丽人妆颜

以此帖记录我人生里的~第一次~【热玛吉】,开诚布公的说一说真实感想

321回复 阅读 53702

本帖所有文字仅代表个人,每个人体质肤质都不一样,我只能保证我尽可能全面且真实的分享。

我33岁了,其实从28岁开始,我就有“老”的感觉只是嘴巴硬,脑壳也不去想,所以也只是感觉

真正决定正式衰老这件事,是从30岁开始的。

Z明显的就是,体力下降了更具体一些的就是,逛街我都逛不动了。

以前买个东西,可以从武昌逛到汉口,各种转场不带休息的。现在就连个光谷步行街,我都不大想走完了。

随之而来的,身上有变化了。懂的人自然懂吧,哎

我自认为我保养的算不错,美容院年卡哗哗的充,去的也频繁,水光针啊皮秒啊都做过。但是一直没涉及抗衰的项目,心里还是不服老

直到每次照相,我都能看到我刺眼的法令纹。哎~~~~~~~~

于是安排了热玛吉

也有纠结做热拉提,但是我这个年纪了,做热玛吉显然收益会更好。于是乎就去了,我都没想很久。

要做就一次做好,我把颈子也一起做了

可能我耐受度比较好,整个过程我没觉得特别疼,当然还是疼!!!!!说不疼都是骗你们的!!!!但是并不是要疼的鬼哭狼嚎,敷了麻药还是可以忍受的。可能我的心里建设做的比较好,我是做着“赴死”的心情去的,结果做的时候,我心里就在想:就这????!

照片没有p的哦,原图真是献给得意了我

起来照镜子的时候,我真的是一惊,不敢说焕然一新吧,但起码也是被惊艳到了!下颚线非常明显!法令纹更是快没了!整个脸小了一圈啊有没有!!!

医生说,现在只是开始,热玛吉后面几个月才是出效果的时候。

总之吧,保养是挺贵的。但是千金难买我高兴啊。我高兴好几天了,哈哈哈

对惹,我做的是第四代。第五代国内还没批,据说第五代更不疼了,但是也贵啊。

我面部打了900发,颈子打了300发,一共是1200发。我全程比较配合,医生还送了我10发

不是我怂恿,热玛吉是真的🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑🉑

标签

抗衰老 热玛吉 医学美容
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胖胖的大兔纸 大学一年级

1200发,勇士啊!效果瞩目!求短求短

liuw77 高中三年级

小你一个巴掌,好动心,短我一个8

x云云 高中二年级

你皮肤好好啊,请问平时做了什么基础护理?

x云云 高中二年级

另外你做的热玛吉多少钱?

公共码甲 大学二年级
liuw77发表于 2020-06-30 00:20 小你一个巴掌,好动心,短我一个8

好的:8

可爱的王小二 高中三年级

你脸上为啥没有印格子

宝宝的大笨熊 高中二年级

5分钟!短我医院和价格!

迁迁筱雅 初中一年级

我做功课很久了,止步于价格了。你这多少钱

飞吧骚年 大学二年级

效果简直了姐妹。短我个

蓝树树 小学六年级

求短

公共码甲 大学二年级
可爱的王小二发表于 2020-06-30 00:25 你脸上为啥没有印格子

擦掉了照的,要不然太丑了吧

公共码甲 大学二年级
迁迁筱雅发表于 2020-06-30 00:27 我做功课很久了,止步于价格了。你这多少钱

对哦,武汉叫的出名字的整形医院,热玛吉都在20000左右。我看团购也要18000。我做的这家也是做活动,是其他医院的一半吧。具体短给你

明玉飞鸿 高中三年级
公共码甲发表于 2020-06-30 00:33 对哦,武汉叫的出名字的整形医院,热玛吉都在20000左右。我看团购也要18000。我做的这家也是做活动,是其他医院的一半吧。具体短给你

也发给我看看

薇已凉 得意陪审团

我看很久了,同求短。

心动雨心 硕士一年级

短一个吧

不敢说很有钱 初中三年级

很心动。求短

carior 高中三年级

蹲个地址

carior 高中三年级
公共码甲发表于 2020-06-30 00:33 对哦,武汉叫的出名字的整形医院,热玛吉都在20000左右。我看团购也要18000。我做的这家也是做活动,是其他医院的一半吧。具体短给你

这就超级便宜啊

蓝树树 小学六年级

短个呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载