丽人妆颜

皮秒1次+超皮秒1次,我满脸的黄褐斑成了这样!!!简单记录一下

79回复 阅读 8989

脸上黄褐斑,不算很严重,但是黄褐斑是所有斑里Z难搞的一种斑!

很多仪器根本打不掉,但是商家会跟你拍胸脯保证可以去掉,都是坑爹的。

去年11月份,做了一次皮秒。

我是在医院咨询的时候医生推荐的,后来我再去具体了解的时候,没有皮秒的地方就各种说皮秒不行,会毁皮肤,然后给我推荐别的激光,我真的醉了。

废话不多说,总之Z后选了一家,试了一次皮秒。*大的感受就是,肤色均匀了,气色好了,黄褐斑有改善,但不算明显。

医生说皮秒要3个月去做一次,结果我的第三个月是疫情,给耽误了。前段时间去做,医生给我升级了超皮秒,说比皮秒更适合我,舒适度也要好很多,我就试了试。

具体看图吧,就是一次皮秒,一次超皮秒的效果。

这次超皮秒做完了大概20来天吧,脸上看上去舒服了很多。

我可能还要做个2.3次。后面再来汇报吧

标签

超皮秒 皮秒祛斑 黄褐斑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

每天从微笑开始 高中三年级

效果很好。我一直想做超皮秒,短个

liuw77 高中三年级

感觉很贵,想知道价格

明玉飞鸿 高中三年级
liuw77发表于 2020-06-26 18:10 感觉很贵,想知道价格

超皮秒看起来很贵,很多地方也确实收的很贵,我是找的正规皮肤机构,她们租的仪器,每个月集中做,所以价格很便宜,仪器也有保障。

黑色北斗星 高中二年级

不错,短我

明玉飞鸿 高中三年级
黑色北斗星发表于 2020-06-27 16:42 不错,短我

嗯啊

明玉飞鸿 高中三年级

还有哦,黄褐斑的话,用这个2个药外涂配合,会很有效。

用户名是什么ty 高中三年级

多少钱做的呢

薇已凉 得意陪审团

肤色都均匀了

恩星妈妈 小学四年级

地址短个,价格

明玉飞鸿 高中三年级
用户名是什么ty发表于 2020-06-28 10:50 多少钱做的呢

一次1280

huzhihe 高中二年级

在哪做的,短个地址

cherry1988 高中一年级

短个地址

明玉飞鸿 高中三年级
huzhihe发表于 2020-06-30 08:59 在哪做的,短个地址

好的呀

一叶扁舟 大学二年级

在哪里做的呀,短一下价格和地址,我也有斑

hll 高中一年级

在哪里做的呀,短一下价格和地址,我也有斑

爱做梦的萌萌 大学四年级

看着效果不错

明玉飞鸿 高中三年级
爱做梦的萌萌发表于 2020-07-01 16:39 看着效果不错

是还可以!

Nirvana_mm 硕士一年级

短个地址

鹤楼一 小学四年级

能不能给个地址和价格啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载