丽人妆颜

23岁的我,50岁的颈子,5条颈纹,又黑又粗!!!真的看不下去了

43回复 阅读 4586

才23岁,不知道怎么就有颈纹了。

而且还多,5条!

而且又黑又深!

有人说是遗传,有人说是手机玩多了。

但我父母都还好,我也不太低头玩手机,可能就是命不好真是so sad 啊

我是真的想弄掉,咨询了热玛吉和热拉提,热玛吉好贵,肉疼,热拉提又要做疗程,我放弃了。

Z后发现了专门针对颈纹的嗨体。

颈纹问题真的困扰我很久很久了,看看这个拍摄时间,我就留手机没有删!!!

做嗨体前要敷麻药。我怕疼,敷了半个多小时。

所有颈纹处都做了嗨体,就是注射哦。

做完后开始敷颈膜。

做完后一周的效果。是不是很明显!!!

我的颈纹不黑了!!!但是还是有纹路。

于是我加了一次疗程,又去做了一次。

第二次做,明显比第一次轻松了。个人感觉。

恢复中。第二天照的,针眼注射的地方还有些红。但是不疼。

做完,第五天的样子,有点淤青。

完全恢复好之后照的感觉我的折腾没有白费。

其实还是有一点,并不会是完全干干净净的,但是起码不会很显眼了,就是一个正常的20多岁的人的领子,我很满意了。

不晓得有不有网友有和我一样的困扰,颈纹深真的让人很烦!所以发出来分享

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Lucky Andy 硕士二年级

在哪里做的

每天从微笑开始 高中三年级

继续更新一点,昨天没写完

我打的嗨体是这个,医生说基本上是打这个,我不懂,给我验药的时候拍了个照。

嗨体是一种针剂,里面的具体成分是这个:

原理是:

简单来说,就是填充颈纹,嗨体里的氨基酸分泌出胶原蛋白,促进胶原蛋白再生,嗨体里的维生素和其他成分成纤维化,于是就把颈纹填充起来了。

话说我之前也用过颈纹霜,嗯。。。。对待皱纹这个东西吧,真的不是靠外用的护肤品可以解决的,我用过娇韵诗,不算差吧,用了一瓶后,把囤货直接咸鱼出掉了

大部分皮肤问题还是得看靠医美手段😘

明玉飞鸿 高中三年级

同款颈纹,短我

宝宝的大笨熊 高中二年级

短个地址

甜鸭岁月上 高中三年级

收藏了,后期需要。段一个

薇已凉 得意陪审团

求短。我颈纹比你黑人

甜鸭岁月上 高中三年级

ls111 高中三年级

我也很深的颈纹,短个地址给我吧?哪里可以做?

金贵若玺 得意大咖

快短我 我也如此 价格多少

kiki19821029 硕士一年级

短我下 地址和价钱 谢谢

lusiasai发表于 2020-06-30 23:14 我也很深的颈纹,短个地址给我吧?哪里可以做?

应该不会有我深吧

薇已凉发表于 2020-06-28 17:42 求短。我颈纹比你黑人

ls111 高中三年级
每天从微笑开始发表于 2020-07-01 11:28 应该不会有我深吧

短个地址给我吧!

feier.1012 硕士三年级

多少钱啊

aixuanru 大学三年级

求地址

aixuanru发表于 2020-07-16 22:45 求地址

去颈纹我是在乐享科颜肤做的,打的嗨体,在徐东汪家墩。价格的话,我是直接划的我储值卡具体多少有点忘,只记得不贵,我问一下告诉你。你也可以问问她们的微:LBlexiang520

秋日朝旭 大学一年级

求治疗周期和价格。

alifor1031 高中三年级

666段我一个

秋日朝旭发表于 2020-07-20 17:32 求治疗周期和价格。

去颈纹我是在乐享科颜肤做的,打的嗨体,在徐东汪家墩。价格的话,我是直接划的我储值卡具体多少有点忘,只记得不贵,我问一下告诉你。你也可以问问她们的微:LBlexiang520

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载