装修讨论

等了十年,终于有机会爆改147平二手房,静待变身

81回复 阅读 7977

写在前面:人生有多少个十年呐,十年前买下这套房,那时候的汉阳陶家岭,还是坐个公交坑坑洼洼颠簸一路才能到的地方。十年后的汉阳,这里是杨泗港新二环内的香馍馍了(看不惯汉阳吹的勿喷)。 这次装修准备了很长时间,希望对于我们一家人来说是个新的开始,New house,new life.

房屋地址:南国明珠
建筑面积:147平米
户型结构:三室两厅一厨两卫
装修风格:北欧日式简约风
装修公司:LST设计工作室
设计师:牛森淼
客    服:大红花
开工日期:2020.06.21

决定要翻新这套房,也是两年前的事了,因为没有太多时间,当然,也没有太多银子,所以都是偶尔抽空了解一下装修公司,想多比较比较,看着看着,竟然看了一年,朋友邻居准备和我一起装,到后来别人都快装修完了,我还没定装修公司,哈哈哈

真正比较有效率的看装修公司,应该是去年年底吧,因为经费有限,确定只找半包,前后认真对比了六七家装修公司,有大连锁门店的,也有小工作室类型。其实Z开始,原本在另外一家公司交了定金,可能因为当时觉得年底活动力度很大,又是朋友推荐的,不出意外准备开年就装修的,结果碰上了疫情,所有计划都搁置了。

也正是因为疫情,也让我了解到了LST这家设计工作室,先是加了客服大红花的微信,在疫情期间聊了好几次,安排了设计师牛森淼和我联系,聊户型设计聊风格聊需求,因为我们经费有限,原来的地板家具之类的如果能保留还是想尽量保留,他也想了很多方案,怎么说呢,我能明显感受到,他是个对设计有自我追求的人,非常真诚,很认真,这也是Z后打动我退了另外一家定金继而选择LST的原因。

标签

#第12届家装日记大赛# 140平米 刘思彤设计 南国明珠 装修日记 装修准备
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

但还是 小学三年级

占楼继续

但还是 小学三年级

继续更新

豪迪装饰客服 家居认证商家客服

祝楼主开工大吉~~~~

豪迪装饰 家居认证商家

开工大吉

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

楼主说得好,人生有多少个十年,给家人一个温馨的家~

得意家小钢炮 为人民服务

欢迎楼主开贴写日记,加油更新就有机会获得家装日记编号哟~

有2件非常重要的事情别忘记哦:

1、开贴后立即报名。报名戳这里

2、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,您的家装日记大管家,第12届家装日记大赛微信交流群等您哟~

青年饰家客服 家居认证商家客服

十年前买的,那说明楼主还是蛮有眼光的

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

祝开工大吉 装修顺利

品胜装饰 家居认证商家

坐等楼主更新哦!

六西格玛小玛 家居认证商家

开工大吉

得意家小二 为人民服务

那个效果图好好看啊,原木色

品易高全屋定制 家居认证商家

恭喜楼主开工大吉

德利凯希家居 超级意粉

楼主十年前买房,实在是太有远见了。如果能重来,我也想在十年前买房哈哈哈,那时候房价应该低很多吧,汉阳是个好地方,期待楼主后面的更新,祝装修一切顺利哦。(偷偷的说,如果全屋定制还没定,可以看看咱们家

丽维家全屋定制 家居认证商家

好看啊,喜欢这种风格。

拜斯达装饰客服 博士二年级

祝楼主装修顺利

全星木门 超级意粉

真诚是感动人的基础

释放空间装饰客服 大学二年级

开工大吉!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

喜欢这种风格

德利凯希全屋定制 博士二年级

恭喜楼主开工大吉,不得不说,楼主的眼光真是不错