阅读 22187

再一次刷新三观。一个94年的妹妹跟一个70年男的搞再一起了?!这个妹妹我见过,挺安静文静的,果然是人不可貌相,惊呆了!这个事今天知道了,确实是刷新了我的三观,我一个朋友说因为对方出手阔绰就在一起了呗。70年呐??比我妈都大,我去。。。。。不管是为了什么,钱也好,啥也好,换我,我是下不去那个嘴了。太恶心了。晚上会做噩梦的。

标签

感情事 年龄差距 刷新三观
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

wuhanbetty 博士一年级

有啥惊的,我老板50多了养了个快30岁的女的在办公室,还要我教她做事,教个啥,人家就是来休养的,每周上半天班,工资照拿,社保照交,我上了快10年的班也没给我买个社保,又能咋样?现在能被人养也得要本事哈

全部回复

妙笔生花1 高中三年级

大惊小怪的,大60岁在一起的都有。

wuhanbetty 博士一年级

有啥惊的,我老板50多了养了个快30岁的女的在办公室,还要我教她做事,教个啥,人家就是来休养的,每周上半天班,工资照拿,社保照交,我上了快10年的班也没给我买个社保,又能咋样?现在能被人养也得要本事哈

别昨天 博士一年级

楼主也是很幽默啊

蹲在路边的蘑菇 大学一年级
妙笔生花1发表于 2020-06-24 16:14 大惊小怪的,大60岁在一起的都有。

我去。。。。。

别昨天发表于 2020-06-24 16:27 楼主也是很幽默啊

我说的是事实。我的真实感受好伐

wuhanbetty发表于 2020-06-24 16:15 有啥惊的,我老板50多了养了个快30岁的女的在办公室,还要我教她做事,教个啥,人家就是来休养的,每周上半天班,工资照拿,社保照交,我上了快10年的班也没给我买个社保,又能咋样?现在能被人养也得要本事哈

可能是我的圈子啥的,确实蛮惊讶的,接受不了。这些人真真是厉害,真的是人不可貌相呀。

シ殳冇莣記情 得意大咖

一个贪财~~一个好色~~没什么想不通的~~

蓝色理想 博士一年级

有句话叫,贫穷限制了我们的想象力

シ殳冇莣記情发表于 2020-06-24 16:38 一个贪财~~一个好色~~没什么想不通的~~

看来大家都司空见惯了,

蓝色理想发表于 2020-06-24 16:41 有句话叫,贫穷限制了我们的想象力

可能是的,人跟人不同吧,就是知道了特别的感慨,现在社会上的人太浮躁了,还是学生时代的爱情美好。现在的学生也没以前单纯简单了,有次跟我表妹聊天,那说的话简直了。

hxm2015 初中三年级

顶尖华人科学家杨振宁和他夫人,不也差五六十岁么。两个人在一起,总会有get到对方的点。至于人家到底是真爱,还是说做笔交易,我们也猜不到,看着就好。钱色、权色这种短线交易或者长期交易不是挺正常的么,每年总会抓几个人进去。

f717 博士二年级

也有种叫“忘年交”的事情

f717发表于 2020-06-24 16:59 也有种叫“忘年交”的事情

。。。。。接不上话了

hxm2015发表于 2020-06-24 16:51 顶尖华人科学家杨振宁和他夫人,不也差五六十岁么。两个人在一起,总会有get到对方的点。至于人家到底是真爱,还是说做笔交易,我们也猜不到,看着就好。钱色、权色这种短线交易或者长期交易不是挺正常的么,每年 ...

对这种事太孤陋寡闻了,哈哈

别昨天 博士一年级
蹲在路边的蘑菇发表于 2020-06-24 16:35 我说的是事实。我的真实感受好伐

这与你什么相关 你有男朋友么

yy186 初中三年级

我之前的公司,一个妹子99年的,坐在我旁边办公,特别喜欢她,感觉干干净净又单纯的样子,结果他居然跟我们老板搞在一起,86年离异带孩子。

整个公司都知道,就我不知道,有一天财务看不下去了,下班在路上跟我说老板是她男朋友,他们都在一起两年了,还说猜你就不知道,你那天居然在她面前说老板坏话!

我一下就惊呆了,半天晃不过神,刷新了我的三观,真是人不可貌相

hxm2015 初中三年级
yy186

差个十来岁是正常范围,挺普遍的,你这样就是有色眼镜看人了。

差个二三十岁以上才算隔代,不过也不算太奇葩。

东哥和奶茶不也挺好的

wpingwp 硕士三年级

我不知道自己会不会,但是,我能接受别人这样。

世界上的爱情有很多种,不是与世俗相悖的,都是贪图荣华富贵的。不是当事人,何必搞得自己不这样做,就比人家高尚。

安德烈 大学二年级
hxm2015

你这个例子不合适,东哥多有钱,哪是一般人比得上。一般的70后有个千万就不错了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载